加入我们
搜索

楼主: liushihao

[汽车] 廉颇老矣尚能战! 迟来的用车体验-保时捷Macan S

“车快的来的同时, 车内却感到和平时开80左右差不多。(之前是A4L/X1车主)”
前A3车主表示 换了保时捷也是这种感觉 不自觉的快 而且车内NVH反而更好   
哈哈哈这外观看起来太丐太低调了,前后包围和轮毂完全看不出这居然是台S。
girq 发表于 2023-2-2 14:50
哈哈哈这外观看起来太丐太低调了,前后包围和轮毂完全看不出这居然是台S。 ...

哈哈见笑了
曾经有几次冲动想换20的可是都压抑住了, 之后就懒得再搞了。
排气倒是折腾了几次, 原厂--运排--第三方排气
18款末代Macan s车主前来报到
整车很板,运动与舒适兼得,sports模式完全是另一辆车的感觉,很有驾驶乐趣
尼采说我死了 发表于 2023-2-2 15:04
18款末代Macan s车主前来报到
整车很板,运动与舒适兼得,sports模式完全是另一辆车的感觉,很有驾驶乐趣
...

确实操控非常可以, 一辆SUV, 比很多轿车的操控都来的要好!
看来这里破鞋车主很多啊 哈哈
liushihao 发表于 2023-2-2 14:58
哈哈见笑了
曾经有几次冲动想换20的可是都压抑住了, 之后就懒得再搞了。
排气倒是折腾了几次, 原厂--运 ...

排气倒是肉眼可见的霸气,其它确实低调了哈哈哈
这是ea839吗?还是837
yishuang62 发表于 2023-2-2 19:19
这是ea839吗?还是837

837是机械增压,macan车型没用过的
油耗居然不高。

如果高速均速120开, 不高的, 大概9左右。
市区塞车的情况就另说了, 试过最塞的时候油耗表哪里写21+
好车好车,当年我家楼下也有一部macan S,我妈看了很喜欢,入了一部不带S的,21款的
本一直对Macan抱有一些成见,看了这辆Macan S机舱,感觉值回票价。
liushihao 发表于 2023-2-2 15:06
确实操控非常可以, 一辆SUV, 比很多轿车的操控都来的要好!

楼主如果常用sport模式,记得关注下发动机渗油,通病
斯图加特烈马,好车
尼采说我死了 发表于 2023-2-3 09:57
楼主如果常用sport模式,记得关注下发动机渗油,通病

有的,在第五年快过保时,4S店帮忙申请搞好了。没花钱
保时捷也需要在后备箱备一小瓶机油[玩笑]
xia1990 发表于 2023-2-3 13:21
保时捷也需要在后备箱备一小瓶机油[玩笑]

在16000公里的时候提示缺过一次机油。
以后再没出现过了。
有时候保养师傅没用完的机油也会塞后备箱。
廉颇老矣,尚能饭!
朴实无华啊 拍摄设备不行心意足啊 感谢展示
阿Fat888 发表于 2023-2-3 13:57
朴实无华啊 拍摄设备不行心意足啊 感谢展示

图倒腾的时候不大会, 每张图其实也有个几MB的, 但论坛有600K限制, 只会直接用PC微信传过来自动压缩到比较低的分辨率了。
liushihao 发表于 2023-2-3 13:59
图倒腾的时候不大会, 每张图其实也有个几MB的, 但论坛有600K限制, 只会直接用PC微信传过来自动压缩到 ...

爱车就是最棒的 哈哈哈
V6的动力不单单是速度的感受,还有好听的声浪,现在电车啥的只有嗡嗡声了
liushihao 发表于 2023-2-1 22:28
其实Macan早已到了大换代的时候了, 不知道为何保时捷还没换, 就连718也没换代。 可能还没搞定油车和电 ...

油车款才换没多久啊保时捷那几台 楼主分享那台是旧一代的款
电车款的就是第一代电车款了
同款高配,时至今日 仍是非常喜爱的车~~~~
不过这个音响楼主估计是换的Bose
苏服不服Su 发表于 2023-2-3 23:23
同款高配,时至今日 仍是非常喜爱的车~~~~
不过这个音响楼主估计是换的Bose  ...

是的, 有车友的BOSE要换柏林, 拆下来我8000收了。
和标配的比起来就是低音重了, 功率大了(开大声不会破音)。
过了没多久路上越来越多, 都成街车了, 有时候红绿灯停, 左一部, 右一部。看了这句话不知道心酸还是无奈。哈哈哈。好车好车
2.9T就更完美了
一直没舍得卖的一辆车,太好开了,直线加速和过弯都很有信心

好车,当年也想了下,但是也只是想了下!