加入我们
搜索

楼主: 帅锅他舅舅

[视听] 聊聊最近使用的新玩具----NAD C700流媒体功放 + ELAC BS312音箱

现在流媒体功放有逐渐替代CD得趋势了。
jueduipujie 发表于 2023-2-15 12:33
还有一个   他家的安卓app  不**下不了   这就很无语   没打算做个国内的官网吗 ...

国内应该有4个品牌的产品在用BLUOS系统,有不同的总代理。总代理那里应该都有安卓app下载的服务器的。
国内应用市场,腾讯应用宝那里以被不晓得谁冒领,真正的开发商正在努力证明自己的身份中
diordnA 发表于 2023-2-18 22:35
国内应该有4个品牌的产品在用BLUOS系统,有不同的总代理。总代理那里应该都有安卓app下载的服务器的。
国 ...

有消息什么时候能用上4.0的版本么
hao55 发表于 2023-2-16 00:11
现在流媒体功放有逐渐替代CD得趋势了。

必须的,未来就是黑胶唱片和流媒体的时代
jueduipujie 发表于 2023-2-19 11:49
有消息什么时候能用上4.0的版本么

不会很快

整个BLUOS架构开发语言正在迁移到GOOGLE的GO语言,工程量很大

部分BLUOS 的UI开发团队在德国  和东海岸联系也有时差的问题
买过BLUESOUND PULSE FLEX 2i一对,音质一般,BluOS软件比较难用,退了。

相比而言,SONOS软件非常好用。
C700能通过USB接口连接电脑,当声卡用吗
zongt4 发表于 2023-2-23 16:21
买过BLUESOUND PULSE FLEX 2i一对,音质一般,BluOS软件比较难用,退了。

相比而言,SONOS软件非常好用。 ...

我也觉得bluos的软件   做的很是一般   
确实该参考下别人的软件来重做一下了
不然迟早会被舍弃
确实不错
diordnA 发表于 2023-2-8 10:21
我擅自替楼主回复下哈

BLUOS是一个LINUX为核心的音频操作系统,只能在指定的硬件上面使用的。搭载了BLU ...

厉害了啦,不明觉厉!
上了流媒体还有要上sacd的机器吗。。。
diordnA 发表于 2023-2-23 09:36
不会很快

整个BLUOS架构开发语言正在迁移到GOOGLE的GO语言,工程量很大

呀,有内部人士啊!
个人也是比较心水C700,不知道国内有什么便宜的渠道买?
我现在正在用C3050LE自带的bluos我觉得蛮好用的啊,没觉得有多大问题。
心水C700,618打算看下。CHH果然什么小众的东西都有人开箱。

想问下LZ两个问题:
1,NAS里的存储的APE+CUE的这种传统方式,C700是否可以正常识别分轨并播放?
2,是否可以透露一下价格,或者可入手的好价参考?
帅!太喜欢bs312了,楼主试试naim uniti atom推312,别有韵味儿!
喜欢这些一体机,还有:M10 V2、EVO 75、EVO 150。
ELAC 喜欢的品牌之一精致漂亮
意力这个小箱子不容易推好。恭喜楼主入坑。
bucom 发表于 2023-5-8 21:21
我现在正在用C3050LE自带的bluos我觉得蛮好用的啊,没觉得有多大问题。

这个3050也是一体机(数播+解码+功放)吗?复古外观很不错
kevin12300 发表于 2024-1-30 13:19
这个3050也是一体机(数播+解码+功放)吗?复古外观很不错

是的,它就是一台一体机。我买它就是因为外观。
bucom 发表于 2024-1-30 15:34
是的,它就是一台一体机。我买它就是因为外观。

看了一下,的确不错
现在纠结两个方案(NAD数播+ELAC音箱):
1)C700(or 3510)+BS312
2)M10V2+BS403
A99 发表于 2023-2-8 12:53
M10 V.2的做工确实要精致不少,而且推灵敏度高一点的落地箱子也部差。

如果推ELAC的403应该也推得动吧?
diordnA 发表于 2023-2-23 09:36
不会很快

大神好!一年过去了,支持QQ音乐的版本出来了吗?
zongt4 发表于 2023-7-12 16:09
喜欢这些一体机,还有:M10 V2、EVO 75、EVO 150。

M10V2 和EVO 150怎么选?