加入我们
搜索

楼主: gs_seiya

[软件] [已解决]新装win10 LTSC 2019,打开磁盘、文件夹这些不太流畅

牙膏老机子建议安装win10 1809之前的版本,关闭自动更新。
1809之后的版本,集成了幽灵 熔断病毒的补丁,cpu性能下降15%,磁盘性能最高下降30%以上。
问下楼主,现在22H2版稳定了么
毛毛叉 发表于 2023-1-20 19:10
问下楼主,现在22H2版稳定了么

我用起来觉得可以,大家常用的软件都很流畅,然后打游戏,PES2021,LOL,PCSX2模拟器玩PS上一些经典游戏,运行起来与WIN7无异,无蓝屏、无弹窗错误,不过我下午才装好,也就测了我常用的,仅供参考哈
鐵血丹心 发表于 2023-1-20 15:44
不至于吧,我2010年的本本也比你这个顺溜啊。。。

谢谢大佬~~确实是装的系统问题,已换成win10 22H2 专业工作站版,丝般顺滑,帖子里说的问题全都消失了

然后我听了前面几位网友说的,没有瞎安主板芯片组驱动程序之类的,本着能用就行的原则,不去碰系统底层驱动,测了自己常用的软件和游戏,没有毛病,收官

评分

鐵血丹心 + 10

我今天刚装了10工作站版,好多免费密钥用的纯大核CPU比11的调度舒服多了,微软负优化AMD可以的
gs_seiya 发表于 2023-1-20 14:03
LTSC2021 wsappx占用高CPU问题,官方补丁已经解决了是吗?

没注意这个,目前用着没毛病
我也是用LTSC,我以为WIN10本来就是这样的,直到装了其它版本,才发现其它版本有乱七八糟的东西,还是LTSC简洁好。。。。。。
我装过好几台ltsc2019了 没你这个问题。。。