加入我们
搜索

楼主: qq145885

[通讯科技] iPhone Ultra!苹果顶级机型“呼之欲出” 万元起步

手持11
看看15咋样
大敛猫 发表于 2023-2-6 13:40
我更在意什么时候能改用 type-c口。。。。

据说 Ultra 直接取消充电口
捌又贰分之一 发表于 2023-2-6 15:29
据说 Ultra 直接取消充电口

就苹果的无线充电效率????不会吧。。。。。
大敛猫 发表于 2023-2-6 15:36
就苹果的无线充电效率????不会吧。。。。。

只是传言哈,玩意给你上只有顶配才有的高功率快充呢,刀法一向是苹果的强项。
捌又贰分之一 发表于 2023-2-6 15:39
只是传言哈,玩意给你上只有顶配才有的高功率快充呢,刀法一向是苹果的强项。 ...

苹果真是太飘了。。。。。。
大敛猫 发表于 2023-2-6 15:40
苹果真是太飘了。。。。。。

说不定到时候再出个专属快充无线充电宝(899元)顺便收割一茬。。哈哈哈

都是网传 哈哈哈
沙悟净@蓝领 发表于 2023-2-6 12:58
身边买苹果的要么是真的钱多,要么是为了让其他人以为他钱多

此言差矣,用华为和小米也很多年了我,每次买新机确实很不错,但是半年左右就开始各种卡我才三年前换的苹果,用了几年了确实不错。而且现在这年头一万块钱买个手机也不算贵吧?
我觉得苹果的Ultra 只要真的足够Ultra 2而不是拿Pro Max 拿来改名,那么就有值得购买的意义。

但是真的想象不出来能够在什么地方Ultra ,仅仅边框和屏幕还有摄像头的升级根本不Ultra.
huoshuchao 发表于 2023-2-6 15:53
此言差矣,用华为和小米也很多年了我,每次买新机确实很不错,但是半年左右就开始各种卡我才三年前换的苹 ...

“一万块钱买个手机不算贵”,你是有钱人
digitalgk111 发表于 2023-2-6 12:38
折叠手机真不好用,年初人家送了我一台oppo的,,用起来不舒服,,现在放家中吃灰 ...

50包邮解君愁
冷月有痕 发表于 2023-2-6 14:02
2023年了...

其他手机也并不便宜了.

能拿起来用的手机,1000~2000有很多选择
手机够用就好,我就用着IP12 MINI 128,觉得再过2年也还能用。
性能啥的都不重要。
为啥用苹果因为简单小巧,从来不用手机玩游戏看视频,几乎不拍照。
在办公室VX往电脑上一挂,回家VX往电脑一挂,手机基本就丢在充电台上,除非响了看一眼,不响就忘记它的存在。

2023年了,iPhone的售价对于国内的工资水平来说依旧很昂贵

这个会不会太绝对了? 买个苹果手机都钱多?
水果把营销这套东西摸的透透的,当年开掉了走奢侈品路线的大佬,然后自己搞起中高奢全系列(全员奢侈不好割中低收入的韭菜),个人估计Ultra只要有独特的辨识度设计,又会是一个爆款了~~~
liushihao 发表于 2023-2-6 17:13
这个会不会太绝对了? 买个苹果手机都钱多?

服了你了,只看前半句,不看后半句的,还无视“身边”两个字
沙悟净@蓝领 发表于 2023-2-6 17:18
服了你了,只看前半句,不看后半句的

“身边买苹果的要么是真的钱多,要么是为了让其他人以为他钱多”?

这句吗? 感觉可以套用啊!

“身边买XX的要么是真的钱多,要么是为了让其他人以为他钱多”
vistaspl 发表于 2023-2-6 17:02
2023年了,iPhone的售价对于国内的工资水平来说依旧很昂贵

有没有一种可能性,是国内的薪资常年不变。
公墓园 发表于 2023-2-6 14:15
是N2还是N2 FLIP?FLIP刚刚试过手感和重量都挺好,而且比较平整。

oppo find n2    现在给我妈用了
liushihao 发表于 2023-2-6 17:22
“身边买苹果的要么是真的钱多,要么是为了让其他人以为他钱多”?

这句吗? 感觉可以套用啊!

我说的是我身边用苹果的人,要么真有钱,要么没几个钱拿苹果装逼的,收入不如你,手机一定要比你好。
沙悟净@蓝领 发表于 2023-2-6 16:24
一万块钱买个手机不算贵,你是有钱人

哈哈 说别人用手机装的时候

可以考虑一下别人是不是真有钱
辰夕 发表于 2023-2-6 18:00
哈哈 说别人用手机装的时候

可以考虑一下别人是不是真有钱

公司的工资表从我这里过
shahala 发表于 2023-2-6 15:27
买苹果肯定省钱啊,大多人买一只用三年,安卓旗舰我之前一年至少换一台,实际更费钱。 ...

苹果一年一换和你三年一换差不了几个钱
这说明通胀确实挺厉害了,加息一年都没搞下来。出ultra说白了就是涨价
沙悟净@蓝领 发表于 2023-2-6 14:50
苹果电池带芯片,换第三方电池只能换电芯保留芯片,那些电芯的质量参差不齐,万一起火了。。。。。。。 ...

你说的是爱思显示更换过序列号是吧

说直接点,我身边用苹果的人,要么真有钱,要 ...

呃。。。买苹果主要是省心,不会各种流氓app缠上,看的广告也少,最适合老人机,工作机,我就给父母都换了iPhone,万一用安卓被骗配的更多
都这年头了从手机看人低呢。。。
昰昰暃暃 发表于 2023-2-6 15:03
苹果的电池不行是一方面,还有一方面就是信号太次了。我那会的8p,用了两年吧和人家打电话对方都听不见说 ...

信号不行是英特尔基带的问题,这两年换回高通好多了
沙悟净@蓝领 发表于 2023-2-6 18:05
公司的工资表从我这里过

工资多少和有钱与否关系不大啊,富二代拆二代不提,女的老公比自己收入高也是常态
pcgsf22 发表于 2023-2-6 20:03
呃。。。买苹果主要是省心,不会各种流氓app缠上,看的广告也少,最适合老人机,工作机,我就给父母都换 ...

我可没看人低,只是说明事实,我身边的人这样
pcgsf22 发表于 2023-2-6 20:10
工资多少和有钱与否关系不大啊,富二代拆二代不提,女的老公比自己收入高也是常态 ...

我在的公司,没有富二代,也没有拆二代,公司用苹果的就这两类人:要么收入高,要么屌丝