加入我们
搜索

楼主: 一日

[电脑] 补足M1款遗憾,2023款16寸Macbook Pro开箱分享

硬朗的线条更喜欢
手持刚到的14‘ 32g,真爽
同手持刚到m1 32加1t,10加16,感觉电源线接口吸力很强,会不会划到侧面?
昨天将19款13.3官翻版i7 2.8G 16G 512G的拿去苹果以旧换新了14寸店面的顶配M2 Max 32G 1T。不想定制M2Pro 32G了,所以直接上店面顶的14。原本有考虑过16,但发现包包装不下,又得换包不太行。。而且老沉的
这意思是不是就是说没有m2u了。
看来苹果把mac pro产品线划过来还得过段时间。
我等M1PRO 16吋最后清货再出手
16 寸……感觉真的很爽……
M1 MBA Office 用户飘过
刚入手14寸M1 Max 帮顶
不习惯苹果电脑的系统,好多软件装起来很麻烦啊,打印机驱动啥的现在还要手动装嘛
丸龜製麵 发表于 2023-2-12 05:00
同手持刚到m1 32加1t,10加16,感觉电源线接口吸力很强,会不会划到侧面?

感觉有可能
gylj7058 发表于 2023-2-10 13:48
新款2023年的16寸Macbook Pro补足了之前2021年款最大的遗憾:不支持HDMI 2.1

没用过hdmi接口,直接雷电
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... pe=-1&p_from=-1
楼主好,麻烦看下这个百家号,是不是盗用你的图?还是这个号就是你自己本人的,
顶风尿尿三丈高 发表于 2023-2-15 01:22
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_9407470308077553721% ...

被盗了

你不去嘴遁给他一顿输出?

买的官翻,目前发现底部有2个小划痕,左侧充电口有轻微充电对不上的划痕,充电头正反都有划痕,其他正常,官翻价格喜人但素质不行了
Windows本子我感觉最大的问题还是功耗、、
巨大的发热和超高能耗会牢牢限制你的使用场景

我从i9的16寸mbp换到m2max的14寸 (中途用了一阵子外星人x15r2)
最大的感觉就是 我现在能把电脑放腿上剪辑一整天的视频
真香 在考虑14还是16
e445273150 发表于 2023-2-16 16:57
真香 在考虑14还是16

考虑就16,我买了14用了几天就换16了,不然心里欠
从15寸mbp过来表示太厚了 感觉回到二十年前
很棒~!
恭喜!!!22年9月份入Mac Air M2 16+1T,完全满足我的移动办公需求!
zsm 发表于 2023-4-9 05:39
从15寸mbp过来表示太厚了 感觉回到二十年前

百年古典设计,展现人类早期的审美
Tough 发表于 2023-4-12 03:46
恭喜!!!22年9月份入Mac Air M2 16+1T,完全满足我的移动办公需求!

恭喜老哥用得开心
用过16寸,移动过,真的是太重了,接受不了,现在就用个14寸,足够了
家里已经有台式的 windows。
我在纠结是干脆选最轻便,13 的 mba,还是继续性能到顶 16 mbp
您好,请问纯业余用户,最多用用lr,有必要上32G内存吗?评论有说16G内存不够的,有说完全够用的
hottara 发表于 2023-7-1 23:46
您好,请问纯业余用户,最多用用lr,有必要上32G内存吗?评论有说16G内存不够的,有说完全够用的 ...

如果只是用LR的话,可能16G就够了。当然最好还是亲自试一试。
一日 发表于 2023-7-2 16:36
如果只是用LR的话,可能16G就够了。当然最好还是亲自试一试。

嗯嗯,非常感谢
14寸m2max用户表示 还是16寸香
开始口水了!你这是给M2做了很好的一个引流!哈哈哈