加入我们
搜索

[汽车] BMW G42 225i —— 终圆后驱梦

2系和4系都是喜欢的
宝马M2c和四叶草版本的阿尔法罗密欧茱丽叶,是更好的选择
不错,还是2好看,新4系真心丑,猪鼻孔丑得很,像韩国车了!
abc86791587 发表于 2023-3-12 16:33

S55在市区也是吃瘪……而且M2C避震非常硬。
四叶草日常开倒是好像还不错。
Phil_Libra 发表于 2023-3-12 23:23
S55在市区也是吃瘪……而且M2C避震非常硬。
四叶草日常开倒是好像还不错。 ...

我每天通勤单程8km表示一点都不硬!
一台你真正爱的车,就是停好车之后总要欣赏一会儿才离开的车
很有道理
小杉君 发表于 2023-3-12 13:44
上代二系轿跑车主来点个赞,没买敞篷还是挺遗憾的

上代敞篷退市前真的性价比爆棚!
fzyf1 发表于 2023-3-12 23:02
不错,还是2好看,新4系真心丑,猪鼻孔丑得很,像韩国车了!

4系实车还好,主要是挂上牌照之后前脸就不太好看了。另外车身侧面线条真的漂亮
姑苏城外老司机 发表于 2023-3-10 21:29
G底盘全系调子估计都一样,只是有细微差别罢了。据说Z4也不怎么样

我以为只是家用车没反馈,偏乐趣的不会这么整,没想到。。。。
姑苏城外老司机 发表于 2023-3-13 22:16
4系实车还好,主要是挂上牌照之后前脸就不太好看了。另外车身侧面线条真的漂亮 ...

可能我年纪大了,新4系线条凌乱,像韩国车,实在接受不了这是宝马的线条。还是上代四系两门灰色最对我胃口。可惜上代四系内饰太旧了!
abc86791587 发表于 2023-3-12 16:33

价格天差地别啊
为啥没有选acc啊,宝马的acc真的好用的,每次看人家买宝马,第一看的就是有没有acc,真的开高速太舒服了,而且很安全
fzyf1 发表于 2023-3-14 10:38
可能我年纪大了,新4系线条凌乱,像韩国车,实在接受不了这是宝马的线条。还是上代四系两门灰色最对我胃 ...

我的话,外观综合来看上代小赢一点。内饰确实有点拉,不过23款4系也开始取消小鸡腿并换装大连屏了,这样的话我宁愿是F底盘的内饰。。。
伞兵一号卢本伟 发表于 2023-3-14 16:58
为啥没有选acc啊,宝马的acc真的好用的,每次看人家买宝马,第一看的就是有没有acc,真的开高速太舒服了, ...

我不怎么开高速,CC就够了。再加上更享受驾驶乐趣,所以不愿意在驾驶辅助方面多花钱的,有就用没有也不会花钱去多选,有最基本的就行,真再多2万预算我也会花在哈曼卡顿和大灯上。
M3GTC 发表于 2023-3-10 15:11
并不是“微区别”哦,大部分地区的M40i都是B58B30O1,国内是B58B30C(或者叫B58B30M1),排气歧管是不一 ...

膜拜技术帝

膜拜群主
好车,双门还是少见,才发现和4门尾灯不一样啊,4门的设计有点丑。
姑苏城外老司机 发表于 2023-3-10 21:34
哈哈,F22嘛?m240i太稀少了,M2和M2C感觉都比m240i多

G42 M240xi, iDrive7, 382 hp
燃油车要过去了,还有就赶紧买,赶紧享受,老了还有点吹牛批的资本
xi032300 发表于 2023-3-16 17:33
好车,双门还是少见,才发现和4门尾灯不一样啊,4门的设计有点丑。

四门的尾灯位置太高了,一下子就太搞了车尾的视觉重心
走火2008 发表于 2023-3-20 17:55
燃油车要过去了,还有就赶紧买,赶紧享受,老了还有点吹牛批的资本

是啊,电动化脚步慢一点吧,唉。。。
好帅的车车  程序搞一个
自动挡的车为什么要左脚刹车右脚油门啊,很累啊
在路上HUF 发表于 2023-4-13 08:50
好帅的车车  程序搞一个

程序算了,不相信民间科学家
瘾子 发表于 2023-4-13 09:45
自动挡的车为什么要左脚刹车右脚油门啊,很累啊

激烈驾驶的时候油门刹车切换快一些
姑苏城外老司机 发表于 2023-4-13 22:10
程序算了,不相信民间科学家

老外的技术哇
繁华落幕 发表于 2023-3-7 11:30
广州车展后就订的第一批,也是坑爹的电动折耳没选上。

淘宝买个模块自己开一下就行。。