加入我们
搜索

楼主: Dolorem

[视听] 新春大吉 · 极米H3s投影仪开箱 & 非典型用户评测

jamjay2 发表于 2023-1-16 10:07
同极米,他的自动校正确实做的很不错,看电影效果拔群,现在看电影只用投影晚上看 ...

其实我还没用自动校正,床尾有柜体比较复杂,但是梯形校正做的确实很好,强迫症满足
spectra 发表于 2023-1-16 10:09
H3S用了半年出现了一条黑色的竖线,退了。感觉还是传统的投影仪更耐用,亮度和清晰度也更好,同价位的EPSON ...

可怕,希望我不会过保中奖。传统投影仪肯定更好,就是以前不支持梯形矫正,所以退坑,我去看看您说的型号,感谢分享。
我想看全屋~
Dolorem 发表于 2023-1-16 10:39
回头我试试,主要正投,床头没有位置

因为是电动窗帘人也不过去,投影直接扔那边了没啥影响,侧投效果巨好但是找不到舒服的姿势,最后直接投天花板上床上一躺简直舒服,效果什么的已经不在乎了
大户人家啊,可以买JVC了!
同款用了一年多……  京东首发买的,好像5000多~
还是很不错的,晚上看电影很巴适。
最近搬家,4000出掉了,没亏多少。

还是大法电视好哇
传统投影仪确实什么流明、对比度等硬指标比这种所谓的智能投影仪好
但是在无法追求全黑甚至半黑的观影条件下,传统投影仪的优势就基本没有了,而智能方面则被智能投影仪吊打。
所以我虽然看过领导地下影音室里的JVC N5,确实超级惊艳,但是我自己家里还是买了H3S
xxHHXxx 发表于 2023-1-16 11:41
因为是电动窗帘人也不过去,投影直接扔那边了没啥影响,侧投效果巨好但是找不到舒服的姿势,最后直接投天 ...

是的,投影仪就是怎么舒服怎么来我觉得。电视机前坐不住就是因为不够舒服
arbee 发表于 2023-1-16 12:23
大户人家啊,可以买JVC了!

去学习学习
yird 发表于 2023-1-16 12:38
同款用了一年多……  京东首发买的,好像5000多~
还是很不错的,晚上看电影很巴适。
最近搬家,4000出掉了 ...

+1,还是大法电视好。
sheepy 发表于 2023-1-16 12:39
传统投影仪确实什么流明、对比度等硬指标比这种所谓的智能投影仪好
但是在无法追求全黑甚至半黑的观影条件 ...

智能系统其实配个100多的斐讯电视盒都能替代,顶多就是拖出来难看。关键智能校正这些功能还是极米、当贝这些做得好。

真说视觉惊艳,我有些大宅客户家里会做专业级的影音室,激光电视配上芝华士沙发,确实可以跟电影院的感觉比一比了。
楼主是拿哈曼卡顿AuroStudio3做的主音箱吗?那个灯亮着感觉比较突兀。
freeintranet 发表于 2023-1-16 13:40
楼主是拿哈曼卡顿AuroStudio3做的主音箱吗?那个灯亮着感觉比较突兀。

没有,琉璃3会自动关机,还是不适合配套给电视、电脑或者投影仪。过程中拍照,最后还是拿下来放边上了
侧漏的画质损失和白边不能忍。。
观影效果绝绝子。。。
极米神灯路过

体验如何有空开个帖子聊聊,哈哈
虚心请教,有没有在床上看投影时靠的东西推荐下,靠着竖起来的枕头觉得很累,有没有什么背靠着舒服的东西
同用H3S。
要说效果,跟电视机比就是一眼的差距。
侧投漫出来的光也影响观感。
但是人家校正方便+投出来屏幕大啊。
拉上窗帘投到120寸不要太爽好不好。

唯一要吐槽楼主的,你住这么大房子的人,居然不买最新款H5
若即若離 发表于 2023-1-16 23:22
虚心请教,有没有在床上看投影时靠的东西推荐下,靠着竖起来的枕头觉得很累,有没有什么背靠着舒服的东西 ...

您客气。

您直接淘宝搜索“床头一体靠背”或者“床头靠垫”,现在有这种整体式的床头成品售卖,看来您跟我一样都是无床头床体的爱好者。哈哈
octan 发表于 2023-1-17 08:35
同用H3S。
要说效果,跟电视机比就是一眼的差距。
侧投漫出来的光也影响观感。

完全认同,除了最后一句,哈哈。我去研究研究H5的参数先

缺点很多,不影响使用起来的快乐,希望不要中奖过保后出问题就行。

有一说一,房子其实不贵,南京市中心的商住房,因为面积不算小,准备长时间自用甚至可以几十年后再养老或者给孩子做工作室用
自己买过一次极米,不知道
Dolorem 发表于 2023-1-17 08:51
完全认同,除了最后一句,哈哈。我去研究研究H5的参数先

缺点很多,不影响使用起来的快乐,希望不要中奖 ...

"房子其实不贵,南京市中心的商住房"
500W有了吧,这还说不贵,我要报警了
极米rs2用户路过。如果预算够,还是直接上液晶电视吧。。投影仪固然香,但是也有很多问题要克服。
octan 发表于 2023-1-17 09:22
"房子其实不贵,南京市中心的商住房"
500W有了吧,这还说不贵,我要报警了 ...

还真没有,哈哈哈
vindemiarrix 发表于 2023-1-15 14:01
用惯了投影,已经回不去电视了。
家里也有LG的OLED电视,画质确实比投影好,
但是真的沉浸到节目之后,画质 ...

有同感,虽然亮度和画质上不如电视,但电视越看越小,完全没有投影的沉浸感
app可以试试看nova video player
langzping 发表于 2023-1-17 19:50
app可以试试看nova video player

好的,感谢分享
家庭影院的享受

别。哈哈哈。睡前催眠方案罢了,视听都只能说是“听个响”的程度