加入我们
搜索

楼主: tommylin

[电脑] 梦想路由器 UniFi Dream Router 上手体验

玄瞳 发表于 2023-2-3 11:40
我用过他的另外一款udm,+ap配置了一套。

从管理界面来说,毫无疑问是非常好用的。外观也非常漂亮。

UBNT是小产品? 不知道从何而来的认知
太详细了,说实话颜值挺高的
这玩意儿其实上全家桶会更有感觉,然后管理系统比较好用。不过价格下不去手,我等老百姓只能看看。
玄瞳 发表于 2023-2-3 11:40
我用过他的另外一款udm,+ap配置了一套。

从管理界面来说,毫无疑问是非常好用的。外观也非常漂亮。

路由器换成了啥
到现在中文界面都没有  显然不重视中国市场
之前看了小明的视频知道这个品牌
就是看了官网的千兆口700M的外网速率直接劝退
其他能跑满的设备价格比常规家用产品价格都是2倍起步
口水这个UI
偷偷问问这个能待机多少户啊
不得不说,这个UI的确一流,外观也不错。但是吧,一般不推荐。
不错的路由器,监控摄像头有什么建议?非常不喜欢现在的那些互联网摄像头
这个外形真的挺好看挺耐看的
外观可以
udm wifi 5,udr wifi 6, ubnt的产品线真的有大病
挺可爱的,但是感觉接口少了点。
UBNT啥时候能支持中文啊
看题图以为又开始测试某种不可描述的杯子了……
好看,就是有点贵啊
千兆口700M的外网速率,再看看价格,瞬间觉得K3可以再战3年。
和我去年买的Amplifi Alien 感觉就是换壳
UDR下行限制700M应该是因为开了ids/ips防火墙吧,关掉防火墙就应该能飙上940M了,毕竟双核A53性能太弱了。话说UDM和UDR的产品设计是有点问题的,UDM的CPU如此之猛却只能运行一个Network管理后台,UDR看得出来是为了省钱安了一颗便宜货但是却扩展出了其他应用程序,但是CPU又撑不起后台运行那么多程序。。。属实是尴尬了。
看上去造型还可以吧。
我一直不能接受没有天线。。。
POE 口可以做wan口使用吗?
不能科学就没啥意思了
谢谢分享,果然印证了这机子跑不到1000M。

一直想上UBNT全家桶的,但它的产品线实在太尴尬了。

这台UDR小巧,但是性能不够;UDM性能够了,但是普通人家哪有这么大的地方放这样一台服务器大小的路由器...
最高外网传输带宽为 700 Mbps

这是什么意思 千兆都跑不满?
很不错,不过看看我干瘪的钱包君,TPlink还是很香的
是的,这货漂亮是漂亮,外网只能跑这么多,我之前只能跑600,到手第二天就出了,最后买了SE·····
跑不满1000Mbps好像是因为PPPoE祖传bug,经常听到有人反馈UDM Pro跑PPPoE也会有奇奇怪怪的问题
这LOGO我还以为是联合利华出路由器了