加入我们
搜索

楼主: 歲月神偷

[视听] HIFIMAN Svanar耳机上手玩:闯入耳机殿堂的天鹅

歲月神偷 发表于 2023-2-6 10:29
要试其实真的很方便喔?而且接下来各个城市都有展会
要说爽,肯定有线的最爽,音质的天花板始终在有线耳 ...

谢谢~有机会看到展会去听一下试试~
买过es100的测试版
东西做工一般 hifiman售后还可以

东西能等的话 跳水之后 价格不错
歲月神偷 发表于 2023-2-5 18:10
至少玩过,这已经很难得了~

青春年少之时曾疯狂一把,也为国产播放贡献过,无悔了。

评分

歲月神偷 + 10 就是NB

大哥啥时候测SP3000??
f1s2 发表于 2023-2-6 21:14
大哥啥时候测SP3000??

没打算安排哈哈~
不过已经玩过几天,有什么想了解
shiyu263 发表于 2023-2-6 11:29
百度不好找求助

cdbao.net
歲月神偷 发表于 2023-2-6 10:36
你在26L回复的内容,有好好考虑过使用场景么?而且还是那一句,大耳和入耳始终结构不同,我认为目前中文 ...

我26楼回复的前提就是人家说了只谈音质。不用让我去搜索,我没回答你,觉得有问题的话,你可以搜索一下,把有问题的地方贴上来。

另外,大家谈边老板花钱消灾了,合着这边他也花钱了?在CHH扩大影响怎么了?HIFIMAN是CHH合作伙伴?不能谈他?数码多是HIFIMAN核心商业合作伙伴,碰上边老板犯蠢,几个胖子老编照样给他骂的狗血淋头。边老板要在乎这些,他也干不出这些事。
我发现chh好多hifiman的枪文啊。。。
到时渡层金上去又一个版本了,然后又一个以旧换新。
k_9999 发表于 2023-2-8 04:38
我26楼回复的前提就是人家说了只谈音质。不用让我去搜索,我没回答你,觉得有问题的话,你可以搜索一下, ...

看得出,原来阁下只喜欢针对人而非产品,建议直接找边仿对线,大可不用在分享的帖子中与我对质
利申:言论自由
毕竟这个价位了,能说不好吗。
秀才带把刀 发表于 2023-2-15 13:05
毕竟这个价位了,能说不好吗。

不好的原因就是贵咯~
又不是不能说,哈哈
我已经在耳机展上体验过了,不过没买,感觉不适合我,所以现在正在出这款无线蓝牙版本的Svanar Wireless
yuan18 发表于 2023-6-24 22:14
我已经在耳机展上体验过了,不过没买,感觉不适合我,所以现在正在出这款无线蓝牙版本的Svanar Wireless ...

目前正在写的就是你说的这只真无线耳机~
歲月神偷 发表于 2023-7-11 14:10
目前正在写的就是你说的这只真无线耳机~

好,多多夸夸,我好将这款Svanar Wireless卖贵一点