加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[视听] 真正的“随身”听——Sony NW-ZX700 Series

Fistan 发表于 2023-2-7 16:19
看文章,感觉是随身播放器里做的比较均衡的了。

看到描述说推力不大。想问下,高、低频控制力如何?

中等水平。五千价位是合格的。就以Je来说,低频质量不错,不是下去就上不来的混。不过这种方面还是得看耳机和它是否搭配,试听决定比较好。
MiloHT 发表于 2023-2-7 19:04
不算皮套是227克

那也不算轻,比SR25还是重不少
MiloHT 发表于 2023-2-7 19:10
中等水平。五千价位是合格的。就以Je来说,低频质量不错,不是下去就上不来的混。不过这种方面还是得看耳 ...

感谢回答,

最近有点想把TH900蓝或者ED11买回来在家里听听,那等闲鱼蹲到了再去试听了~
MiloHT 发表于 2023-2-1 10:44
那代是我最后悔的一代。。续航不行,操作卡顿,整体使用体验还不如前代 ...

确实不如300a。本来抱着听流媒体的希望,结果QQ跑不动,续航狂掉,还阉掉了300a就有的USB dac解码输出。
感谢分享
中草了 但是感觉自己用不上…
陈老师 发表于 2023-3-11 20:36
中草了 但是感觉自己用不上…

那就一定不要给自己创造需求,把钱花在真正让自己开心和有用的事情上
proshao 发表于 2023-2-4 17:06
每次看到索尼的音频设备都要点进来看看,虽然买不起,但是看看描述,看看照片就感觉很满足,索尼就只有卡带 ...

哈哈,我也有一台cowon的D2,08年买的,用到现在状态依然很好,BBE玩的很开心,然后前几天买了黑砖2代,然后就是疯狂的下96/24bit的Hiris音频,现在听得很爽
借楼问一下有没有zx700配ie900的,感觉怎么样?
上市半年不到,小黄鱼蹲到3500的99新706,配合618拿下的400G TF卡很安逸了,初步上手感觉是比较均衡的机器,硬素质比同价位艾利和或许稍有不如,但是胜在流媒体 续航和外观设计,是一部值得入手的机器,另外升级最新固件后用apple music还是比较流畅的,一个账号就可以和手机的APP保持同步,wifi 也支持5G频段,下载流媒体资源很给力
外形太索尼了,这代ZX差不多算是史上尺寸最大的了吧,ZX1和2都没这个大
dgwyj 发表于 2023-1-30 15:11
还在用zx100,怎么说呢,续航基本无敌。。

真的猛,放了一年还有电。
gzzwei 发表于 2023-11-24 23:08
真的猛,放了一年还有电。

何止一年,放两三年都有。。
LZ的机器装Apple Music碰到过死机吗?
winc4532 发表于 2023-11-29 10:52
LZ的机器装Apple Music碰到过死机吗?

从来没有过诶

完了我可能碰到雷了
可以做蓝牙接收器吗?就是比方说蓝牙连到手机,手机播放器播放?

ZX300 Series携A45前来应援打call

witiger 发表于 2023-11-30 15:05
可以做蓝牙接收器吗?就是比方说蓝牙连到手机,手机播放器播放?

700不知道有没有这功能  我的ZX300是带的  给接收打开之后  化身为蓝牙播放器  手机端还能开LDAC  把不带蓝牙的音箱变成蓝牙音箱

同学说我的A45像麻将  ZX300A像牌九   接触的群体不一样  用A45有同学说我烧包  用ZX300A也有同学说我烧包