加入我们
搜索

楼主: 一笑生花

[电脑] 而立年的礼物,21款14寸Macbook Pro M1 Max,开箱分享

dhy8168 发表于 2023-2-5 16:50
楼主相当幽默哈,祝早日AMG!

人生太苦 要自己找点幽默 才能甜甜过日子
王骞 发表于 2023-2-5 00:23
我觉得MBP PRO 16寸更爽。。。手里有一个16寸视网膜屏,屏幕大就是爽

可以外接更大的屏幕啊。14寸日常通勤稍微舒服点。
越越 发表于 2023-2-5 18:25
手持19款,16寸,想换,想要那个高刷,但是重量让我有点纠结

我上一台也是i9的16寸,苹果的大屏本居然越迭代越重,19款的15寸当时不到1.9公斤,是我觉得还算合适的重量,16寸的时候到了1.97公斤,M1到了夸张的2.15公斤,看上去又厚又重。果断开始选14寸,把用处最多的公司和家里都换上一线连显示器,出门轻松,室内够大
yapok 发表于 2023-2-5 20:13
我上一台也是i9的16寸,苹果的大屏本居然越迭代越重,19款的15寸当时不到1.9公斤,是我觉得还算合适的重 ...

而且太厚了点吧,我更喜欢16寸,那厚度。。。苹果不是审美的标杆吗

越越 发表于 2023-2-5 21:23
而且太厚了点吧,我更喜欢16寸,那厚度。。。苹果不是审美的标杆吗

苹果已经没有工业设计总监了,不得部承认艾维虽然设计有点偏执,但对细节的把控要比现在的MacBook强很多,不过看在inter芯片这么不给力的情况下,选择M芯片还是瑕不掩瑜的

评分

lazyvet + 5

宝宝好可爱。。。8个月就能这么玩AMG了?为啥我的八个月的就不能好好坐住爱动来动去。。。
还是宝宝有钱途哈哈哈
去年年初买了16寸的m1 max,使用下来感觉还是不错的,要不是当时14寸打完折相对16寸没优势,我真觉得14寸好,因为很多包可以放得下。
8折还能24期免息,说的是官方价格,还是找epp的价格
楼主白活得煞是有趣。
2012 MBA仍在服役
Hans98 发表于 2023-2-5 09:37
我也是很纠结教育优惠m2pro 16+1t和官翻m1max 32+1t,但是澳洲这边的官翻没有m1max 32+1t银色的配置。我看 ...

不管全新还是翻新,内存32g起,强烈建议。。。。
eggzhao 发表于 2023-2-6 00:13
8折还能24期免息,说的是官方价格,还是找epp的价格

直接官网价格,没有再找外面的渠道了。
一笑生花 发表于 2023-2-6 09:50
直接官网价格,没有再找外面的渠道了。

这个价格在找个员工优惠加上手续费在还能便宜个两千块不香么,不过只能12期分期~~
10年买的mbp13,用到2020年初才卖的。。。 还回来了一千多块钱。。 感觉办公日常用的话,轻轻松松十年啊。。。
不错,苹果的这个办公环境可以的话,真是好用又保值。
去年12月买的x1,到手跌2k。要不是办公不合适,就买个mac了。
宝宝真可爱。
xldch 发表于 2023-2-5 11:41
求官翻靠谱地址!!!

官网专门有个翻新的页面啊
王骞 发表于 2023-2-5 00:23
我觉得MBP PRO 16寸更爽。。。手里有一个16寸视网膜屏,屏幕大就是爽

爽是爽,但是一点也不适合放在膝盖上,那叫一个重啊
哈哈啊哈,果粉世家
品启强人生
宝宝可爱
Jeffreywu 发表于 2023-2-6 09:18
不管全新还是翻新,内存32g起,强烈建议。。。。

那我赶紧把订单退了,只能加钱上全新32+1t了
怒赞小胖娃
最后的AMG不错的!
下次换宝马
讲到LOGO变大,想到姜文姜武配音的广告“大大大大大”
我觉得还是得32G,16G明显不够,经常用网页操作和聊天工具常开,另外说真的32+1T已经脱销,一直纠结看了楼主的帖子才解读。
真是3000预算进笔吧,30000电脑抱回家。
这话真理
今年也有想法
感谢分享!