加入我们
搜索

楼主: suicaoya123

[装机] 有懂电动升降桌子腿的么。求推荐。

读立不要用随心版,四个腿比较细,有一点摇晃,至尊版四腿比较粗,但不卖桌腿,只卖全套
学习,mark。
公司配的是升降桌,但我一直都是固定高度使用。所以,我就不去折腾升降桌了。

买个好点的,大点的实木桌子才是王道。计划 200 x 90.
pklinqi 发表于 2023-1-23 11:17
没必要买升降桌,家里你难道一天到晚升降着玩?

70-72 定制一个高度就可以了,关键要大 深度要够 ...

无比赞同,升降桌保证半年后就固定高度用了。。。
一直不明白升降什么用真的是坐久了想站会吗
前段时间1688看桌腿,确实没什么大牌子的
无非就是双电机、三节桌腿。。
pcgsf22 发表于 2023-1-23 19:52
不说站着办公的需求,打扫桌底都方便,不用太弯腰

你家里桌子下面如果都要用这种方法来打扫的话,建议注意个人卫生。你这个情况换什么桌子都没用啊。。。
木小偶 发表于 2023-1-23 13:58
用习惯了就离不开,通常人体工学的操作台面,需要大力量的操作台面比较矮,方便利用体重去施力,精细的操 ...

说的看起来非常正确,实际没毛用。。。

你说的都对,但是那是 1%的需求,为了满足1%的需求,去搞这个浪费99%的精力。。。

和买车差不多啊,只上下班,非要买7座SUV,美其名曰 周六周日带家里人方便。。。
pklinqi 发表于 2023-1-24 19:25

你说的都对,但是那是 1%的需求,为了满足1%的需求,去搞这个浪 ...

我家的就是升降桌,感觉非常实用,刚吃饱饭,站着用电脑,或者坐久了腰累,站起来用。对于我来说,这个是每天都需要的需求,对于你来说可能是1%的需求,所以不要代表大家说毛用都没有。
pklinqi 发表于 2023-1-24 19:25

你说的都对,但是那是 1%的需求,为了满足1%的需求,去搞这个浪 ...

对你可能只是1%的需求,对别人未必是,搞清楚自己的需求就行了
木小偶 发表于 2023-1-24 21:19
对你可能只是1%的需求,对别人未必是,搞清楚自己的需求就行了

所以我说的你说的都对
kaixin_chh 发表于 2023-1-23 21:24
哈哈哈,我也是乐歌。买之前预想是偶尔最高高度可以站着办公,买完发现最高的时候比较晃。

个人建议不如 ...

升最高晃动是桌子腿细了,或者你没靠墙。。。能偶尔站着办公,明显效率高了,肚子小了
木小偶 发表于 2023-1-24 21:19

买了一套国产工字型桌腿。。。升降不到100次,控制单元就坏了,现在淘宝商家也不在了。。。不知道控制单元是不是通用的
感谢 木小偶 大佬分享的心得经验。
伟子哥 发表于 2023-1-25 00:06
买了一套国产工字型桌腿。。。升降不到100次,控制单元就坏了,现在淘宝商家也不在了。。。不知道控制单 ...

没研究到那么细,但我估计不是通用的,毕竟电机本身会有电压、转速等方面的差异,控制单元除了驱动电机之外,升降过程遇阻还要停机或反向运行,不同品牌的桌子似乎处理也不大一样,有些桌子在启动时缓慢加速,停止也缓慢减速,有些就是突然加速和停顿的。

你可能要拆控制单元下来查型号,最好电机也看看型号,找各个配件都单独销售的商家问问看,应该是能配到合用的
木小偶 发表于 2023-1-25 01:01
没研究到那么细,但我估计不是通用的,毕竟电机本身会有电压、转速等方面的差异,控制单元除了驱动电机之 ...

我桌子上固定了很多设备,拆一次太麻烦了。。。以后要移动设备的时候,再说吧。
控制器电压应该是通用的。线路我记得是4针插头和类似网线接头的8芯通信线
买了读立4电机的,1.6m的桌面,用了几年还不错
tr788588 发表于 2023-1-23 21:59
读立不要用随心版,四个腿比较细,有一点摇晃,至尊版四腿比较粗,但不卖桌腿,只卖全套 ...

随心版是后出的吧!至尊版是不是就是四驱版吧!四驱可以通过公司名义订购桌腿的。订购桌腿是想配合家里的家居木板,形成一套的,就没定他家配套的桌面。订制了1米*2米台面,升最高真没觉的晃动。
木小偶 发表于 2023-1-23 02:32
我正用着两张升降桌,也常被人询问升降桌体验,所以也查过一些这方面的资料。

就公司规模来说,最强的是丹 ...

相当专业详细的介绍了,太好了
我正用着两张升降桌,也常被人询问升降桌体验,所以也查过一些这方面的资料。

世楷也有三角腿,不过价格...我个人认为比他家椅子还XX税...
我是淘宝自己买了个,三节正装双电,貌似一千五差不多,用着还不错。
pklinqi 发表于 2023-1-23 11:17
没必要买升降桌,家里你难道一天到晚升降着玩?

70-72 定制一个高度就可以了,关键要大 深度要够 ...

主要是坐久了站立操作,很多人有这个需求。
nsc117 发表于 2023-2-6 11:29
主要是坐久了站立操作,很多人有这个需求。

家里如果要座很久的话,找点事情做吧孩子,天天宅在家里很快就变成肥猪了。。。

除了电脑还有很多爱好可以追求

学到了
pklinqi 发表于 2023-2-6 11:46
家里如果要座很久的话,找点事情做吧孩子,天天宅在家里很快就变成肥猪了。。。

除了电脑还有很多爱好可 ...

哥,想了想还是忍不住说一句,不要用自己狭隘的世界观去揣测别人的世界。。。。这世界很大,有条件在单位使用站立式工作台的人大把,在家办公的人也大把。。。。
nsc117 发表于 2023-2-6 16:02
哥,想了想还是忍不住说一句,不要用自己狭隘的世界观去揣测别人的世界。。。。这世界很大,有条件在单位 ...

亲,我第一句话就说了。 1%的机会 浪费 100% 的资源。 你说的 对啊,是有人 家里办公,我办公室还配了升降桌,没毛病啊。我强调的关键在于,我的观点很明确 这东西有需求但是就很小。

一直坐着不动,难道不会成肥仔吗? 难道买了这个桌子就变成肌肉男了?

"不要用自己狭隘的世界观去揣测别人的世界。。。。"

这句你说的挺对的,但是我可以表达我的观点,你也可以表达你的,这个有什么好揣测的呢。。。

刚好自己的桌子装完用了一段时间,来交流一下。我不建议买成品的,乏善可陈,而且价格贵,桌板基本都是颗粒板,尺寸选择也少。宜家的桌子我去店里看过,ROG联名的那款4000多的电竞桌真不值,桌板是合成材料,升降确实顺滑但是其他牌子也能做到。别的系列没什么印象了,给我感觉就是平平无奇,价格又贵。愿意折腾就单独买桌腿,然后定制实木桌板,这样选择空间很大。
桌腿我是在tb大吉买的,这家销量还可以,据说是做外贸的厂家,客服有问必答。到手之后做工没毛病,噪音比我预想的要低,两边承重差别不大的话升降并不会晃。桌板定制的红橡木,让厂家刷了深色漆。我桌面尺寸比较大,黑桃木等再往上的好木材想了想还是算了,有点贵。安装最好两个人操作,避免磕碰。工具用扭矩大一点的电动螺丝刀,装桌板要拧自攻螺丝。装好之后带桌板翻过来还是挺重的,一个人估计搞不动。
品牌方面3楼坛友讲的很详细,我自己不懂那么多门路,说实话这家店还是我妈在小红书看博主分享的。我对小红书一直持怀疑态度,好在到手之后效果很满意。
至于用不用得到,确实升降桌目前也有不少人持反对意见,觉得鸡肋。盲目跟风最后发现不符合需求,那必然吃灰。我自己是有1个小时站一会儿的习惯,饭后也都会站着歇一会儿,有时候坐累也会站着。像我这样习惯比较奇怪的人,一天升降十几次都不是问题。
wow。感谢各位,之前突然回老家了就没看这个贴子了哈哈哈。不过大佬们经验真丰富,不过貌似德国进口那些基本买不到啥左腿。
倒是淘宝还是拼多多,看多一个一千六左右的桌腿,3节椭圆腿的。质量看起来过硬,评价也很多。好像就算浙江发货的·
RenaissanceFlow 发表于 2023-2-6 17:39
刚好自己的桌子装完用了一段时间,来交流一下。我不建议买成品的,乏善可陈,而且价格贵,桌板基本都是颗粒 ...

应该看到是同一个~