加入我们
搜索

[存储] 咸鱼的9a3变成30个1g了,有0E问题,挂个商家名大家要小心

如题,晚上回去截图,用了十几天发现游戏盘消失了变成30个1g等待初始化的盘了,大家说还有没有救?买了好多大船,一时粗心大意这次翻了
这是之前的 图片 0E 显示16 死亡倒计时吗,是0E的盘吗?WTF!!

挂这个商家名字大家小心,卖问题盘,不回话玩消失,应该挂,纵然自己没看清也不影响商家欺骗在先的事实,骗一个有可能骗下一个。
大船有风险,上船需谨慎,买盘不看请,钱包两行泪

商家名字

商家名字

咸鱼贪小便宜自己不看清还挂商家?  发表于 2023-2-4 10:43
掉固件了吧

还有救吗?

三星掉固件的话一般没得救,除非你有原厂开卡工具
lh4357 发表于 2023-1-31 15:54
https://forums.servethehome.com/index.php?threads/pm9a3-firmware-errormod-related-to-fw-version.36 ...

已经这样了还可以在win系统下更新固件吗 ? 有没有更新固件的教程啊
lh4357 发表于 2023-1-31 15:54
https://forums.servethehome.com/index.php?threads/pm9a3-firmware-errormod-related-to-fw-version.36 ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... 407&ordertype=1这个帖子好像有人更新成功 我晚上试试
u2还是m2,容量多大,什么固件?
我现在连s23都不想看了。。。
30个1g还挺特别
tmdodd 发表于 2023-2-2 17:05

3.84t  U.2 固件 GDC51C2Q 回去照相
tmdodd 发表于 2023-2-2 17:05

如图,没仔细看0E 我感觉我被黑了
我不会被黑了吧

是0E的死亡倒计时盘 ?

呃。。。 字数补丁
wun_008 发表于 2023-2-3 09:50
如图,没仔细看0E 我感觉我被黑了

9a3也有0e问题了?有段时间没看这个了,需要更新知识了
tmdodd 发表于 2023-2-3 09:56

我也是啊,损失1200.。。。。。。
tmdodd 发表于 2023-2-3 09:56

有的
9A3用的颗粒就是980P一个时期得 128层
1733反而是老颗粒  新产得不确定   一般建议别买生产日期太新得

9A3不要捡。。。我看见过0E不少了。
三星维修的翻车很多
momo77989724 发表于 2023-2-3 10:01
有的
9A3用的颗粒就是980P一个时期得 128层
1733反而是老颗粒  新产得不确定   一般建议别买生产日期太新 ...

可恶被黑了,都怪我看图不仔细,只能吃一堑长一智了
tankren 发表于 2023-2-3 10:09
三星维修的翻车很多

我这个还能修吗,尼玛21年底的盘以为捡到宝,谁知道。。
不知道SN640 怎么样?
wun_008 发表于 2023-2-3 09:53
是0E的死亡倒计时盘 ?

看图片确实是,有坏块了
VictorTDD 发表于 2023-2-3 10:51
看图片确实是,有坏块了

只能吃一堑长一智了,tnnd
diskpart格式化一下看看。
有点像an1500 1t拆下来的两个512的都会被识别为1t,需要单独格式化一次。
Sieben 发表于 2023-2-3 10:59
diskpart格式化一下看看。
有点像an1500 1t拆下来的两个512的都会被识别为1t,需要单独格式化一次。
...

现在直接显示 30 个无法初始化的盘,固件也刷不进去。晚上回去截个图
普通人根本享受不到PCIE4固态的好处,为啥你们不愿意面对现实买个980 SN770这样的普信固态呢,又便宜又好用功耗还低,就拿来存游戏,烂了也不心疼。
毛茸茸 发表于 2023-2-3 11:01
普通人根本享受不到PCIE4固态的好处,为啥你们不愿意面对现实买个980 SN770这样的普信固态呢,又便宜又好 ...

还不是被性价比冲昏头脑,4t 装游戏的诱惑
wun_008 发表于 2023-2-3 11:00
现在直接显示 30 个无法初始化的盘,固件也刷不进去。晚上回去截个图

我其实挺好奇为什么会变成 30 个。。
这可能是 SAFEMODE 下某种 DMA 拿数据方式
wun_008 发表于 2023-2-3 11:02
还不是被性价比冲昏头脑,4t 装游戏的诱惑

三星哪怕矿条都是全国联保,但是船货就不行,不是刚需没必要买船货
kevin335200 发表于 2023-2-3 11:03
我其实挺好奇为什么会变成 30 个。。
这可能是 SAFEMODE 下某种 DMA 拿数据方式 ...

晚上回去拍个照片我也没见过,花钱开眼界了