加入我们
搜索

楼主: jasonwang77

[汽车] 浅聊一下我的两部小马 BMW C650GT & S1000RR

有个场景是拍爱丽丝弥留国度的那场啊
xxHHXxx 发表于 2023-1-16 11:46
试过C400,留下了很深刻的印象,要不是发动机拖后腿那将是无敌的存在,相信C650更不会差 ...

拖后腿的大概是宝马设计的破车架···
dgwyj 发表于 2023-1-16 12:43
摩托的尽头是水冷小踏板,走街串巷,长途跑山,带人载货,一车通杀

可惜小踏板里面没有很大动力的。动力 ...

有啊,九号E200p,极核AE8
大小眼真是经典嗷~
双R目前国内一车难求
dgwyj 发表于 2023-1-16 12:43
摩托的尽头是水冷小踏板,走街串巷,长途跑山,带人载货,一车通杀

可惜小踏板里面没有很大动力的。动力 ...

C650GT动力还不够大啊?
forza车主羡慕的路过。。。
好帅呀。
lxg503 发表于 2023-1-16 17:35
C650GT动力还不够大啊?

大,但是车不小
我也刚买S1000RR,挺不错的,各方面都挺满意,就是颗粒数少了点,1920片还不太过瘾
No.47 发表于 2023-1-16 15:57
有啊,九号E200p,极核AE8

还有个茵未
westimpress 发表于 2023-1-16 17:23
双R目前国内一车难求

双R不是到处都是么 M1000RR上海很多人都退车了。。
很多公升都是原配日清上泵的 因为这个上泵比较线性
当然你要手感直接的话
rsc cc那个R模式就是一点下去就有 原厂车他要考虑到新手嘛 不是所有人这个手都这么准嘛
就和原厂没有大扭油一样嘛

两代双R车主帮顶

我之前老双R改了OZ的锻造轮毂
就觉得前面头好了很多
新双R这个头的操控改进太多
甚至跑长途都不累
不过现在的新欢是三个R
人生赢家
mfkaibj 发表于 2023-1-16 22:41
双R不是到处都是么 M1000RR上海很多人都退车了。。

各个地区不同,去年还订了一台想着到了不要还可以挣点钱,结果一直没车就退了
jasonwang77 发表于 2023-1-16 11:45
外车基本二手都是国内的水车价

羡慕嫉妒。。。
No.47 发表于 2023-1-16 15:56
拖后腿的大概是宝马设计的破车架···

也很有可能,反正怠速抖的屁股都麻了但是开起来的感觉,不论是操控还是刹车油门的调教在同级别踏板里我没骑到过更好的,基本是天花板的存在
舒适度GT更好,但是我希望运动一点所以选了650sport。现在没了长途的需求,就换成了埋地雷日常代步。
xxHHXxx 发表于 2023-1-17 10:32
也很有可能,反正怠速抖的屁股都麻了但是开起来的感觉,不论是操控还是刹车油门的调教在同级别踏板 ...

BMW的这个650踏板还不至于天花板。综合性能TMAX还是更好一些,操控XADV才是天花板,但是XADV的操控算是开挂,严格来说它是一台弯梁。
怎么背景还有个炼油厂。。。。。
wzl 发表于 2023-1-17 10:46
BMW的这个650踏板还不至于天花板。综合性能TMAX还是更好一些,操控XADV才是天花板,但是XADV的操控算是开 ...

嗯,我试的是c400,第一次开到油门这么细腻刹车这么有信心的踏板,而且低速灵活高速稳定,抛开辣鸡发动机可以说是很喜欢了,650停产了身边没见过所以也没试到
mfkaibj 发表于 2023-1-16 23:47
我之前老双R改了OZ的锻造轮毂
就觉得前面头好了很多
新双R这个头的操控改进太多

人生赢家哇、羡慕
以后看看可以上一对oz的锻造圈,金色亮闪闪的是真骚。
我看朋友的30周年rrr原车标配的就是布雷博上泵,不过没有市售的rcs那么花哨,应该是给本田oem的。
wzl 发表于 2023-1-17 10:43
舒适度GT更好,但是我希望运动一点所以选了650sport。现在没了长途的需求,就换成了埋地雷日常代步。
...

我试车感觉这两台车调教和底盘几乎一模一样,就是太沉了。
中后段这车加速性能还是有的,我个人测的极速是175,我100公斤、感觉车还是很稳、要是想再运动些 选tmax肯定没错的。
wzl 发表于 2023-1-17 10:46
BMW的这个650踏板还不至于天花板。综合性能TMAX还是更好一些,操控XADV才是天花板,但是XADV的操控算是开 ...

650gt稍微操作一下还是可以的,我几乎满胎了,但是美中不足就是大撑的探针太烦人了,每次动作大一点都会磨到,比较不爽
0f6xyle 发表于 2023-1-17 10:56
怎么背景还有个炼油厂。。。。。

在川崎的工业区,日本的汽摩友比较喜欢去那里打卡拍照。。。。。
拍的很漂亮
对于摩托车一直都是喜欢但是又不敢鼓起勇气的状态,羡慕一下楼主
jasonwang77 发表于 2023-1-17 11:19
人生赢家哇、羡慕
以后看看可以上一对oz的锻造圈,金色亮闪闪的是真骚。
我看朋友的30周年rrr原车标配的 ...

三个R 我觉得必买SP版本hhh 那个oem brembo上泵配stylema 也是比较柔和的
这次我是尝试了新的搭配 上泵是Galespeed的红字CNC泵(vre)+GP4RR组合 一点就有
是我比较喜欢的感觉
我还是羡慕你 在霓虹可以买的到rc213啦 还可以买到nsr tzr这种整备的不错 而且在日本可以合法上路的车辆啦