加入我们
搜索

楼主: yonghe6

[汽车] 平民“快”车——本田型格MT

yonghe6 发表于 2023-1-28 13:31
可能是我对配置没啥需求吧~

carplay,倒车影像,还有后备箱开启按钮等等,有些明明就能给,也不值什么钱,硬是没有,无语
ngkiller 发表于 2023-1-28 15:03
尾号为G的是公车吧。这个发出来不合适吧。

不是啊哈哈,这是私家车,最近东莞的车牌就是RxG结尾,我想了想就弄个“就要ROG”吧。
凤舞夜月 发表于 2023-1-28 21:02
carplay,倒车影像,还有后备箱开启按钮等等,有些明明就能给,也不值什么钱,硬是没有,无语 ...

后备箱开关确实是个痛点,不过可以改装,百来块钱。
unacquainted 发表于 2023-1-28 09:54
这个和civic有什么区别

一样的车,但是现在的死鱼没有mt
PuJie.Lee 发表于 2023-1-28 15:28
在盈锋嘛、流媒体后视镜的行车记录仪是个解决方案,前后双摄那种

这个确实想过,但不太喜欢改内饰就放弃了,以后有需要再上原厂的倒车影像吧。拍摄地是南城,国贸过去一点
bink1990 发表于 2023-1-28 13:00
手波市区堵车左腿很累啊

我的通勤环境基本遇不上堵车,不过之前试过一次中秋堵车,也没啥感觉
yonghe6 发表于 2023-1-28 13:37
那是好车,国五的排气也顺畅。就是油箱在驾驶位下方,坐姿比较高。之前在赛车场也经常看到GK5翻车 ...

我是想要速翼特的 但是价格太高了
这车手动挡味儿太正了
想起当年轮子和阿棠因为十代思域撕逼过
日版两厢思域路过支持一下 开了一年还是很香的  一个人开感觉动力足够
可惜结婚了 不然真真的喜欢这个车
手波烂仔咬地鲨的路过,咏春棍真的好玩,一顿操作猛如虎 一看时速45,安全又快乐,但平时通勤我还是选SUV。
粤S大佬支持一下
一直觉得可以改个车名
yonghe6 发表于 2023-1-27 12:50
安卓的话,OV两家(vivo iqoo OPPO realme 一加)都可以直接连接,用carlife端口就能有“carplay”。iPho ...

WOW长知识,原来还有这种说法,懂了 感谢
yonghe6 发表于 2023-1-28 21:25
我的通勤环境基本遇不上堵车,不过之前试过一次中秋堵车,也没啥感觉

居然还有不堵车的地方,真羡慕
bink1990 发表于 2023-1-29 17:44
居然还有不堵车的地方,真羡慕

起得比鸡早,睡得比狗晚就是这样的哈哈
r16还有215的胎宽么???查了一下某宝,没有用这种参数呢
粤S恭喜
天天路过这个十字路口
yonghe6 发表于 2023-1-28 13:39
好车!提前帮顶

写了一半,累啊,只能500K,还要编辑图片
手动是真爱,羡慕开车不堵车,北京通勤手动左脚能残废了估计
你是路上最有个性的MT宏达!
手上已经开了13年出头的思域1.8MT发来贺电:磨合期第一次换油早点搞,当年我才3000KM就换了,回想起来那个颜色比我有一次忘记里程B归零,最后开了16000KM才换的油还脏(加油程序查到)。勤换机油应该是手动波箱最好的。再次恭喜楼主喜提爱妾一枚:)
fer88369 发表于 2023-1-27 17:27
最近去问了下魔都的手波两厢思域 16W还下不来,真的贵贵了,还是继续开我的马3了 ...

刚刚上市没办法。我是等不及两厢了。本来想买两厢的。。。。。
在那个新停车场顶上拍的
wildbear 发表于 2023-1-27 14:02
说思域就懂了。。。

FC1是十代思域。。手里有个16年第一批的思域   外观小磕碰多了   内脏感觉依旧不错  7W多公里了  好像当年还加了8000.。。。
yonghe6 发表于 2023-1-27 12:50
安卓的话,OV两家(vivo iqoo OPPO realme 一加)都可以直接连接,用carlife端口就能有“carplay”。iPho ...

这carlife最离谱的事情就是你用安卓的开carlife,触摸延迟和反应比你用无线carplay盒子接iPhone还差,更别提iPhone还能用有线接carplay的盒子,反应快的不是一点半点
yonghe6 发表于 2023-1-28 13:35
手动挡型格去年购置税减半14个落地的,今年贵几K就行

我去年豪华版落地15W。。。。
本以为会是爆改手动型格的帖子
感觉型格的手动就是专门给改装党准备的,配置低价格便宜。要是不改装的话,还是思域手动更合适,配置高价格贵点。。