加入我们
搜索

楼主: youzhusky

[电脑] 匠心木作——ROG Z790 HERO+STRIX 4090+分形工艺NORTH装机分享

ElfKis 发表于 2023-2-10 01:01
主机箱颜色搭配很赞 特别是在书房里的夜幕下,主机投出射出的一抹暖光,顿时气氛爆棚! ...

气氛组小组长
speedofwolf 发表于 2023-2-10 01:11
胡桃木跟黑色结合有点铜木主义的精髓,比较喜欢楼主的配色,低调的奢华! ...

想到一个品牌叫铜师傅
lxg503 发表于 2023-2-10 02:45
话说Z690HERO和APEX有啥区别啊,我买的hero,然后APEX又只有两个内存插槽

想超内存的极限得APEX,这方面APEX比较强,HERO是综合性比较强
loveocean 发表于 2023-2-10 10:01
我想问一下,那个yeelight的蜡烛灯好不好用。

这个倒是就亮个灯,没啥好不好用的,就是亚克力遮罩与底座有点框量,强迫症的话可能会比较纠结,正常使用没啥感觉
疯疯颠颠 发表于 2023-2-10 15:42
这个机箱真的好看啊,想问下背部理线的空间深不深啊

3CM的理线空间,正常用够了
顶豆子哥的黑丝
非常舒适的最终效果
north这个机箱真的适合和家具融为一体的感觉,赞!就是顶部冷排是不是用不了T30这类的风扇了,我看基本和内存马甲挨着了
现在好像断货了
搭配的很优雅,原本计划抄作业,主板换Proart,但是机箱没货,问客服要两个月以后。(看视频评测说做工不好 )
好赞,north真的好看。楼主求问,同款主板,水冷快过保了,在纠结要不要上风冷,fc140装上板子会不会变形哇