加入我们
搜索

楼主: J神

[电脑] 中年的微软青年(我的Microsoft鼠标收藏)

sdhzcn 发表于 2023-1-22 13:41
你的鼠标为什么掉漆?那么多鼠标,不会一个鼠标用了10年吧,为什么我的鼠标用到报废都不掉漆呢 ...

手汗星人+类肤质材质比较明显。没有类肤质的一般没有问题。手汗成分主要是盐类或者氨基酸分解掉有机物。
flymop 发表于 2023-1-21 21:15
我也用过很多MS的鼠标,他家的设计感比罗技的强

我的无线霸雷鲨8000是突然暴毙的,到现在还非常怀念,这是 ...

蓝影年代我没有进。主要是这堆还能用。。
Harmocell 发表于 2023-1-22 12:00
我的X06IE3换过至少5、6个欧姆龙微动,后来的IE4就不爱动手了

XP的序列号

带包装好评!!
用过三款微软鼠标,分别是IO1.1  IE3.0   IE4.0。   IE4.0是因为IE3.0使用3年后双击,但3.0停产了只能换了一台全新的4.0。总体感觉当年的微软在罗技之上,但后来就慢慢……………………
看到IE3.0就像起了之前大学的时候,那个是还有个鼠标垫是配合IE3.0的,CS专用,放假回老家,就算出门去网吧打CS都要带上鼠标和鼠标垫
ie 3.0这是青春!
我很好奇400dpi的鼠标服役中,LZ现在用什么显示器?还是臂力惊人
istick 发表于 2023-1-22 19:07
ie 3.0这是青春!
我很好奇400dpi的鼠标服役中,LZ现在用什么显示器?还是臂力惊人 ...

以前玩电脑研究属性的时候发现有个功能:鼠标加速!!
还有icemat还有各种qpad,留了各色icemat各一张
中年为什么要微软?
  光学极动鲨是真的好用,特别的顺手舒服,06年的时候拿它打war3太爽了!
但凡巨硬认真复刻一版这些经典鼠标,配上三模,感觉不愁销量,但是他们好像对这个从不上心,倒是XBOX手柄换色、精英玩得飞起
同样拥有8135发来贺电,这个键盘我还在用,只是频率非常低,真的非常经典
原本存有的微软经典键鼠都被我小黄鱼出掉了,现在是罗技和雷蛇两个系列各旗舰换着玩了。。。
想起当年通过DELL官网买到的特价IE3.0
微软IE3.0经典啊~
忍不住再晒下,楼主的同款Dell8135键盘,再加上IO1.1,微软2个笔记本鼠标,配上微软同款鼠标垫,大家庭。
IO1.1 8135.jpg IO1.1 8135.jpg
player001 发表于 2023-1-23 13:06
忍不住再晒下,楼主的同款Dell8135键盘,再加上IO1.1,微软2个笔记本鼠标,配上微软同款鼠标垫,大家庭。

...

我是8135钉子户,不过部分键失踪抵不过岁月而衰退了。
comfort-mouse-6000,2011款,还有这个,现在还在用哦
狗屁王天下第一
还记得大学IE3.0怎么都舍不得换
老wuji er 必须顶下了..  IOSE被炒上天价的时代一去不复返

01年起cs进入职业化的一个时代带动起了IE IO等一系列的经典,夜飞行的IE墙等都是时代的印记了,致敬。
没有简报鲨,差评
IE3.0 已经双击。搁置多年 一直没有换欧姆龙微动。 啥时候 心血来潮 再修吧
我有的微软鼠标,可能楼主看不上,但楼主拥有的微软鼠标,是我当年不可能触摸到的,羡慕楼主
当年买过那个圆滚滚的人体工程鼠标,和人体工程键盘一起买的,好像用一个接收器。
最后鼠标出现连击,整个握面的胶都老化了。
据说当时微软鼠标的连击现象非常普遍?
有个ie3.0,回头翻出来玩玩
我买过好几个那个鼠标垫

看起来好怀旧啊。。。。跟楼主一样收藏了很大一部分的鼠标

除了普通鼠标外,还有微软的食指鲨,人体工学键盘(Microsoft Natural Keyboard Pro 和elite 两个版本), 全新的,吃灰快20年了

Microsoft Natural Keyboard Pro

Microsoft Natural Keyboard Elite

我也有一个io1.1在吃灰,400dpi太低了,开加速也没用,只适合17寸纯平的年代。
player001 发表于 2023-1-23 13:06

...

完美的CS工具了~~
nineapple 发表于 2023-1-24 20:38
看起来好怀旧啊。。。。跟楼主一样收藏了很大一部分的鼠标

除了普通鼠标外,还有微软的食指鲨,人体工学键 ...

我早期也对微软的人体工学键盘流口水~~~最后入了8135~感谢补充~