加入我们
搜索

[掌设] 求一款信号好的安卓手机

目前手持苹果14plus,但办公室里一直信号老是只有1格,开腾讯会议老是卡顿,插的是移动的卡。想问下有没有信号好的安卓手机,只开会备用,价格最好1000-3000以内,求推荐具体信号,谢谢。
安卓信号普遍都不差,用过的手机里,华为和真我不错,米系差点意思,其他品牌没有用过不评论。
heroin0353 发表于 2023-2-5 20:43
安卓信号普遍都不差,用过的手机里,华为和真我不错,米系差点意思,其他品牌没有用过不评论。 ...

有啥具体型号可以推荐下吗
办公室会不会信号屏蔽厉害?如果别人手机也是信号不好,买啥都没有,最好还是有线连个WIFI路由器吧。
kenbox 发表于 2023-2-5 22:13
有啥具体型号可以推荐下吗

看你的预算,我用过华为mate40pp,p30,mate30都不错,真我用过neo2,v5都可以。你可以看看某东。
问下别的相邻位置 用移动的是不是也这样?
有时候可能是基站布点的问题。。。 之前办公室位置电信长期不行。。 移动 联通的就没事~
信号?不是华为独一档(自研芯片的),苹果独一档么?其他安卓都大差不差。
安卓大法和三星信号差点,其他都行
办公室信号不好不是应该首选WiFI么~....基本上各家手机信号都差不多~问问你隔壁的同事用啥手机和运营商,参考下~
建议尝试WiFI或者移动WIFI解决信号问题~
之前买过华为MATE40PRO 信号是真的好。。。但是微信视频 非常糊。。。不清晰!!!
KingDOD 发表于 2023-2-8 11:04
办公室信号不好不是应该首选WiFI么~....基本上各家手机信号都差不多~问问你隔壁的同事用啥手机和运营商,参 ...

我也想说 WIFI怎么不香了?
魅族信号不行
安卓基本就没有差的吧。
手持真我q3t,办公室里不知道为啥,联不通的信号总是不是很好,我听对方正常,对方听我不清楚。以前的LGv20却没这样的情况。卡都是4G的,直接可以升级为5G的。

目前用过的手机里面,个人感受信号好的只有华为旗舰系列,用苹果、小米、华为、三星同一张卡(移动联通电信都有)同一地点(包括电梯),只有华为的信号始终比别的要好点。估计运营商基站使用了很多华为的设备。
同14,信号真的很渣!同寻一款安卓
华为,从没掉链子
既然在单位不能用电脑开会吗。。另外没有wifi吗。。
三星信号不如小米,华为小米用着觉得差不多,不过都说华为的更好。