加入我们
搜索

[CPU] 12代处理器容易弯,760主板解决了吗

打算买760主板加12代处理器组合,不需要小核
这回不会弯了?

群里老哥准备出二手12代u,弯了收u党不要
能找出一个长期使用以后拆下来变弯的例子吗?
qveydjdy 发表于 2023-2-9 11:21

12代才上市一年多,不够长期
b站见过   当然不是我   防弯扣具没几个钱  出的时候成色还美丽
qveydjdy 发表于 2023-2-9 11:21

没得洗,设计缺陷
弯了收u党不要?没听说过啊,我的12代u早都扔给收u的了。收u党只要求我拍顶盖和背面两张照,完了就秒拍了。
被洗脑洗的…全是"别人说"然后照单全收…收U党根本就不管这些,卵子都拐着弯摆谁还管一个U是不是正的…
管它弯不弯,我就没装防弯扣没这么矫情
收u党只要不掉电容,能点亮都收的,没听说过弯了不收,12代这么久了,没听说原装扣具压坏的,倒是换第三方扣具出问题的不少
会弯吗?用了一年多没有任何问题
13代螺丝拧太死,一样会开不了机。
不明白20几块钱的东西买一个会少块肉还是咋地
毛茸茸 发表于 2023-2-9 11:48

花不花这20多块钱用不用和LZ想要知道的会不会弯真弯了又会不会怎样并不是一码事~
12900K拆了出给收U的时候,他甚至都没要是否弯曲的照片,也没问。
21年底首发入了12700K+Z690吹雪,一个月就弯了
22年3月换了12900KS+Z690UX,自己加了垫片到底座,上个月换13900KS时发现还是有点弯,但不算太明显
过段时间换z790必须换扣具了,纯纯的设计缺陷
这个盖板也不贵,感觉盖上去之后涂硅脂都方便多了。弯不弯不知道,耳朵没压痕了,挺好的一个工具。
这种智商税应该多创造一些,有助于促进内需,带动经济活力
毛茸茸 发表于 2023-2-9 11:48

12代弯是因为扣具缺陷,扣具是600系主板独有的。现在760出了,问个底座缺陷有没有解决,理解上很困难?

kiteee 发表于 2023-2-9 12:18
这种智商税应该多创造一些,有助于促进内需,带动经济活力

请问所谓智商税是买760主板吗?
divin 发表于 2023-2-9 14:00
请问所谓智商税是买760主板吗?

我对别人说CHH的人DIY水平不会像贴吧那般愚昧,你成功打了我的脸
divin 发表于 2023-2-9 13:59
没见过弯?你没见过的就是不存在是吧,你即世界。群里卖不掉的发言和截图就在那,但是不去找了,看戏挺好

...

开在"群里"...别人都把自己实际卖U的经历告诉给你了,说真的,我觉得楼上有人说的对,20多块钱东西去买个就是了,发帖问这问那问了又不信简直多余...
divin 发表于 2023-2-9 13:57
12代弯是因为扣具缺陷,扣具是600系主板独有的。现在760出了,问个底座缺陷有没有解决,理解上很困难?

...

扣具是一方面,还有好多散热器是凸底,比如FC140

我觉得这些散热器设计成微凸就是因为他们知道原装扣具迟早会把cpu弄弯。

所以用防弯扣具的同时还要用平底的散热器,好像水冷大都是平底的
又担心弯不弯又担心是不是全大核的,你干嘛不去买ZEN4?

ZEN4那个正方形结构怎么都不会弯,而且还是纯大核心,而且LZ你头像还是ZEN4......
BFG9K 发表于 2023-2-9 14:25
又担心弯不弯又担心是不是全大核的,你干嘛不去买ZEN4?

ZEN4那个正方形结构怎么都不会弯,而且还是纯大核 ...

ZEN4买个盖子 把八爪鱼拼成正方形 哈哈
这玩意儿弯不弯无所谓,能点亮就没问题吧
这么多楼了,没有一个回答楼主的问题,虽然我的B660换了防弯扣具了,我也想知道B760的主板扣具改进了吗?
会不会弯这个问题
感觉倾向于使用者锁的问题
kiteee 发表于 2023-2-9 14:11
我对别人说CHH的人DIY水平不会像贴吧那般愚昧,你成功打了我的脸

你阅读能力是负的,被打脸应该是很经常的吧。有没有可能再看一遍帖子,思考一下就恍然大悟了?
gx3406 发表于 2023-2-9 16:16
这么多楼了,没有一个回答楼主的问题,虽然我的B660换了防弯扣具了,我也想知道B760的主板扣具改进了吗? ...

好多楼只是为了抖机灵,一些楼思考都没有就开喷,还有咄咄逼人的。

我就想知道当初官方承认会弯的那个事,到13代主板+12代u的情况下是否还存在

难不成只有你看懂了