加入我们
搜索

[内存] 前有oloy粉丝威胁开盒,后有oloy代理污蔑造谣,我真的笑死

书接前文:
1.oloy 8000c36 xmp 首发多例翻车,或存在耐温问题
https://www.chiphell.com/thread-2485403-1-1.html
本人因内存xmp问题退货,在群聊里吐槽
在b站被三无号辱骂、威胁开盒,于是发了第一帖

2.关于oloy 8000c36 我也来说两句
https://www.chiphell.com/thread-2485596-1-1.html
总而言之就是推脱内存责任,具体去看贴

3.关于“BoxJBJ锤子京”对oloy8000c36内存的回应
https://www.chiphell.com/thread-2485656-1-1.html
我再次回应,具体看贴

4.也就是今晚,有群友转发消息,说我被造谣了。
造谣对象就是oloy代理“BoxJBJ锤子京”
说我oloy内存xmp报错,是“热风枪吹的内存吹热了说内存有问题”
我 他 妈 笑 死
我当时录了从内存上机到清bios开xmp进系统跑mt到报错的全过程
全部发到群聊,一群人都看到了;你跟我说,是我吹热了内存说内存有问题?
我放你妈的屁

请大家看清这些“粉丝、代理”的嘴脸,我是不怕开盒的、也是不怕造谣的,有本事造谣就拿出证据,我跟你刚到底。
另外,请谨慎购买oloy内存。

更新:
锤子京已和我道歉,说自己无意造谣。这事就这样过去了。
但是更大的还在后面。
oloy官方人员,Reese,说我是故意“拿暖气直吹秀报错”
来,请官方人员看看我发的视频
视频1:oloy 8000xmp从上机到报错一镜到底

视频2:oloy8000xmp实时报错视频

仔细看看我视频里所放的CPU温度,内存温度,谢谢合作。
第一个视频里,CPU进BIOS温度仅26,你猜猜室温多少?还不是一样报错,这里的报错,我“暖气直吹”了吗?
第二个视频里,我还真开了空调,并且把空调拉满了,室内温度爆热,估计有30度吧?还真是“暖气直吹”。
目的就是为了测耐温,然后内存温度60几度,就报错了。请问室温30度,不属于您家的正常使用情况吗?
再提一嘴,我的空调距离电脑也有个2-3米,并不是怼着直吹的。
oloy报错的8000xmp不止我一个人,官方不反思问题解决问题,反而来觉得我故意“秀”?
按你的意思,oloy8000xmp用户,不能开空调?
这不是变相承认自己内存耐温不行吗

评分

254327902 + 10 支持一下
chromium26 + 5
yangpingmi + 10
银月 + 6
houyuzhou + 10 搞笑品牌
wesleyxy + 11 支持一下
liu881021 + 5

视频简单看了一下,一共5分34秒,内存从出镜到进系统总共花了4分钟,简单看了一下这位山猪哥的bios的cpu温度26,用的aio室温不会太高,盲猜20+,如果像这位锤子精说的一样是热风枪吹的,能让内存条xmp烤机几十秒报错如果是温度我猜一定很高吧?起码得七八十度吧,但是如果是用热风枪吹后静置4分钟还能这么高的温度,我猜除非从视频开始内存条拿出来的时候估计得一百度起步吧?哈哈哈
支持打爆绿茶卖条狗
杂牌还点带传销血统么
不明觉厉,前排吃瓜
小火龙_ 发表于 2023-1-19 02:43
视频简单看了一下,一共5分34秒,内存从出镜到进系统总共花了4分钟,简单看了一下这位山猪哥的bios的cpu温 ...

你是看过视频的,找机会我把视频传一下
估摸着一对 8000 内存也不便宜吧,合着都是高玩了,厂商这样指名道姓挂这些能说会道的高玩真不合适,不如老老实实去卖4800,5600普信条
唯一 发表于 2023-1-19 02:35
杂牌还点带传销血统么

越南血统算杂咩
建议上传视频,大家看了就清楚了.
dirbackif01 发表于 2023-1-19 03:01
建议上传视频,大家看了就清楚了.

已经传了
武汉话?
哦已经发了,看了下感觉没什么问题,如果同视频相同imc电压参数烧别的条子能过的话就更无话可说了.
dirbackif01 发表于 2023-1-19 03:06
哦已经发了,看了下感觉没什么问题,如果同视频相同imc电压参数烧别的条子能过的话就更无话可说了. ...

你看看我之前发过的晒芝奇8000参数耐温的帖子。这对内存是个芝奇7600,也开了空调。我特意测的耐温。
https://www.chiphell.com/thread-2474000-1-1.html
在群里说这种话 为什么不直接在你帖子下面怼
谁有问题一眼明

是的,哈哈,武汉人
wwwyj 发表于 2023-1-19 03:07
你看看我之前发过的晒芝奇8000参数耐温的帖子。这对内存是个芝奇7600,也开了空调。我特意测的耐温。
htt ...

用的不是同一颗u啊.
dirbackif01 发表于 2023-1-19 03:10
用的不是同一颗u啊.

那颗u之前被我玩坏了,送rma了。我找一下用i5跑的芝奇测8000耐温的图吧,稍等。
图来了,这个是用那一对芝奇7600跑的8000 36-46,但这次温度低一些,只开到25度,没有爆开空调。
最后一直跑到了mt1000%,没有报错,就停了。
这个只用来证明imc稳定,和内存体质无关哈。

wwwyj 发表于 2023-1-19 03:17
那颗u之前被我玩坏了,送rma了。我找一下用i5跑的芝奇测8000耐温的图吧,稍等

图来了,这个是用那一对芝 ...

8000的xmp其实已经到了看cpu体质的地步,能不能稳都要看运气了
高频内存确实对环境要求高,建议内存标明工作温度0°C-10°C,超出温度范围一律不属于质量问题
kaiwenwu 发表于 2023-1-19 03:22
8000的xmp其实已经到了看cpu体质的地步,能不能稳都要看运气了

看图,我已经秀了同一颗i5,用芝奇跑8000mt的图。
wwwyj 发表于 2023-1-19 03:17
那颗u之前被我玩坏了,送rma了。我找一下用i5跑的芝奇测8000耐温的图吧,稍等。
图来了,这个是用那一对 ...

所以报错cpu的锅可能性比较大
dirbackif01 发表于 2023-1-19 03:10
用的不是同一颗u啊.

用同一颗u的图片已经发了。
wwwyj 发表于 2023-1-19 03:23
看图,我已经秀了同一颗i5,用芝奇跑8000mt的图。

那就没事了就是内存不行

血统不好说,但是多少也带点白眼狼属性
我说越南,不是说内存。
privater 发表于 2023-1-19 02:54
估摸着一对 8000 内存也不便宜吧,合着都是高玩了,厂商这样指名道姓挂这些能说会道的高玩真不合适,不如老 ...

好像3k8+吧卖的和芝奇差不多的价钱,结果还搞这种,不知道哪来的勇气
果然是灵车内存,7楼普信条笑死我,意思是没事就别演什么高质量XMP内存条吗?

吃瓜吃瓜
这俩送人头的操作也是骚,不知道如何评价。。。
rivaldokfc 发表于 2023-1-19 07:10
这俩送人头的操作也是骚,不知道如何评价。。。

这两R开头那个是厂商总代的人,见到有人到处喷自己产品不行能不来?
那个叫锤子精的是oloy的代理商,站出来护法是义务。
冬天就这样了,夏天怎么用?