加入我们
搜索

[汽车] BMW G42 225i —— 终圆后驱梦

姑苏城外老司机 发表于 2023-3-7 22:29
这估计要拆门板的吧?不太想拆内饰,担心拆了会有异响

不拆的,一个小模块,接茬在中央扶手下面,so 简单,十几个功能,主要的就是 五窗自动关闭,开门双闪,锁车声,舒适进入增强座椅,有雾灯的你转方向盘还会自动亮前雾灯,回正自动关闭。
giulia 280 owner前来贺一个。

大约是5年前,我曾经看中过一辆后驱的125i,犹豫了几天之后再回去已经被人抢走了,全北京最后一辆。2系coupe我也很喜欢,拉风是拉风的,实用性略差一点。所以最后换了现在这辆giulia。
也同样是苏州地区,去年9月份加价几个W购入的G42的B58,去年年底提车后 开了几天就38万卖了,群里的应该都知道,车子确实是新时代的产物,但是定位确实很尴尬,比起F87的纯粹性差了很多,比起G30的B58质感又差了很多,纯属体验罢了
恭喜 好棒
竟然是0512 那必须顶起了~~~~~~~~~~竟然没有马自达~~~~~~~
苏州同城帮顶
saladin0101 发表于 2023-3-8 00:31
不上m240i 微微可惜了

主要是预算不允许,m240i落地得50多一点。再就是那个内饰。。。我是真的接受不能,不然还能过几年收个二手
a3image 发表于 2023-3-8 09:59
不拆的,一个小模块,接茬在中央扶手下面,so 简单,十几个功能,主要的就是 五窗自动关闭,开门双闪,锁 ...

嚯~那我心动了。研究下
zyf1997 发表于 2023-3-8 10:01
giulia 280 owner前来贺一个。

大约是5年前,我曾经看中过一辆后驱的125i,犹豫了几天之后再回去已经被人 ...

才发现我主帖里忘记写Giulia了,这车其实也进决赛圈了,那对拨片太爱了,升降挡拨片同时拨进空挡的逻辑可太喜欢了,马力也够大。我做了好久的心理建设终于接受了歪着挂牌照和5500的红线转速,然后发现不能关ESP,顿时放弃了。
brombe 发表于 2023-3-8 10:35
也同样是苏州地区,去年9月份加价几个W购入的G42的B58,去年年底提车后 开了几天就38万卖了,群里的应该都 ...

我去这亏得也太多了吧。。。
群里的大佬们太能聊了,我看不过来已经不怎么说话了
soros_cl 发表于 2023-3-8 21:19
竟然是0512 那必须顶起了~~~~~~~~~~竟然没有马自达~~~~~~~

马自达太不给力了,后驱马六喊了这么多年了还没出。。。
姑苏城外老司机 发表于 2023-3-8 22:02
主要是预算不允许,m240i落地得50多一点。再就是那个内饰。。。我是真的接受不能,不然还能过几年收个二 ...

大连屏确实反人类
姑苏城外老司机 发表于 2023-3-8 22:04
嚯~那我心动了。研究下

B58可以刷 stage1, 能刷到接近380匹
好车
Superslow尾标。。。
杯垫好看啊 还有钥匙扣能分享下吗?
恭喜LZ啊,个人认为G世代下最有精神的双肾非双门2系莫属了

ID8的内饰改的缺少特色,随大流的感觉。很庆幸20年就订了330i,更舒适的大鸡腿,精致又不过于浮夸的内饰,除了刷程序不方便,各方面都非常满意,偶尔上个山跑跑挺开心的。
漂亮,图片拍的也好!特别是那个长长的车头,感觉非常好看!
F22 225I车主发来贺电 错过125I 只有225i来满足心愿了
很帅啊,也很精致
F23 225i 过来帮顶。 当时在想要不要等等G 世代,后面听说2系不会再出敞篷,想着最后一代就赶紧买了。
saladin0101 发表于 2023-3-9 01:49
B58可以刷 stage1, 能刷到接近380匹

380的话,算stage0吧
毕竟国外都是380,但据说和国内硬件有些微区别?
Trigold 发表于 2023-3-9 09:53
Superslow尾标。。。

哈哈哈被你发现了
防止路上被03+崩
starry丶 发表于 2023-3-9 14:27
恭喜LZ啊,个人认为G世代下最有精神的双肾非双门2系莫属了

G20的双肾造型也不错,不过里面的主动格栅我觉得不如G42的漂亮。
羡慕330i的动力啊,可惜国内不引入230i,不然完美了
还羡慕330i仪表台上的缝线。。。
夏日微风 发表于 2023-3-9 15:51
漂亮,图片拍的也好!特别是那个长长的车头,感觉非常好看!

嗯嗯,而且车身很短,所以更显得车头长了。看侧面的照片能发现驾驶位离后轮明显比前轮近得多
li1991226 发表于 2023-3-9 16:12
F22 225I车主发来贺电 错过125I 只有225i来满足心愿了

哈哈哈终于等到一个F22车友
125i能稍微兼顾下家用,还是225i相对硬核一点
esseness 发表于 2023-3-9 16:27
F23 225i 过来帮顶。 当时在想要不要等等G 世代,后面听说2系不会再出敞篷,想着最后一代就赶紧买了。  ...

F23好像21年还在卖,感觉是当时最超值的敞篷小车了,我是对敞篷没有太大偏爱,不然估计也不等G42了
开到报废。  好耳熟的话    哈哈哈哈哈
郭巷宝信啊,这里面有几个修理工还可以,有几个就是.....
sangbaoli 发表于 2023-3-9 21:25
开到报废。  好耳熟的话    哈哈哈哈哈

害。。。你看完我的贴子就知道我不是一时口嗨了。如果中彩票另说