加入我们
搜索

楼主: lazyvet

[腕表] Apple Watch Series 8 开箱

官网的真皮表带,佩戴效果如何?我买的米兰尼斯LD反馈有点重,硅胶表带偶尔有过敏。想试试看真皮的会不会轻一点。

评分

lazyvet + 5 谢谢支持 新年快乐!

Kuv_Sisyphus 发表于 2023-1-22 22:24
官网的真皮表带,佩戴效果如何?我买的米兰尼斯LD反馈有点重,硅胶表带偶尔有过敏。想试试看真皮的会不会轻 ...

抱歉 只带过硅胶和帖子里出现的单圈编制表带,硅胶我夏天嘞得紧时候也会红红的,游泳后有些痒,不带2-3小时就好点,还是潮滋生细菌的过我觉得啊。试试野径回环或者单圈编制。
还是觉得ultra好啊

评分

hao55 发表于 2023-1-23 17:57
还是觉得ultra好啊

嗯 确实挺好 但有点卡袖子这一点让我放弃了
这种编制表带每次戴的时候手怎么伸进去呢

评分

45mm 现在竟然有3号了,之前最小 4 号

评分

文字挺好读的 嘿嘿:) 最近也想去看看!!!

评分

唯爱凤凤 发表于 2023-1-23 23:50
这种编制表带每次戴的时候手怎么伸进去呢

把表盘后侧顶在左手手指四指上 右手拽着表带往下拉拽抻开 向手腕位置一拽就带好了 ,整个过程脑补以前带一个硅胶的腕带 一样的。
Jerryboy214 发表于 2023-1-24 21:04
文字挺好读的 嘿嘿:) 最近也想去看看!!!

谢谢 夸奖 流水账 今天看到媒体一条消息 明年是apple watch第10个年头,看到这条小心 温馨的建议是不是等等 想想iphonex 第十代巨大的提升
TRANXTIVE 发表于 2023-1-24 11:20
45mm 现在竟然有3号了,之前最小 4 号

确实是 是店员提醒我还有3号的 其实3号稍稍有一点点紧 半年后 我追一下使用的感受
lazyvet 发表于 2023-1-24 21:43
确实是 是店员提醒我还有3号的 其实3号稍稍有一点点紧 半年后 我追一下使用的感受 ...

太赞了,我看官网现在都是4号。我需要3号
介绍的不错,新年快乐。

评分

lazyvet + 5 谢谢Michael 新年快乐

TRANXTIVE 发表于 2023-1-24 22:52
太赞了,我看官网现在都是4号。我需要3号

致电先问问有没有货再去 省的跑空
funny20 发表于 2023-1-25 00:07
介绍的不错,新年快乐。

谢谢 Michael
巧啊,我年前最后一天买了一个41的,原因是偶然看到现在支持蜂窝功能了,以前有个4代 当时没有蜂窝有点鸡肋,现在游泳 跑步带表出门就好了

评分

laohufly 发表于 2023-1-26 17:10
巧啊,我年前最后一天买了一个41的,原因是偶然看到现在支持蜂窝功能了,以前有个4代 当时没有蜂窝有点鸡肋 ...

恩 41的很灵巧 我没买蜂窝 找我人也不多哈
以前媳妇买过一苹果手表, 就是刚好是可以打电话的那代, 不过带的时间不长, 后来就吃灰卖掉了。
LZ拍的真好, 支持一下, 新年快乐!

评分

lazyvet + 5 谢谢支持 新年快乐

liushihao 发表于 2023-1-27 00:16
以前媳妇买过一苹果手表, 就是刚好是可以打电话的那代, 不过带的时间不长, 后来就吃灰卖掉了。
LZ拍的真 ...

觉得不轻度运动 不是特别喜欢数码方面东西 不想被全家桶拴住就少买苹果产品吧 要不会被拴的很惨或者吃灰许久 我给媳妇买的那支她也是偶尔戴戴 女人把手表当装饰品居多 我是工具理念多一些。。
这个编织带去店里试戴过,个人还是喜欢米兰尼斯那种质感。
活捉黑莓粉,9700还是9900?
Michael9527 发表于 2023-1-30 14:15
这个编织带去店里试戴过,个人还是喜欢米兰尼斯那种质感。
活捉黑莓粉,9700还是9900? ...

9700 胳膊毛比较多 米兰一点没信心挑战
看着不错,有点想把手上的aw4升级一下的冲动了。。。

评分

lazyvet + 5 忘记加分 谢谢支持

Abbotsford 发表于 2023-2-12 09:03
看着不错,有点想把手上的aw4升级一下的冲动了。。。

我是3代出门半小时就没电 实在没办法卖了 现在8代 一般不出9 这样就是watch x了 大年了 建议观望 而且还会有第二代ultra 很期待加入血糖 建议等等