加入我们
搜索

楼主: 1滴小汗

[内存] 我觉得应该是DIY内存马甲的天花板了吧?

屏幕截图 2023-08-03 092054.png
屏幕截图 2023-08-03 092521.jpg
我买的是这种,可以在上面加支架装两个4cm风扇对着吹,适用于不能在主板上装支架的情况
刀纹挺明显的
我选TT那套CPU内存一体水冷的~
盐湖 发表于 2023-8-3 01:33
您好,请问这款内存散热的名字是什么?这个看上去实用又有颜值

直接把图片保存到手机,用手机淘宝图片搜索
但是我没记错的话第一套已经卖完了,现在第二套还在生产中
你们这些价格高了,象我这个只要99,效果立杆见影,还不会有已经有马甲的马甲条兼容性问题。
ljy1414 发表于 2023-8-3 13:38
直接把图片保存到手机,用手机淘宝图片搜索
但是我没记错的话第一套已经卖完了,现在第二套还在生产中 ...

这。。仍然感谢指路!
还可以。但是太高了吧?
风扇兼容性不行?
欣赏不到。。。
DDK350 发表于 2023-1-17 23:34
讲真没RGB就屏蔽掉大部分机友

如果想超频, 肯定要舍弃RGB的

金百达刃 开灯和关灯, 跑anta777 10分钟之后 温差将近10度
盐湖 发表于 2023-8-3 14:04
这。。仍然感谢指路!

这套散热马甲在tb没看到店铺了,相关weibo也不能查看
这玩意儿,不过就是两片金属夹住一个线路板而已。真的想做,真金白银都行。
恕我眼拙,没看出有啥值得炫耀的

tt本身有套件,还比较美观。

图二就是pcdiy实用性都是一流。

图三我觉秒杀所有方案。。毕竟大风扇直吹。。。成本吗?就是一个12/14cm风扇+一个十几元的支架。
就双槽板风冷而言,个人觉得内存槽中心距是个最大限制,尤其是厚一些的马甲,颗粒面(单面更甚)很难吃得到或吃透风,拆换马甲的话感觉那种有较高高度和散热鳍片的老式内存散热器最为理想
苏格拉底 发表于 2023-8-4 08:52

图2你这个我买过,兼容性不如我发的那个,我的华硕Z790-P直接跟显卡还有主板电源线以及USB3.0接线冲突,根本装不上,最后只能转90度装在主板边上对着CPU和内存方向吹风改善内部风道了。
内存现在搞得这么夸张了?还不如上水冷头了。
苏格拉底 发表于 2023-8-4 08:52

图三支架装反了吧,这样装不会影响到水冷风扇的风量么。

我最开始也是图三支架方案,后来觉得太丑了,就换成图二方案装两个猫头鹰6cm风扇。

现在准备研究一下把芝奇的马甲拆咯。
店名是什么
图片完全搜不出来
blueflash 发表于 2023-8-3 13:48
你们这些价格高了,象我这个只要99,效果立杆见影,还不会有已经有马甲的马甲条兼容性问题。
...

我在用乔思伯NF-1,PDD才69元,跟Z790白APEX蠻搭配的
https://item.jd.com/10082393013468.html
20230920_204007 1.jpg

我另外還替芝奇8000C40 24*2換上Iceman銀色銅馬甲
KingDOD 发表于 2023-8-3 09:48
我选TT那套CPU内存一体水冷的~

这个不会加热内存吗
tanleiqu 发表于 2023-11-26 12:40
这个不会加热内存吗

水温最高高不过40,算上导热系数内存就算空载被带热也热不过40度
外观平平无奇
银月 发表于 2023-1-17 22:23
嗯。。。

没觉得有啥好看的,也没看见复杂工艺

同感   内存马甲我觉得还是贼船的铂统 DDR4的最好看   DDR5的 有几个可替换配件的头也好看
ljy1414 发表于 2023-1-17 22:35
看你这马甲厚度就知道不能四条内存,TB上找来的都比你好看多而且还要实际,还自带风扇

...

这个可以啊   有搜索词么
能不能插4条要看主板的。至少我在海鲜买了2次都冲突了。

看样子不错,估计加个风扇可以把内存超爆!
只有我好奇lz的手表是啥吗
15元包邮一个支架  拿个废弃的14cm对着吹
能夹住单面颗粒的内存?