加入我们
搜索

楼主: gtx9

[装机] 我艹,联想笔记本这操作不是有一点骚了,以后谁敢买??

拉动维修内需
RNM,我有一台小新 20款4800U.。。还有3个月过保。。
用低温焊锡不是问题,问题是用在了本身就高温的元器件上。良心想这牌子很久前就不碰了,现在回想唯一一个外壳螺丝滑丝的笔记本就是ideapad。另外螺丝拆装多了十字口容易花,原本以为笔记本都是这样,后来换了其他品牌的本子拆装了十多次螺丝也没花,现在看来良心想确实会控制成本,都缩在了不起眼的位置
ysc3839 发表于 2023-2-9 19:09
4800U那个时候好像是AMD更大?我也不确定是谁家大,但我手头上的经常到90多度的 ...

多问问多看看测评
可以搜搜2010到2012年左右的Y450 Y550,Y560 Y460的祖传断轴,这底壳就必然开合多了断掉,主要还算人为,保内都得几百块维修,我那台去中关村网店修的时候就剩最后一个底壳了
联想老问题了,又是一个循环
虽然各种本本无论品牌虚焊的情况屡见不鲜,原因未必是锡的问题。

不过一般人使用的话。
低温锡->解焊用。
有铅锡->维修用。
无铅锡->神人在用。

我輩樹である 发表于 2023-2-9 19:31
为什么你可以那么便宜,我是300一年续的。还不包括买税单350

我资料是齐的啊,然后找的那个延保是不到200一年,买了4年直接拉满了。