加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[视听] 真正的“随身”听——Sony NW-ZX700 Series

请问楼主,walkman上还可以用applemusic吗
楼主的评测中的比较很有参考价值
时空的守望者 发表于 2023-2-1 12:53
请问楼主,walkman上还可以用applemusic吗

可以,安卓12的系统。
海雨天风独往来 发表于 2023-2-1 13:14
楼主的评测中的比较很有参考价值

谢谢鼓励
zx系列都更新到zx700了啊,一晃眼上代安卓zx500系列也是几年前了。。时间太快了
himelody 发表于 2023-1-30 10:01
写的很好。照片很棒。
有购买的冲动。
不过感觉苹果生态下 APPLE MUSIC+APP2是真的换不动。。 ...

你的APPLE MUSIC 用的美区还是国区?感觉国区资源并不多。
已入,请问楼主有推荐的耳机吗?

官方搭配是Z7M2,确实不差。入耳可以试试索尼M9,相性很好。  发表于 2023-2-2 13:23
索尼小金标
请问哪里可以下载到无损音乐啊
之前看到700系列的时候,也是让我重新燃起了购买walkman的冲动。
尝试过小尾巴,真的不太行。而且也不是很方便,手持12pm,也是很大一个。
然后一直看各种评测,最后。。咬牙上了黑砖2。
总归只是想花钱,那,多花一点吧哈哈哈哈。
看着真好看,正好505已经出掉了,回头着手安排
geziagezi 发表于 2023-2-1 21:40
已入,请问楼主有推荐的耳机吗?

感谢推荐
zxmwai00 发表于 2023-2-1 16:55
你的APPLE MUSIC 用的美区还是国区?感觉国区资源并不多。

都没多少时间听歌
kukufang 发表于 2023-1-30 10:02
两条z1R引人注目,太毒了

那个塑料壳的其实更贵...  那可是私人订制.....

https://www.sonystyle.com.cn/minisite/pa/justear/
晨勃老汉 发表于 2023-1-30 09:15
最后一个播放器是zx2,声音很喜欢,索尼的流行味。后来有了真无线耳机 又习惯了apple music,不用自己找资 ...

我差不多也是这样
每次看到索尼的音频设备都要点进来看看,虽然买不起,但是看看描述,看看照片就感觉很满足,索尼就只有卡带随身听,磁带都听的有点跑音了,但是那机械的感觉,真的不错,隔段时间拿出来把玩把玩,也就不想着买新设备了,以前的老设备其实蛮耐用的,一台cowon D2、一台魅族E3c到现在还没坏,倒是耳机老化的厉害
3.5输出口推力有多大?
这代707是我很心水的,外观硬朗,各种电气元气件大部分都采用了黑砖2上的,某东开启预售时就加入购物车了,但是我是属于晚买享折扣的,黑砖2代好像才上市一年不到就降了1K,一般索尼刚上市的产品价格都比较虚高,我就准备一年内降1K就出手。
毛毛叉 发表于 2023-2-4 18:34
3.5输出口推力有多大?

3.5是50+50
zxz2007 发表于 2023-2-5 11:46
这代707是我很心水的,外观硬朗,各种电气元气件大部分都采用了黑砖2上的,某东开启预售时就加入购物车了, ...

并夕夕百亿补贴5100,某鱼也有价格不错的全新,可以稍微看看
期待期待,等等降价后再考虑。
准备把我的zx-300升级到707了。 现在感觉300的续航太弱了, 不到6个小时,还是直接音源的情况下。
谢谢分享,干货满满
拥有便是享受
我的zx505太拉了 打开无线网络开关 待机撑不过一个晚上 存储容量还小 装不了几个app 价格3年前3000买的 还算ok 唯一的优点也就支持DSD了
这种大厂出来的机子,难能可贵之处是仍然对“音乐性”有追求,而不是像某些土炮,一味地追求暴力解析、暴力声场、暴力推力,乍听之下好像声音非常猛,但禁不起细听、久听。
当然,万事无绝对,walkman的坑爹货也不少,比如ZX1
harazaki 发表于 2023-2-5 22:39
这种大厂出来的机子,难能可贵之处是仍然对“音乐性”有追求,而不是像某些土炮,一味地追求暴力解析、暴力 ...

说到我心坎里了,我也是这个想法。飞傲,钰龙,旷世我都买过,东西基本都能值他们那个价格,但是就是听不久,一会儿就累了。还有很多牌子的产品基本属于HD800特调,换个耳机就没法听了。。
看文章,感觉是随身播放器里做的比较均衡的了。

看到描述说推力不大。想问下,高、低频控制力如何?
- 因为目标是低阻的耳机,但是低频容易量大缺质感。。。
请问ZX700的重量是多少啊,官网居然都没有。。。
晓evo 发表于 2023-2-7 16:31
请问ZX700的重量是多少啊,官网居然都没有。。。

不算皮套是227克