加入我们
搜索

楼主: itben

[汽车] 真买菜车-东风标致新408

22年我外甥买的4008,开起来很好看,性价比高

评分

itben + 5

太帅了,梦想之车

评分

itben + 5

要不是女王大人坚决反对   我可能也开的是408了

评分

itben + 5

这个1.6T,现在还烧不烧机油了

新车回答不了你,哈哈  发表于 2023-2-1 10:04

评分

itben + 5

这车标看着比原来好看多了啊!

评分

itben + 5

感谢分享

评分

itben + 5

我有个同事是老款408换成了新款4008,老款408给我感受就是空间真的蛮大。

评分

itben + 5

飞行文兰白兔小 发表于 2023-1-15 13:41
根本就不难修,满街都是专修丰田本田现代雪铁龙的,这玩意就是C4L换皮

不是有没有店,是有不少地方,和常规设计不一样,反正说不出来的神奇,大部分师傅都觉得丰田大众什么的好修
lzh69 发表于 2023-1-16 01:14
没选威朗pro可惜了,那台1.5T可比这台快用了20年的1.6T强太多了。

贵不少啊 2左右

法系的最大问题就是那台1.6T 1.8T的发动机太老了。

所以后面就没有这个故障码
xmaju 发表于 2023-1-23 15:42
所以后面就没有这个故障码

跑过四五次超600公里的长途,都有出现,现在就在市内跑
张小泉。 发表于 2023-1-15 17:45
现在的408真漂亮,我12月刚换的车,之前是初代2.0+4AT的408,11年的车,除了油耗惊人,也没啥大毛病,只坏 ...

我开的同款,手动2.0,油耗还可以,平均8.4.。动力比较满意,下一台预计还是法系。

评分

itben + 5

以前买过一台408 自动2.0,居然开出13L的全生命周期平均油耗。

评分

itben + 5

lzh69 发表于 2023-1-22 23:59
法系的最大问题就是那台1.6T 1.8T的发动机太老了。

这个好像和宝马还有mini的有点渊源哈
ran2021 发表于 2023-1-15 15:30
17年国庆的时候入手的18款408,当时落地快15W了,开了五年多了没有啥毛病,动力只要舍得踩油门提速够用了, ...

保养不需要4S,过保了后其实配件也没必要4S,除非有事故
就单凭1.6T+爱信6AT,在10W价位应该是无敌般的存在,无奈还是卖的很垃。

评分

itben + 5 确实!

侧面看像老款的facelift

评分

itben + 5

1.6t  动力真不错!
1.6T thp发动机国内都上了三代了还有人在那复读老发动机,怎么不对着三代ea888说老呢。
车是好车,恭喜楼主提车

评分

itben + 5

开十年来大湖北到处都能修

评分

itben + 5

车牌碉堡了

评分

itben + 5

逐梦版刚提不到一个月的萌新司机路过,这车车头帅,屁股有点丑。坐标法系大本营武汉,不担心后期维修。
shockoggy 发表于 2023-1-17 11:46
前508车主,车没啥问题,就是品牌在国内认可度太低,二手残值率惨不忍睹 ...

多开几年,开得舒服就好
vivi 发表于 2023-1-17 15:32
15款路过,话说这个新logo真丑。。。

哈哈,看久了也习惯了。旧款小狮子是情怀
brentwu 发表于 2023-1-17 16:29
这车正常开几个油?
同为标志车主,标致车其实还不错

我开市区短距堵车8个多油
新款车外观和内饰够帅气,我还在开13款老标致408 2.0+6AT,表示市区拥堵情况下综合油耗太感人了(高速还行);好在的确够皮实耐用空间大;但本地4s只剩2家,还越搬越远,二手残值低+维修不方便;导致想换车,持续观望中……

评分

itben + 5

很漂亮

评分

itben + 5

sunk 发表于 2023-1-18 19:44
现车主表示已经24W+公里了,而且还是15款3缸机,1.2T排量的,当时也不懂,觉得空间,价位能接受就买了,开 ...

感谢分享。你这个有点泪目了,1.2T普遍反映问题多一些,希望我这款少出点问题,多开个几年!
hpbird 发表于 2023-1-29 22:07
逐梦版刚提不到一个月的萌新司机路过,这车车头帅,屁股有点丑。坐标法系大本营武汉,不担心后期维修。 ...

逐梦高配可以呀!这款车就是后面翘太高不好看,新出的408X外型就不错。
总体来说还是不错的,我现在开着挺满意。