加入我们
搜索

楼主: J神

[电脑] 中年的微软青年(我的Microsoft鼠标收藏)

fut888 发表于 2023-1-28 10:35
x8拇指上下键布局是我用过最舒服的,一般都是前后,狙击键又靠太前。期待能复刻x8,不过4000dpi也够用了
...

X8是那款蓝牙充电的吧?这款当时好贵没舍得买,我买的是原版和X5。这个鼠标的形状前低后高,完美适配我的手型,遗憾的是现在已经没有这个形状的鼠标了
nasa 发表于 2023-1-28 10:38
X8是那款蓝牙充电的吧?这款当时好贵没舍得买,我买的是原版和X5。这个鼠标的形状前低后高,完美适配我的 ...

磁吸充电无线鼠标,x8对我手型来说也是完美匹配。巴塞利斯终极版矮了一点

fut888 发表于 2023-1-28 10:41
磁吸充电无线鼠标,x8对我手型来说也是完美匹配。巴塞利斯终极版矮了一点

...

对就是那款当年太贵了,我喜欢这个系列的鼠标是因为前低后高,尾部又高又饱满,别的鼠标都是两边低中间高,很不舒服。
当年我也是微软硬件粉,通过“洋垃圾”方式收集了不少东西
临江仙 发表于 2023-1-28 11:31
当年我也是微软硬件粉,通过“洋垃圾”方式收集了不少东西

我那时候买的是工包,估计是香港搞进来的货。。。
这鼠标垫看着好亲切,还有极动鲨,回到了宿舍联机打CS1.6的时代
鼠标这玩意儿旧了是真不好看
楼主这个指甲
好吧
IO 1.1
IE 3
IE 4
ucdos 金山wps cced
win32 95  win97   98-1 98-2 winme
这些都经历了
03年买的IO经典,当时打CS标配!05年买的微软IE4.0特别版!
感谢分享!
都是文物级别的。。。
哇塞。还能刷到这些鼠标的。

当年ZOWIE EC1第一代出来前。我一直用IO1.1打CS的。。
我的极动鲨被魔兽对战、cs蹂躏了近10年才坏掉。后来淘宝上买了几个所谓的翻新极动鲨,根本用不住,转卓威S1了。真是后悔当初没多买几个极动鲨备用。。。。
以前的鼠标总是畸形怪状的
以前遇到过一个有线的微软鼠标 很大 中间滚轮蓝色光半透明 ,后来想自己买找不到了
无极没了之后兴趣就慢慢放下了
当年一直心水IE3,上学时候穷,哪有钱买这好鼠标啊,有个用的就不错了
隔壁三本寝室的一堆老土豪,有个哥们有一把IE3,加一个当时特别流行的玻璃鼠标垫,好像外号叫冰垫
在他请假回家时候借过来爽了几天
怎么形容呢?dust1地形,桥下那个两边坡的大走廊,对面一个警,我拿把AK,蹲下、瞄准、就一枪,直接爆了
而用我自己的鼠标,废了牛劲也没打出来过这准确的效果
我知道我手很烂,但换上好装备之后,依然是肉眼可见的差距这可能就是好货的威力吧
那个冰垫这么多年我也一直很怀念,冬天,手放上去很凉,但那个感觉真的爽,舒服
一看就是CS爱好者, 竟然没有IO ? 当年买过果冻壳一样的IE4,手感真的好
yezg 发表于 2023-1-20 20:18
家里有这个鼠标

这玩意80年代吧。还是比较原始的版本。
同款键盘
霸雷鲨6000 和 无线霸雷鲨6000 V2 都已退役,手感确实超级好,可惜敌不过岁月,终究要被放弃
楼主是微软鼠标忠粉!我有两个ie3.0,用了好些年,最近为了减少桌面的线材,分别用冰豹burst pro air和罗技mx master 3s来接班。没用过其他微软鼠标,但ie3.0确实便宜好用!
怀念我曾经的IO1.1
用过微软的人体工程4000键盘,好键盘,办公用真的舒服,,皮手托很软糯舒服,用了一阵,卖了,,换成了机械键盘。。

怀念一下,,

越是包浆的就越珍贵。。。
给大家看个冷门的

骨灰级玩家了。微软鼠标很多经典款。你这都玩包浆了。厉害。看到很多老款经典一下子把记忆拉到2004年了
IE3.0+icemat+8115的键盘,大学时候吃咸菜也要入手的套装,虽然FPS一直打的很烂,哈哈
半条命知道吧、cs知道吧,那IE3必然知道了。