加入我们
搜索

楼主: lazyvet

[腕表] Apple Watch Series 8 开箱

qureeton 发表于 2023-1-17 17:47
挺好看的,我还是喜欢大表和长续航啊

嗯蛮简单的 如果求新求变那么肯定是要ultra
5代路过。。感觉还是硅胶表带好一些

评分

lazyvet + 5 谢谢支持,新年快乐!

Hsienhui 发表于 2023-1-17 19:43
5代路过。。感觉还是硅胶表带好一些

曾经拥有过 尝尝鲜儿 看看半年后 我继续追个评论 现在戴起来真的就跟不存在一样 舒适度上绝对要胜过氟橡胶(而且苹果用的氟橡胶)如果我有五代我也不换,3代20分钟没电,爱回收了。。

1、硅橡胶

氟橡胶来源于主链或侧链的碳原子上含有氟原子的合成高分子弹性体。

2、氟橡胶

苯基的引入可提高硅橡胶的耐高、低温性能,三氟丙基及氰基的引入则可提高硅橡胶的耐温及耐油性能。
现在想入一块手表,早上起床震动。不吵家人。

评分

微木洋大 发表于 2023-1-18 06:31
现在想入一块手表,早上起床震动。不吵家人。

嗯 那睡眠时候带编织蛮好的 我今天7点起 充半个小时电满了。也还可以。睡觉前充一下。
如果续航以后能达到3天以上我会考虑买这个,感觉表带有点紧哟

评分

炎夏 发表于 2023-1-18 08:48
如果续航以后能达到3天以上我会考虑买这个,感觉表带有点紧哟

我的策略是:天天在家用电量问题不大了,早晨监测完睡眠半个小时可以从70%-100%
一天下来60%晚上回家运动下,洗漱前充电基本也可以到100%睡觉戴着,新表新鲜试试睡眠。

如果长期在外充电不便可以用光动能机械表了,或者带个带watch充电的充电宝。

表带确实紧,为了半年后的松弛,感官是紧,但是实际带着还可以。

ultra应该可以2天,3天这个参数不明确,看怎么使用了。应该是运动gps开启情况下可以撑更久的时间。
单圈编织表带戴和脱都不容易,要命的是容易藏污垢,不卫生,爱卫生的人经常洗手,必然会湿,那么表带持续湿润长时间不舒服。因此共有可能20条各样式的表带,包括爱马仕皮表带,最后最真挚的选择就是最普通原始的运动表带,卫生、易戴除、场景相对百搭,使用时段占据95%以上。
jinkee 发表于 2023-1-18 16:37
单圈编织表带戴和脱都不容易,要命的是容易藏污垢,不卫生,爱卫生的人经常洗手,必然会湿,那么表带持续湿 ...

没考虑到卫生的事情,所以买了午夜
20条表带选择了最初是的运动,这可真是返璞归真了
那个表带有些热,夏天稍微闷些
买的41的,回环运动表带很舒服。

评分

lazyvet + 5 谢谢支持 新年快乐!

nfsq7264 发表于 2023-1-18 20:50
买的41的,回环运动表带很舒服。

我的S7前几天在apple store也置换了S8,我的表在抱小孩洗手的时候磕到了陶瓷台盆,屏幕好几道很深的印子,但是他们了解了情况后还是按照无划痕的标准帮我回收的,服务真的好
去之前也是抱着试一试的心态,因为划痕真的严重

评分

hl小霸王 发表于 2023-1-19 00:05
我的S7前几天在apple store也置换了S8,我的表在抱小孩洗手的时候磕到了陶瓷台盆,屏幕好几道很深的印子, ...

官方确实比较贴心 希望这些政策别被玩坏
太勒了,血液不循环

评分

ultra加个带保护圈的膜,完美解决磕碰问题

评分

lazyvet 发表于 2023-1-18 09:32
我的策略是:天天在家用电量问题不大了,早晨监测完睡眠半个小时可以从70%-100%
一天下来60%晚上回家运动 ...

纯日常戴不做运动跟踪的话,一般2天下来还有个20-30

评分

lazyvet + 5 2天还能战 就是ultra

我虽然也买了,但觉的没啥卵用,并没有什么独一无二的功能,续航还短,当个装饰品吧

评分

喜欢就抓紧买上

第一时间新玩家,喜欢开心就好

评分

这个表带沾水了不太好弄吧,还是塑胶的比较好打理,游泳,钓鱼等水上运动比较方便

评分

steaklife 发表于 2023-1-19 09:01
太勒了,血液不循环

有点 平时自己不喜欢松的感觉
rosefishy 发表于 2023-1-19 09:50
ultra加个带保护圈的膜,完美解决磕碰问题

不会考虑 表带壳 膜
rosefishy 发表于 2023-1-19 09:52
纯日常戴不做运动跟踪的话,一般2天下来还有个20-30

恩 就续航一点就可以触动购买决心了
YeeYou 发表于 2023-1-19 10:42
我虽然也买了,但觉的没啥卵用,并没有什么独一无二的功能,续航还短,当个装饰品吧 ...

恩 自己多动症 还比较适合
wh505 发表于 2023-1-19 10:56
这个表带沾水了不太好弄吧,还是塑胶的比较好打理,游泳,钓鱼等水上运动比较方便 ...

还没打湿过 开春游泳前有可能入跟nike
wbpanda 发表于 2023-1-19 10:42
喜欢就抓紧买上

第一时间新玩家,喜欢开心就好

恩 有条件及时行乐吧 有些东西过期不候
lazyvet 发表于 2023-1-19 13:03
不会考虑 表带壳 膜

壳倒不用,一个带保护边框的膜基本无感,顺便还把更脆弱的天线带也保护了
三代爱马仕用户,这一款是三代里面唯二的大容量,而且磁吸充电头是不锈钢的。换了八代爱马仕,充电头反向升级到了铝金属

评分

WeponPan 发表于 2023-1-19 21:11
三代爱马仕用户,这一款是三代里面唯二的大容量,而且磁吸充电头是不锈钢的。换了八代爱马仕,充电头反向升 ...

被降级。。一言难尽
WeponPan 发表于 2023-1-19 21:11
三代爱马仕用户,这一款是三代里面唯二的大容量,而且磁吸充电头是不锈钢的。换了八代爱马仕,充电头反向升 ...

被jiang级。。一言难尽
个人觉得这个表带不舒服,可能因为我对这个表带过敏,一带就起红疹子,还是硅胶的舒服~

评分

lazyvet + 5 谢谢支持 新年快乐!