加入我们
搜索

楼主: 木子滴血

[软件] 我宣布世界第二好玩的游戏是 ai绘图

等一个根据脚本渲染视频,我觉得技术上应该可行,就是算力还差点
iamyangyi 发表于 2023-2-9 09:33
不能一个显卡同时用吗 只能纯AI加速?

同时用会导致生成时间变长哦,cuda又没闲着
好家伙,这帖子简直就是钓鱼。吴彦祖们都骚动了。
Narumi 发表于 2023-2-9 09:40
同时用会导致生成时间变长哦,cuda又没闲着

请问这个对显卡有啥要求吗
nsis 发表于 2023-2-9 12:14

显卡要求门槛比较奇怪
首先排除A卡,其次有AI Tensor的N卡是比没有的要强很多的,有没有AItensor你只要看有没有支持光追就行
门槛可以说低,2060 3050,门槛也可以说高,1080ti都很慢
Narumi 发表于 2023-2-9 14:16
显卡要求门槛比较奇怪
首先排除A卡,其次有AI Tensor的N卡是比没有的要强很多的,有没有AItensor你只要看 ...

A卡的看来直接悲剧了,还是有点小要求和局限性的看来
大头娃娃???
nsis 发表于 2023-2-9 12:14

3060起 因为36是 12g 说穿了就是要大显存
12g其实跑起来也难受 A卡必须linux下玩 可以Rocm 跑 24g 79跑起来也很爽 和39差不多
是不是要把吃灰的3090拿出来
rugorno 发表于 2023-2-8 23:16
这份儿是不是不会画手?

手画的一般般,经常崩,受不了试错时间成本,所以干脆加tag把手藏身后了
mrpinger 发表于 2023-2-8 22:50
有木有3440*1440的

你可以先高清重绘渲染1080P,然后stable diffusion自带工具可以ai放大的,效果很好,可以放大到8K还是挺清晰的

你要说我这几张图的话,点进去应该可以直达图床,我放的就是1080P原图,下载下来自己放大就可以了
nsis 发表于 2023-2-9 14:19
A卡的看来直接悲剧了,还是有点小要求和局限性的看来

有A卡的话可以在Linux下跑,但是很折腾,要敲命令配置环境啥的
山不是水 发表于 2023-2-8 13:45
先上传图床,再贴上图片链接就可以了

确实。但懒得传了。我连传到github再用github链过来都嫌烦了哈哈哈
山不是水 发表于 2023-2-9 22:24
你可以先高清重绘渲染1080P,然后stable diffusion自带工具可以ai放大的,效果很好,可以放大到8K还是挺 ...

好的十分感谢
楼主请问能分享网盘吗,想要个壁纸
看看手
要是I卡能跑就好了,不过连a卡都吃力,想想就算了