加入我们
搜索

楼主: wwwyj

[内存] oloy 8000c36 xmp存在trcd耐温问题,官方已“召回”

它家官网连产品目录都不全 这点比较让我反感
老喵 发表于 2023-1-16 17:24
OLOy在我眼里连芝奇都不如
你看看OLOy现在的代理是谁吧,恕我直言也不知道是从哪儿冒出来的这么一个牌子
它 ...

买了两次oloy的d5条子表示以后再买我就是狗!
我是d4入坑1.55v4000c14的觉得满意,才认可这品牌的。
tmfox 发表于 2023-1-19 14:53
我是d4入坑1.55v4000c14的觉得满意,才认可这品牌的。 ...

详细说说
tmfox 发表于 2023-1-19 14:53
我是d4入坑1.55v4000c14的觉得满意,才认可这品牌的。 ...

哈哈 d4确实做的可以,不吹不黑
高频内存真的不是一般人能折腾的 我就老老实实的默认低频率128G 看着也挺爽
oloy官方已“召回”内存
事件告一段落
给厂商洗白的孝子show show way
不加风扇随便用,张三可以李四就不一定行   环境区别太大了
恭喜楼主 这帖子应该加亮
oloy体质挑是真的挑,而且似乎是手挑,d4时代极品的那些条子颗粒上都有手写号。特点是散热做得极为拉胯,顶级条散热片薄得像纸YY,还是散热泡棉导热,耐温性比其他家差很多
8000 36 48?这个时序也够难看了
inflation 发表于 2023-3-18 13:58
oloy体质挑是真的挑,而且似乎是手挑,d4时代极品的那些条子颗粒上都有手写号。特点是散热做得极为拉胯,顶 ...

跟散热没关系,就是挑的东西不合格。
wwwyj 发表于 2023-3-19 02:39

和温度密切相关,其他家马甲拆了照样过不了,温度高5度都是另一个次元
inflation 发表于 2023-3-19 11:22
和温度密切相关,其他家马甲拆了照样过不了,温度高5度都是另一个次元

qvl的验证是裸条无马甲的,说话要负责
inflation 发表于 2023-3-19 11:22

你最爱的oloy,qvl送测都是裸pcb不带马甲。
wwwyj 发表于 2023-3-19 02:39

在隔壁看见两例芝奇XMP7200全默认温度高于55就报错的。

这么看oloy耐温好像更好
dens 发表于 2023-3-19 11:35
在隔壁看见两例芝奇XMP7200全默认温度高于55就报错的。

芝奇怎么样和我没关系,大可不必强行拉踩。oloy内存不稳,官方修改xmp是铁的事实。
wwwyj 发表于 2023-3-19 11:37
芝奇怎么样和我没关系,大可不必强行拉踩。oloy内存不稳,官方修改xmp是铁的事实。 ...

我只是觉得芝奇这个diy大牌子发生这种事更不堪...不是吗?

oloy死活我可不关心,我都没用过。
芝奇用用算了,oloy这种奢侈品用不起
BoxJBJ锤子京 发表于 2023-1-17 10:56
oloy内存背面有售后联系方式,你自己不找。本来就支持个人送保,你7天内买的东西本来就可以申请退款。退 ...

别洗了…………
wwwyj 发表于 2023-3-19 11:35
你最爱的oloy,qvl送测都是裸pcb不带马甲。

不好意思,我hof芝奇的条子比oloy多,少来扣帽子这套
wwwyj 发表于 2023-3-19 11:37
芝奇怎么样和我没关系,大可不必强行拉踩。oloy内存不稳,官方修改xmp是铁的事实。 ...

而且我告诉你,oloy d4时代那个马甲,拆了当裸条用,散热都比有马甲好
我花钱买的36-46 然后“召回”刷个spd到36-48 再发回来?
inflation 发表于 2023-3-19 13:22
而且我告诉你,oloy d4时代那个马甲,拆了当裸条用,散热都比有马甲好

玩个被人艹烂的4000c14双面就在这当精神粉丝?show show way吧
inflation 发表于 2023-3-19 13:22

就从你能说出拆了马甲不过测这句话,就是蠢。不再回复,你自嗨。
cloud 发表于 2023-3-19 13:26
我花钱买的36-46 然后“召回”刷个spd到36-48 再发回来?

小牌子内存别碰。官方这种摆烂态度,挑不出颗粒强行把自己往高端送的做法,恶臭。
之前还以为是8000 36-48的XMP。
居然是36-46?

QQ图片20230219155326.jpg 属于是他敢出用户敢买了。

这再降低1个TRCD都碰到Adie的体质极限了。。
它家灯条也拉跨,那发光还是不均匀分布的,灯珠明显
lh4357 发表于 2023-3-19 15:10
之前还以为是8000 36-48的XMP。
居然是36-46?

确实做的出来,芝奇有8000 36-46的sample
wwwyj 发表于 2023-3-19 14:00
玩个被人艹烂的4000c14双面就在这当精神粉丝?show show way吧

笑死,本来还有点同情你,上来我也说了纸片辣鸡散热,到你这里就成粉丝了,在你眼里面就是说点好就扣帽子,和你骂的oloy管理员什么的也就一类货色,你自嗨