加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[视听] 真正的“随身”听——Sony NW-ZX700 Series

晨勃老汉 发表于 2023-1-30 09:15
最后一个播放器是zx2,声音很喜欢,索尼的流行味。后来有了真无线耳机 又习惯了apple music,不用自己找资 ...

可能这也正是流媒体的意义所在,在音质不拉跨的同时还有极其丰富的曲库。
10311271 发表于 2023-1-30 09:34
楼主的言语让人看的很舒服

谢谢支持,我也是尽量说得好理解一些,不太喜欢那些虚无缥缈的描述……
himelody 发表于 2023-1-30 10:01
写的很好。照片很棒。
有购买的冲动。
不过感觉苹果生态下 APPLE MUSIC+APP2是真的换不动。。 ...

谢谢支持!我现在出门也是你这套了,要不然就是索尼的降噪。是ZX700让我重拾把Walkman带出门的欲望
MiloHT 发表于 2023-1-30 11:55
没有听过闪灵,无法给出评价。这种东西还是耳朵收货,而且最好亲自用一用感受一下UI、续航那些东西。 ...

好的,谢谢楼主,顺便再问一下,你这个5寸720屏幕清晰度怎么样?
clops 发表于 2023-1-30 10:05
本来以为自己用条乐彼w2也就够了,看到楼主的这篇文章又心动了

我起初也想买小尾巴来着,但是看了看小尾巴都能卖到1000+了,我觉得还是买个ZX300比较值得,又能当小尾巴,又能自己当播放器,声音不算差,还不吃手机的电。。
加预算 发表于 2023-1-30 10:11
这次这个主控,理论上来说岂不是比金砖2的四核飞思卡尔要先进一代

是的没错,操作明显更流畅了
neya29 发表于 2023-1-30 10:17
步入真无线时代以后,无论前端后端都再没烧过,太小众且不方便了。

出门在外确实,方便第一。但在固定场所还是有一定的高音质需求
微木洋大 发表于 2023-1-30 10:37
身上还有一个sony鱼雷,偶尔拿出来,体验下低音轰头的感觉。

超级经典的产品
xin851209 发表于 2023-1-30 10:43
工业设计一直在线  zx1 屏幕坏了 但是还留着 有谁知道哪里可以换屏或者魔改么
1代金砖半年没开机了  ...

不太清楚现在哪里还能修了,或许可以某宝看看。金砖就是太重了,带是带得出去,但是不想带出去
Bloody_Palace 发表于 2023-1-30 11:30
手持zx505,非常心水这代的707啊

牙膏挤爆了,真是全方位升级
浅梦 发表于 2023-1-30 11:59
好的,谢谢楼主,顺便再问一下,你这个5寸720屏幕清晰度怎么样?

蛮不错的,多细腻谈不上,但比红米note11那个6.6寸1080P好看很多。换言之就是有着不输给中低端手机的屏幕效果。
后来有了真无线耳机 又习惯了apple music
没碰过安卓系统,请教如果用QQ音乐是不是很拉胯?即使它号称有无损音质?
现在厌倦了下载上传,最好有能在线听的设备
克肉揉 发表于 2023-1-30 12:11
没碰过安卓系统,请教如果用QQ音乐是不是很拉胯?即使它号称有无损音质?
现在厌倦了下载上传,最好有能在 ...

不能说拉,其实能听。但是会存在假无损的情况。绝大多数情况下Apple Music竞争力强的多,价格低,音质好,保真,App还不占用资源。缺点是没有国内一些综艺比如《歌手》的音乐。大多数能叫出名字的艺人都是没问题的。
索吹群友来支持
微木洋大 发表于 2023-1-30 10:37
身上还有一个sony鱼雷,偶尔拿出来,体验下低音轰头的感觉。

同道中人,鱼雷不止低音好,
还收了台aiwa cr03 听fm,太好听了

哈哈哈感谢!
索尼的工业设计一直在线
浮生不在乱世 发表于 2023-1-30 09:08
可以的 安卓系统 soc是骁龙665

用Aida64看,显示的核心型号是640/662/665/680。拆解测试的结果是一颗等效665的高通定制SoC,可以当665用,但不是665。
ZX707是android系统的话,用群晖的DS music怎么样?
cjzm888999 发表于 2023-1-30 12:40
同道中人,鱼雷不止低音好,
还收了台aiwa cr03 听fm,太好听了

搜索了一下,专门听收音机的。嗯,真索粉。
喜欢,感谢分享。
浅梦 发表于 2023-1-30 09:02
这两天正好在看音频播放器,顺便问一下,过国产的闪灵和索尼同价位的比,怎么选合适? ...

山灵?
MiloHT 发表于 2023-1-30 11:47
已安装和运行,没有问题

太感谢了,种草。
一代黑砖路过,理性告诉我没必要入,毕竟静静听音乐的时候不多

是的,打错字了
还在用zx100,怎么说呢,续航基本无敌。。
又有冲动买了
最近也在看这个播放器,然后这文章就来了
挺吸引人的