加入我们
搜索

楼主: stonehot

[汽车] 瓦罐情怀,2022 A6 ALLROAD 一万公里分享

东川路校友路过,表示羡慕。
贴个车衣改个色
瓦罐照片拍的不错 !
C7 A6 Allroad前来围观
真滴帅
开始我以为你买了Avant,但是看照片看到了轮眉一想还有人特意去加这玩意(很多人都想拆了)再一看原来是3.0 大佬
18款A6AR支持一下,目前11W多公里,不烧机油没出过任何问题。现在主要开新能源,这车不出意外就留手里作为长途自驾车用,不再更新油车了。看到很多留言说不喜欢轮眉,其实我看着还不错,我那部是咖啡色配灰色轮眉的。因为这车悬挂升到最高,离地间隙好像跟Q5接近或者更高的,加上四驱,可以走烂路的,而一般SUV的轮眉塑料的居多,可以有效防止泥巴砂石打花轮眉附近车漆。除了后排空间小点别的都挺满意,当然底盘降到最低避震还是偏软,高速并线回正时车身倾斜还是太大。在德国满大街都是这车。
西南某高校……
22款曼灰A6AR来报到,选配了小BO,后期加装了360和座椅通风,正在纠结是否要上ACC(要改的东西太多了)
mklleo 发表于 2023-7-13 10:03
同感,那圈塑料有点突兀。其他的造型完美。

其实可以后期喷漆做成车身同色,会好看很多,选装包里也有这个选项
同CX-4,是不是触摸屏在阳光下晒的比较狠?我之前也是触摸屏乱跑,基本上没法用,后来找了4S店,结果过保了,不能换~自费换了一个
21款鳄鱼绿车主前来围观
不搞个沪牌?
拍的真漂亮
憔悴。 发表于 2023-7-12 20:42
18款C7 ALLROAD 路过,拍的真漂亮

感谢,C7算键盘值最高的罐了
tangowu 发表于 2023-7-12 20:47
A4 allroad的车主来支持一下

阿hhh。不会都在瓦罐群里吧~
zs6095 发表于 2023-7-13 08:28
同事也买了一个22款。才开了1000多公里。也是黑色,想买绿的等不起。

黑色其实比较保值,但是奥迪的漆水非常脆弱,养得好难
yuanlairucisk 发表于 2023-7-13 08:33
这车唯一的不好就是轮眉丑,其他真的无可挑剔。

三种路线
一种是突出轮眉特色,改AT
一种是给轮眉贴膜,配合轮毂走街范
一种是拆掉改成Avant,工程量比较复杂
chaojitydou 发表于 2023-7-13 08:51
真的好车,就是出厂的标配太素了,稍微加点这个级别应有的豪华、舒适型的选装的话,价格又要飙升一大截,这 ...

是的,沃尔沃真是实诚,但是为了三大件头铁了,之前的马自达也是什么配置都无,所以能接受,也计划了后期加装
之前也一直关注奥迪瓦罐,怎奈瓦罐的价格一直很坚挺且还要等车周期,最后选择了Q5。从驾驶感和性能上说,奥迪四驱夸戳还是很能抗很能打滴
gpj1987 发表于 2023-7-13 08:55
又是一位马自达转瓦罐的,恭喜,A6旅就比A4旅舒服多了,真是你买我推荐,我买买不起 ...

马自达作为一个爱好驾驶的人的第一辆车,非常合适。豪华品牌的旅行车溢价实在太多
大饼卷烟雨 发表于 2023-7-13 08:59
Avant系列确实有一种说不出来的魅力,
长途百公里7个油的表现,还是可圈可点的 ...

EA888,神机头,兼顾了市区和高速,身边A4 A6车主总能开出夸张的低油耗
我的身材好 发表于 2023-7-13 08:59
Avant和Allroad,羡慕土豪流流口水就行了,买是真的不会买,毕竟穷屌丝还是更看重性价比 ...

在意价格,但想玩瓦罐,市场上有非常多的选择了,不论是全新还是二手
hxyoung 发表于 2023-7-13 09:02
23款A6 Avant帮顶
开始考虑的是V90CC
但是看了A6 Allroad之后,非常喜欢

上的四驱吗,当时要是有四驱的Avant,我可能就上了,省下的钱可以换几个实用的选装。6肉和avant几年后的二手价差不多的,因为6肉维修问题,会把差价贬回来
hammers 发表于 2023-7-13 09:05
原来是交大大佬,我在江川路上打螺丝~~~DLG真的小众中的小众

站里玩DLG的还真不少,确实上海入DLG的新人不多
alex241 发表于 2023-7-13 09:08
21年购车的时候考虑过A6 allroad,机械方面很满意,就是外观那个行李架和轮眉,实在是爱不起来,车是挺均衡 ...

确实是,某些角度,这几个元素非常膈应,后期打算换轮毂均衡一下
qisongya 发表于 2023-7-13 09:10
帅气。。梦中情车。。最后迫于贫穷选择了极氪001

我也试驾且考虑过001,按照我自己的感受,我认为机械悬架的001素质极高,至今留下深刻印象。在试驾路段的体验,超过了6肉。
lincymusic 发表于 2023-7-13 09:11
A4allroad车主发来贺电。还是很有必要上A6allroad的,一个是可以加装原厂的后轮转向,另一个是4肉的2.0T其 ...

市区其实差别蛮大,我短途非常多,很担心积碳问题。一有机会高速就拉个转速
k27 发表于 2023-7-13 09:13
恭喜,完美的车,唯一美中不足的就是轮眉是塑料材质的。。。个人更喜欢avant,暂定在停售燃油车前换一辆ava ...

支持兄弟,记得选四驱Avant,当年是真没得选
DAEWOO 发表于 2023-7-13 09:34
跑不进来围观,我就是那个不带4驱的Avant。。哈哈。

早买早享受啊,这代EA888的性能优异,可靠性非常稳定,养起来顺意多了