加入我们
搜索

楼主: J神

[电脑] 中年的微软青年(我的Microsoft鼠标收藏)

曾经同时使用3只IO 1.1红光鲨,办公室和家里各一,另外一只作为备用,一旦出现双击就送修(得益于微软的5年质保),大概持续十几年都是使用红光鲨,直到换了4K显示器。

手感非常好,左右各一个可设置的按键对于CAD用户太友好了,至今没有找到可完美替代的产品。
是以前wuji的坛友么?
用过微软的2个鼠标和一个轨迹球,但我认为最佳手感还是罗技的滚轮银雕
求这个壁纸,谢谢。316170483@qq.com
好复古哦
都是经典的回忆!
微软的硬件,进入无线时代就开始落寞了~
我IO1.1从05年用到15年,LZ的鼠标垫好评
上个少见的红光鲨IO1.1的银灰色版本,配上微软鼠标垫,致敬楼主。
感慨万千。
上大学那会儿,cs战队,400dpi够用的时代,io1.1和ie3.0没假货的时代,这俩鼠标带我入门的(虽然后来到800dpi时代换了mx510和后面的mx518)
某某猫 发表于 2023-1-21 20:30
我IO1.1从05年用到15年,LZ的鼠标垫好评

这个鼠标垫也是特意买的复古主题。~~~
J神 发表于 2023-1-21 20:47
这个鼠标垫也是特意买的复古主题。~~~

地狱火鼠标垫,我用到底部脱胶
yezg 发表于 2023-1-20 20:18
家里有这个鼠标

初代大佬!
player001 发表于 2023-1-21 20:52
地狱火鼠标垫,我用到底部脱胶

我只用2代,大概经历了4块。。。虽然现在作为布垫依然很顺滑,但是实际生产环境已经不用它了~
第一个微软鼠标是买win95plus附带的,一晃也快28年了。
我也用过很多MS的鼠标,他家的设计感比罗技的强

我的无线霸雷鲨8000是突然暴毙的,到现在还非常怀念,这是少有的能蓝牙的大鼠

我用IE4办公过,效果也非常不错,IE那个键鼠套装键盘上也带一个滚轮

还有几个楼主没收的我也用了很久,一个是他游戏系列Sidewinder X3和X5,X3既好看又好用,除了滚轮比较一般,X5正相反,要花很长时间才能用习惯,但滚轮异常的好用。

然后是微软的无线办公鼠,我用过ARC和Touch Mouse,装B效果绝对是一流。
ie3.0,手感杠杠滴
无极队友组团围观
第一个最好看
你这些都不算什么,我有两个90年代的微软小孩子用的轨迹球,黄色很大的一个,只有一个按键的。回头回老家找找看看有没有丢,拍了发上来。
同款戴尔键盘赞一个
同款贱驴键盘发来贺电
霸雷鲨8000 手感真的好
老cser表示看着很亲切,io1.1和ie3.0,都是青春啊
IE 好像是为舒服办公用设计的,人们打CS用了很多“游戏鼠标”结果工学加超强引擎让IE杀出重围。火了近二十年(蓝影的也用过挺不错的)
抓住了微软的鼠标,就仿佛抓住了整个青春,

那个用速龙、图拉丁超频的夏天,

那世纪初第一次“万物互联”的浪漫

中年已至,愿DIY精神不灭。

我上大学时用的就是微软极动鲨,
今天还有全新成色没开封的无线霸雷鲨6000 V2;
一直很想收个微软馒头鲨;

一直是微软外设的粉丝,感动啊
我的X06IE3换过至少5、6个欧姆龙微动,后来的IE4就不爱动手了

盒包

盒包

序列号

序列号

XP的序列号
买的第一个光电鼠标就是光学极动鲨,现在还能找到的就剩无线霸雷鲨6000 V2和同款的地狱火垫子
貌似漏了个io1.1
你的鼠标为什么掉漆?那么多鼠标,不会一个鼠标用了10年吧,为什么我的鼠标用到报废都不掉漆呢