加入我们
搜索

[水冷] 水贴,麻烦版主删了吧

一天没看,那么多楼了。我把楼爬完,大多数都觉得楼主玻璃心,无事找事。嗯可能你们说的也对,那一刻我是把那个北鼻和傻*画上了等号,所以我生气,买贵还骂人?毕竟上面只有四家在卖价格都没过1700
但大家都说不是那个意思还各种比喻,好吧怪我网上冲浪冲少了,误会了。
如果我没误会,不知道说我玻璃心的各位是否也是一笑而过,哈哈 散了吧

我就觉得你们上面几个楼有点奇怪了,首先我是前一晚问他,大家好言好语,没问题,他说2000,我确定是否是同一件货物,他喊我哪便宜哪买我没觉得什么,骂人是我自找了??我就奇怪了。
而且这还要带别家店的。我更奇怪了,这算玻璃心?还是楼下几位是店员?认识的?
自己顶一下吧哈哈哈,真扫兴
年前FLT120我是1600买的DDC版。
前阵子EK换代理闹的沸沸扬扬的 本以为换掉国内黑商嘉智行后价格会有所收敛 结果现在怎么感觉更贵了呢 是错觉么?
没货,涨价正常。
这也没啥问题
有一说一,国外牌子的水冷零件最近溢价是真的猛。
别家1700你买的到吗?
誰坑你了? 自己覺得貴上其他地方買去 閒的沒事幹
占位 不评价
vjqs 发表于 2023-1-29 15:57
自己顶一下吧哈哈哈,真扫兴

你别家买二个1700不就玩了?淘宝是私人交易平台,谈不拢可以不要买。
感觉没什么瓜好爆的呀,你问价,人家开价,也没有强买强卖,你可以选择不买就是了
你是自曝吗?觉得对面开价高不买就是了
我要是去找ROG问,为什么咸鱼全新才1W,你旗舰店自营店卖1W3?会不会挨打
楼主这样的买家挺可怕的
自爆卡车?
我买了一张儿童上下床,好几千那种,号称实木环保啥的。前两天,这货的床帮断了……断了……断了。

上下床断了,你说多恐怖?断的不是梁,是帮。侧面宽宽厚厚长长那一坨哦。断面一看,最次的密度板。
然后我跑去一问,商家说:你自己找木匠加固一下吧
然后我又一看,呵呵,人家质保三年,我早过了,都五年了。

人家说了质保三年,你五年断了,都快用翻翻了,关人家屁事?
所以LZ你这是太玻璃心了哦。
人家说的没错啊,哪里便宜在哪买啊,渠道不同价格自然不同啊,动不动就曝光这曝光那的,真不明白这个有啥可曝光的
说实话如果是原装代DDC4.2的泵价格差不多。

说个方法算个账给楼主:  1、箱体499  (闲鱼)
                                        2、DDC泵 匈牙利DDC3.2    560(淘宝)
                                        3、金属盔甲         160(闲鱼)
                                 共计:  1219
以上性能与EK原装一模一样。

下图为一个原装一个组装能看出来吗?

deergula 发表于 2023-1-29 20:46
说实话如果是原装代DDC4.2的泵价格差不多。

说个方法算个账给楼主:  1、箱体499  (闲鱼)

不不不,我已经在别家买到了,谢谢老哥
我只是困惑买卖不成,骂人,还是我自找的感觉,看上面几楼的意思
其实就是大家没觉得商家在骂人,楼主觉得商家在骂人。
至于商家到底骂人没,谁知道呢
shiangyeh 发表于 2023-1-29 21:15
其实就是大家没觉得商家在骂人,楼主觉得商家在骂人。
至于商家到底骂人没,谁知道呢 ...

可能吧,傻*和北鼻原来大家觉得不是一个意思,就我觉得
我两边都不赞同 先挑起事件的是楼主 骂人的店主也有错
在听到价格后楼主以带情绪的回应 [你要2000]
店主回应了一句辱骂 之后双方基本上都是理智断线的发言

楼主既然没购买店家的商品 上来[曝光]就显得只为私人恩恕
店主被问到价格理不应以同行来当挡箭牌 一堆理由可以解释价格
啊....没看出来店家哪里骂你了啊...

你直说他卖的贵不就好了,在你主动说出要曝光他之前,他唯一在你眼里犯的错是你说别家1700不到,他1999吧?

还是你觉得他回复那一句
哪里便宜哪里买就行
是骂人?

你截图里没看出来他骂你啥了啊....

他要是不那么回复你,回复什么货保真啊就是贵啊,或者成本贵啊,甚至不回复你不理你了,你还会上来开贴骂他是是坑店么...

其实你直接告诉我们他卖的贵就行了....聊天里没感觉出来他骂人了...你说别家1700不到,他1999,那也许人家就是觉得那你去买别人家1700不到的就行了呗..还是你自己脑补他其实想说的是爱买不买来怼你了

你晒出来的聊天对话,你看楼上都有坛友觉得你是在自爆了.....
北鼻不是BABY?顶多算个阴阳
testcb00 发表于 2023-1-29 21:22
我两边都不赞同 先挑起事件的是楼主 骂人的店主也有错
在听到价格后楼主以带情绪的回应 [你要2000]
店主 ...

平心而论,我说你要2000是惊讶,,虽然我问过好几家都说没货,但都是1700不到,而且我听到价钱的时候,我以为他是给我报了另外一个型号的,我还确认一下。我只是分开发送了
楼主也算社牛了,我这种社恐肉包子,从来不敢和别人这么对线。
如果你在闲鱼上卖东西的话,你就会明白卖家的思路了
我輩樹である 发表于 2023-1-29 21:34
楼主也算社牛了,我这种社恐肉包子,从来不敢和别人这么对线。

还好吧,这不算社牛吧
询问价格,贵了,再三确认型号,对方说爱买不买,两字问候(看上面几楼都说是拜拜)
商家骂的不算很气,给楼上几位整开心了哈哈哈
看来时楼主的问题