加入我们
搜索

楼主: andy_1018

[腕表] 劳力士GMT国米圈-功能与时尚的碰撞

andy_1018 发表于 2023-2-7 10:36
国内很坑,哪怕有消费记录热门款应该也要搭售的。单红探1探2都是好表 ...

我都没有搭售,所以只买了一些相对不是最热门的款式
hl小霸王 发表于 2023-2-7 13:48
我都没有搭售,所以只买了一些相对不是最热门的款式

如果这几块都要搭售,那真的是欺负人了。老哥探2拿的什么盘啊
劳力士 发表于 2023-2-7 13:44
14年10月买的,到20年4月也5年多了,送售后保养后取件时带的

我看了皮质的,感觉巨好看,还挺高级的
之后 发表于 2023-2-7 13:33
五铢和板带,更喜欢板带。特别是运动款。

五铢和板带我都上手了,感觉各有各的美。不过感觉男生带板带还是更配一点
GMT绝对不是入门款  属于劳力士里的四大金刚了
另外  个人对可乐圈中毒很深
andy_1018 发表于 2023-2-7 14:54
如果这几块都要搭售,那真的是欺负人了。老哥探2拿的什么盘啊

白盘,探二的白盘上手还是挺好看的,白的挺显眼的
羡慕,搭售了多少啊
MayuyuSoCute 发表于 2023-2-6 17:02
国米圈···还行 有没有米兰圈 红黑的

最后一款红黑真可乐圈到2007年停产了,最后一款型号是16710!老最丑的GMT就是蓝黑
jeff.kwan 发表于 2023-2-8 10:33
最后一款红黑真可乐圈到2007年停产了,最后一款型号是16710!老最丑的GMT就是蓝黑 ...

有可能今年又要出新的红黑?
wfzxlcb 发表于 2023-2-7 22:30
羡慕,搭售了多少啊

也不算搭售吧,可以看看我之前分享的日志哈哈
hl小霸王 发表于 2023-2-7 21:18
白盘,探二的白盘上手还是挺好看的,白的挺显眼的

白探还是可以的,改个橙色的胶带,很骚气
andy_1018 发表于 2023-2-7 10:37
我对行情不太看好,还是回到表带不炒。再买块胶迪,以后入一块DD毕业了

的确,反正都是自己戴,也不会卖。劳的尽头都是迪,我之前入了间金迪,但还是心心念念着绿金迪
andy_1018 发表于 2023-2-8 10:47
有可能今年又要出新的红黑?

按劳的尿性今年应该不会,或者是这代GMT不会有!!!

可能在下一代会出,尺寸估计会改动!

我觉得可能在2024年会有新款,因为下年是GMT 70周年
Jason@SH 发表于 2023-2-8 11:09
的确,反正都是自己戴,也不会卖。劳的尽头都是迪,我之前入了间金迪,但还是心心念念着绿金迪 ...

two tone还好吧,没那么难搞。绿金溢价太多了,感觉不如赌桌绿DD
jeff.kwan 发表于 2023-2-8 13:13
按劳的尿性今年应该不会,或者是这代GMT不会有!!!

可能在下一代会出,尺寸估计会改动!

反正听说今年迪会有大升级,不知道是外观还是机芯
21年先入手了板链可乐,后面22年入手了 36的 五珠链 薄荷绿日志。 最后还是觉得板链好看时尚点。 日志换了条代用的板链
内拉表示好喜欢
21年4月入了蓝黑圈五珠链,本命年,小国际重夺联赛冠军,完美
百事圈1675表主帮顶
大锅饼 发表于 2023-2-8 19:00
21年先入手了板链可乐,后面22年入手了 36的 五珠链 薄荷绿日志。 最后还是觉得板链好看时尚点。 日志换了 ...

我手腕粗,带不了36薄荷绿还是很好看的
靴大人 发表于 2023-2-8 21:57
21年4月入了蓝黑圈五珠链,本命年,小国际重夺联赛冠军,完美

帅气的
haoyuttt 发表于 2023-2-7 20:18
GMT绝对不是入门款  属于劳力士里的四大金刚了
另外  个人对可乐圈中毒很深 ...

因为我买劳就是冲着贵金属迪去的,所以就觉得gmt属于是入门级的啦不过钢表日常带带是真的舒服,而且完全不心疼。可乐也确实好看,红蓝的配色我个人觉得更抓眼球,但是没国米耐看+好搭配。
andy_1018 发表于 2023-2-9 13:19
因为我买劳就是冲着贵金属迪去的,所以就觉得gmt属于是入门级的啦不过钢表日常带带是真的舒服,而 ...

GMT和迪通拿都属于四大金刚  
贵金属只是材质区别 本质上还是这几个范畴  还比如陨石冰蓝迪等等
另外可乐可是出了名的20-60岁通吃 万能搭 还不限性别
史泰龙是可乐迪的忠实粉丝  网上能找到那张照片的
当然,国米一样的好表  各花入各眼罢了
haoyuttt 发表于 2023-2-9 20:37
GMT和迪通拿都属于四大金刚  
贵金属只是材质区别 本质上还是这几个范畴  还比如陨石冰蓝迪等等
另外可乐 ...

gmt还确实挺难拿的。感觉dj,airking,探1《间金鬼〈鬼《间金gmt/间金迪〈钢款gmt《迪
夏天短袖 戴可乐,冬天长袖戴36dj。 小手腕
大锅饼 发表于 2023-2-10 08:26
夏天短袖 戴可乐,冬天长袖戴36dj。 小手腕

点赞点赞。我就准备着早点入手胶带迪,正好夏天带
你喜欢哪款迪通拿 我种草白金陨石盘
一劳永逸 多劳多得
lllean 发表于 2023-2-10 13:51
你喜欢哪款迪通拿 我种草白金陨石盘

陨石盘实在太难在店里拿了。我准备拿块余文乐或者黑眼睛
zzmsky1107 发表于 2023-2-11 00:04
一劳永逸 多劳多得

哈哈哈哈哈 是的