加入我们
搜索

楼主: woaiwan315

[汽车] 雷克萨斯Ls500h 提车一年迟来开箱

ES350、IS250车主来顶一记。
预算有限,在玩二手老雷车。
正准备淘一辆GS或LS,慢慢能get到雷车的好了。
正好近期二手油车价格喜人,性价比颇高。

马克莱文森的好,懂的人自然懂。
发动机舱看起来好整洁啊。。。
挺不错的车,算是我下下俩目标车了,下一辆先从SUV换到ES300h
ES-LS 专一+多金
马上就要过期的万豪白金会员支持一下~ 娃很可爱~
去试驾过es300h,非常喜欢雷车非常家庭温馨的那种氛围感,比我的雅阁王混动还是好很多~
就这副驾的可爱袜子,必须顶
小朋友很可爱,重庆人听到南坪快速会心的笑了
ES300h开了一年了,希望也能早日升级LS
快速路是这个套混动的终极路线,如果稍微车流拥堵点60到70来回滑行油耗估计能更低,省油就省再滑行这个地方,稳住油门小脚电滑行能滑很远
低调奢华!!!
雷车后驱粉过来顶一下~现在牛头已经疯狂用低成本的平台替换高成本的来追求利润了,看看最近发布的什么前驱皇冠!电车完全普及前,我估计想入个IS或GS耍耍~

其实这个变速箱不是10AT,是1套能输出3种固定速比的行星齿轮组(即E-CVT)后接1个4AT。因为有4AT的存在,所以做不到像CVT或E-CVT一样绝对平顺。这个设计应该为了保证低油耗下优化极速和提速,毕竟要和S级7系A8对标。

评论里有说分不清这代LS和ES,我是觉得即使车头车尾设计语言可能有些接近,一旦从车侧看,FR燃油车因为短前悬长车颈带来的高贵感根本不是长前悬短车颈的FF燃油车可以相比的。
特区大佬~
Xenomorph 发表于 2023-1-16 20:13
雷车后驱粉过来顶一下~现在牛头已经疯狂用低成本的平台替换高成本的来追求利润了,看看最近发布的什么前驱 ...

是啊,新皇冠什么定位真是看不懂……可能老车更新下内饰都能卖的更好
水妖 发表于 2023-1-16 08:39
全中国的LS估计一大半都卖给广东大佬了

哈哈毕竟没有标配四驱,这个级别确实没必要阉割这个,感觉是厂家也没想往北方卖
hankie 发表于 2023-1-14 22:13
这车精髓是在后排

谈不上,开过的其实乘坐空间挺一般的,还是S迈巴赫和A8霍希 以及新款7比较宽
虽然没有BBA那种操控,但是真挺有味道的,特别是前排内饰,说不出来就是感觉很高级
woaiwan315 发表于 2023-1-15 21:49
最贵的行政版是,我买的豪华,低一个版

是那个像钻石切割一样亮晶晶的吗
程展94 发表于 2023-1-15 04:11
460也就那样,没得到的总是更想要。。

一直想搞一台460然后整备好了自己开,可惜我这边实在找不到几台这车
恭喜提车,人生赢家
jasonding 发表于 2023-1-15 16:39
18款,嵌入大屏,但是不能装carplay的默默飘过

我就是18款,可以去4s店升级carplay,交点钱就行。坐标美国
jickl 发表于 2023-1-15 21:27
LS不是门板内饰是玻璃的么?

最顶配的才是,那个价格起飞了
lxg503 发表于 2023-1-17 02:06

凌光切子和鹤羽折布,那东西排产很低
宝宝歪头杀
lxg503 发表于 2023-1-17 02:06

对,选装这个要跟后排按摩一起,大概贵20万,我后排基本不坐人,就没选,而且切子内饰好像只能配红色折纸的门板,我这车家用,就选偏实用的了
置换花了多少钱啊?我也是ES,我也想置换啊~~
从没了解过雷克萨斯百度了一下金额,这是。。真低调。。
雷车真是广东人的至爱,梦想自己也有能开上的一天

车车很漂亮,宝宝很可爱,女王很诱惑
airj47 发表于 2023-1-17 09:25
置换花了多少钱啊?我也是ES,我也想置换啊~~

我买的时候落地大概100,现在貌似80?你的旧车值多少就看你谈了,不过新车都降价旧车肯定也不值钱了
留下一地口水
GS前来帮顶,貌似如果是雷车里面选,也剩下LS了