加入我们
搜索

[电源] 酷冷 HP 750W 台达代工 铂金电源 带3080 ?

酷冷 HP 750W 铂金电源 台达代工,黄鱼买了一个,全新,看起来还可以,唯一缺点就是线短。

单8PIN 带一转2线。

ZSBD ZSBD
这方案确实是台达,这电源是整机里的
台达工包
非模组劝退。线又短。
xks07 发表于 2023-2-10 11:03
非模组劝退。线又短。

架不住便宜,不到300 呵呵
亦真亦假 发表于 2023-2-10 10:48
这方案确实是台达,这电源是整机里的

可能是HP整机里面的电源,定制机箱,所以电源线都是短。

因为是台达代工,又是珀金的,以后不装机,直接测试机器,裸跑用就行。
这个是双路750W,可以买800W单路的,也是台达代工,不过不是白金,变金牌了,800W单路的闲鱼卖270左右,750双路的反而贵一些,要300左右,不过现在都是涨过价了,以前750W买的180,觉得很值,后来见有卖140的,继续买,就当备用电源了,结果看到还有800W单路版本的,260,没忍住,又买了个800W的
end666666 发表于 2023-2-10 14:02
这个是双路750W,可以买800W单路的,也是台达代工,不过不是白金,变金牌了,800W单路的闲鱼卖270左右,750 ...

刚看了下,800W单路版本又便宜了,加上闲鱼币245,想着是否再买一个
nisan 发表于 2023-2-10 11:13
可能是HP整机里面的电源,定制机箱,所以电源线都是短。

惠普暗影精灵系列里面的电源,以前显卡贵的时候,很多人JD上抢这个系列的机器,拆了卖显卡,然后开始闲鱼上就出现了很多这个电源,500W,600W,750W,800W,价格都很便宜
end666666 发表于 2023-2-10 14:02
这个是双路750W,可以买800W单路的,也是台达代工,不过不是白金,变金牌了,800W单路的闲鱼卖270左右,750 ...

我买得是全新双路 290, ,800W 单路 也很好,不到260 也很值了。
end666666 发表于 2023-2-10 14:25
惠普暗影精灵系列里面的电源,以前显卡贵的时候,很多人JD上抢这个系列的机器,拆了卖显卡,然后开始闲鱼 ...

HP 暗影精灵要上珀金的电源,我去。
end666666 发表于 2023-2-10 14:17
刚看了下,800W单路版本又便宜了,加上闲鱼币245,想着是否再买一个 ...

我不买了,我电源太多了,一堆,电源,我就买安钛克、台达、和老酷冷。

nisan 发表于 2023-2-10 16:49
我不买了,我电源太多了,一堆,电源,我就买安钛克、台达、和老酷冷。

...

台达750W分了两路45A,我买的暗影精灵600W单路电源,光宝代工,单路45A,觉得台达双路750W用的话,也就和单路600W差不多,800W台达单路是60A的,感觉800W的性价比高点
没找到800w,能给个关键字吗?
关注一下这个电源
nisan 发表于 2023-2-10 11:12
架不住便宜,不到300 呵呵

能pm个连接吗?谢谢
iyorkcat 发表于 2023-2-15 10:52
能pm个连接吗?谢谢

黄鱼 搜一下就知道了
300出你个EVGA 650W新的
end666666 发表于 2023-2-10 14:17
刚看了下,800W单路版本又便宜了,加上闲鱼币245,想着是否再买一个 ...

刚翻了下小黄鱼,只找到750W的,800W的求PM
谢谢!
怕就别用用就别怕
fxdgt 发表于 2023-2-16 16:03
刚翻了下小黄鱼,只找到750W的,800W的求PM
谢谢!

貌似卖完了