加入我们
搜索

楼主: suicaoya123

[装机] 有懂电动升降桌子腿的么。求推荐。

首先很感谢小木偶的科普
看了大家的讨论,也在问自己是不是真的需要升降桌
其实需求这个东西真的很神奇,你觉得你需要,实际也许不尽如意,但是你不买吗,总感觉缺少了什么
不是不被定义的需求,而是这个需求是否能够取悦你,不是吗
钱可以赚了花
1688的价钱很好加上运费1k不到
但是总感觉还能等一波。
哈哈哈哈
fruity 发表于 2023-1-23 07:57
其实可以自己购买linak的桌腿、桌架和控制器DIY的,自己再配个实木桌板就好了,淘宝上有家店支持向linak的 ...

哪家店啊?
最近折腾书房,换一张书桌。对比读立四驱还是diy,症结是读立不单卖腿,又想要白橡木桌面
618买了北狐m1 双节,感觉三节会再好点。
感觉还行,桌面用它配套的 竹板,说是实木。
也没用过啥高级货,不知道你们说的牌子情况。乐歌山姆有实木,单电机弱了一点(承重方面也是)。
宜家真的贵!
我是好像3年前买的蓝立哆,还不错。
木小偶 发表于 2023-1-23 02:32
我正用着两张升降桌,也常被人询问升降桌体验,所以也查过一些这方面的资料。

就公司规模来说,最强的是丹 ...

是伟德博美吧,某宝转了圈好像就他家工字腿、三角还有四腿什么样子都有,承重也一个比一个高。之前看了宜家和朋友那乐歌正装工字腿感觉都挺晃,是不是还得配个重点的桌板啊?
其实可以自己购买linak的桌腿、桌架和控制器DIY的,自己再配个实木桌板就好了,淘宝上有家店支持向linak的 ...

可以PM淘宝店家的名字吗?我找了半天没找到
zhjh93 发表于 2023-7-26 14:40
可以PM淘宝店家的名字吗?我找了半天没找到

如果在有宜家的城市,可以多去店里二手区看看,我就是半价买了新的贝肯特的升降桌腿,除了没包装,其他都是新的
pklinqi 发表于 2023-2-6 11:46
家里如果要座很久的话,找点事情做吧孩子,天天宅在家里很快就变成肥猪了。。。

除了电脑还有很多爱好可 ...

平常上班结束了,下班把孩子带完了,睡觉了,晚上想站着学习怎么着了,你用不着不代表别人用不着

麻烦大佬 pm店铺名称啊 感谢
RenaissanceFlow 发表于 2023-2-6 17:39
刚好自己的桌子装完用了一段时间,来交流一下。我不建议买成品的,乏善可陈,而且价格贵,桌板基本都是颗粒 ...

大佬有店铺链接嘛。。。我也要弄一个。。
zstone0623 发表于 2023-11-13 22:51
麻烦大佬 pm店铺名称啊 感谢

问到了么

店铺名是?
木小偶 发表于 2023-1-23 02:32
我正用着两张升降桌,也常被人询问升降桌体验,所以也查过一些这方面的资料。

就公司规模来说,最强的是丹 ...

桌面高度的观点,非常同意,上个月,我买了个儿童款,50-100 厘米的升降高度。
2012 年,我买了个普通定制桌,也要求桌面离地高度比普通低 3_4 厘米
IDK 发表于 2023-7-26 16:38
如果在有宜家的城市,可以多去店里二手区看看,我就是半价买了新的贝肯特的升降桌腿,除了没包装,其他都 ...

突然发现我的bekant也快用了10年了,现在平替很多但大部分的桌面都没那么大,带49寸显示器毫无压力
RenaissanceFlow 发表于 2023-2-6 17:39
刚好自己的桌子装完用了一段时间,来交流一下。我不建议买成品的,乏善可陈,而且价格贵,桌板基本都是颗粒 ...

很有参考意义
联想的拯救者桌子,三节双电机的 捷昌代工的,经常团购1300多,不用团,直接找客服改价就行了
碌木 发表于 2023-1-23 06:34
乐歌升降桌买来后随着使用时间增加会减少使用调节高度功能。。。现在一直都是最低高度使用,有点白费钱。。 ...

我也是,基本上一个月可能调一次。。。

格美空间家具馆
新一代五好青年 发表于 2024-4-19 13:49
联想的拯救者桌子,三节双电机的 捷昌代工的,经常团购1300多,不用团,直接找客服改价就行了 ...

哪个渠道啊,jd还是tb啊
反正我是桌面跟桌角分开买的· 简易版 桌角2百左右 桌面也是2百 因为长度深度有要求所以分开买
delryn 发表于 2024-5-13 09:36
哪个渠道啊,jd还是tb啊

tb官方旗舰店