加入我们
搜索

楼主: caihui

[汽车交通] 小米汽车首次曝光!

轮毂很lambo啊
lassie925 发表于 2023-2-4 14:11
巧了不是 我也买了 也是一天加2次水

觉着每天多了件体力活。我买的大号的,一天要加2升水左右
尾灯是不是把保时捷 macan反一反?
风雷Fighter 发表于 2023-2-3 11:23
自从买了小米电视,对于米家所有带屏幕的东西都有种恐惧感,真的被铺天盖地的隐藏式收费以及强迫式广告搞怕 ...

你要这么说 小米要买非小米公司的 比如指纹锁,床垫啥的。
zhangjinhu55 发表于 2023-2-3 16:16
有用过小米空调的哥们么?说一下,能买么?

直接买美的
建议BYD出个手机 卖4000
机动扎古啊
有点像小鸟P7和零跑C01的结合体
有时候觉的真有意思,小米的东西卖这点钱还被你们喷,呵呵。
小米造车其实没啥,资本需要,自己内部也说要不要直接收购小鹏,他的困难之处在于等小米汽车量产出来,人家已经迭代多年了,如何在研发的时候竞争力增强是需要解决的,营销从来不是问题
反正我是不去买,也不会关注。   BYD、帝豪、什么的不好吗?
前大灯和福克斯可以说是一模一样了
yystt 发表于 2023-2-3 12:12
刷固件,屏蔽广告。。。大多数小米电视可以。
小米硬件还行,广告烦人。
电视的硬件没辙,小米电视一般给 ...

GT KING PRO     是什么? 电视盒子吗?
wyhshb 发表于 2023-2-7 10:56
GT KING PRO     是什么? 电视盒子吗?

恩,盒子,挺贵,不过目前看配置和性能也是第一梯队的。
刹车前先放三秒广告????
mouse1292000 发表于 2023-2-3 11:45
先放出高价,然后实际定价低,小米老套路了,价格估计和问界M5差不多

小米手机旗舰一路1999走过来,导致这个品牌冲高端非常困难。汽车应该是吸取了手机上的教训,先出个贵一点儿的,把品牌撑住,然后再往下出走量款。
风雷Fighter 发表于 2023-2-3 11:23
自从买了小米电视,对于米家所有带屏幕的东西都有种恐惧感,真的被铺天盖地的隐藏式收费以及强迫式广告搞怕 ...

小米屏幕音箱有话要说.....
我觉得还是兹词一下BYD出手机吧
cs4501599 发表于 2023-2-3 13:54
这几张图来来回回的写稿子。。。
我就问能不能卖15万,15万我立马整一辆。
对了如果你卖25万,我可以接受每 ...

你怕是在做梦,广告只有越来越多的道理。第一年20s(亲,开机广告不影响进入系统时间哦。),以后每年加5s。
看价格能不能干到9块9