加入我们
搜索

楼主: coldmark

[网络] 为啥日线这个牌子的网线价格这么高?

其实一般家庭用普通达标的超五或者六类就行了

但换句话说 即使是泛达 就几室几厅的那几十米 也烧不了多少钱
关键是心里舒服 杜绝以后再折腾 日后再折腾的成本可是比当初直接上泛达的成本要高的多的多
彼岸微蓝 发表于 2023-12-25 01:38
其实一般家庭用普通达标的超五或者六类就行了

但换句话说 即使是泛达 就几室几厅的那几十米 也烧不了多少 ...

泛达超六对应的端口贼贵......肉疼啊,提前买了一些好几百快
xu089757 发表于 2023-12-24 21:14
那应该就是老款了,天猫店我没看到有新款上架。

你这个价格是可以的,关键是用不了那么多。不然也整一盒
skywaymanz 发表于 2023-2-10 16:04
你买整桶的就发现日线算便宜的。。
500块钱100米,贵吗?配套水晶头+保护套合2块钱
做一根网线5+n元,哪里 ...

不贵嘛? 大唐保镖 300米 4xx元
B站已经有人测过了完全不达标。。。
wei73 发表于 2023-12-25 14:02
不贵嘛? 大唐保镖 300米 4xx元

但是线的颜色除了蓝灰黑还有什么
skywaymanz 发表于 2023-12-26 09:24
但是线的颜色除了蓝灰黑还有什么

都是埋在管子里的,颜色没啥作用把?

如果是跳线,咸鱼一大堆绿联 泛达之类的超细6+跳线 1m 2.5元 ,各种颜色都有。这价格水晶头都这价格了。
wei73 发表于 2023-12-26 09:33

如果是跳线,咸鱼一大堆绿联 泛达之类的超细6+跳线 1m 2.5元 ,各 ...

我竟无言以对
2021年的时候没看到6类跳线这么便宜
秋叶原就是垃圾
xffsfy 发表于 2023-2-10 13:26
绿联只找到一款超六类是细线,才32AWG,秋叶原的超六类双屏蔽是7/0.12,应该是28AWG,我买的6类线都比这粗 ...

没错的 日常使用差别并不大的 我就用的秋叶原的 感觉还行 能跑满2.5G
日线一样被抓包,只能说是品牌效应
Screenshot_2023-12-31-20-03-24-58_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg
我前面看见有款铁路级网线,质保70年,什么牌子的忘记,新房装修的需不需要看看
xu089757 发表于 2023-12-23 16:16
我找的代理按盒拿,100个一盒。
新款三件套和老的五件套都是700一盒,算下来1个7块。
新款三件版本的好处 ...

新款的比老款好做好多,之前用老款的屏蔽款给自家的屏蔽线做水晶头线特别难插进去,不知道有没有新款的屏蔽头,屏蔽线好不好插进去。
baodao_xu 发表于 2023-2-10 13:19
对德产的线好感,一根DP1.4的线满意之极。

什么牌子的啊,老哥
tcl罗格朗   就够了其实
850打880一箱 超六
bychiphexll 发表于 2023-2-10 15:27
日线,因为人傻钱多呗。
懂行的人谁会用 狗东 热销的 秋叶原 山泽

请问大唐电信正品在哪儿买啊?可以的话麻烦发个链接,谢谢。
kocizhu 发表于 2023-2-10 16:46
大品牌的都贵,你看看泛达、AMP都不便宜

那是真好啊~。~个人用实在没性价比。
Anderson997 发表于 2023-2-10 13:29
1米的没区别,买便宜的就是了。另外不要试著去理解溢价,徒增烦恼。

哈哈哈哈哈,后半句精辟。
baodao_xu 发表于 2023-2-10 13:19
对德产的线好感,一根DP1.4的线满意之极。

displayport.org有认证的dp线列表,我都是按认证的买
有人情愿被割,那有啥办法?
请问成品网线有什么品牌推荐吗,之前不懂买的是秋叶原....
Zuoerlundao 发表于 2024-4-12 11:15
请问成品网线有什么品牌推荐吗,之前不懂买的是秋叶原....

linkway联格威朗

好的谢谢,这个牌子我看的是8类线头子是有内置PCB,不是一般的水晶头,说可以降低延迟,请问有用吗。和它家水晶头版本价格差异太了..
Zuoerlundao 发表于 2024-4-12 11:38
好的谢谢,这个牌子我看的是8类线头子是有内置PCB,不是一般的水晶头,说可以降低延迟,请问有用吗。和它 ...

这种只是噱头,家用没意义,买他家六类线就行。
wei73 发表于 2023-12-26 09:33

如果是跳线,咸鱼一大堆绿联 泛达之类的超细6+跳线 1m 2.5元 ,各 ...

老哥关键词是啥?小黄鱼搜不到这么便宜的啊
1米即使你用在万兆场景, 十几块的也够了。
如果要用长线, 比如要用线长达到20几米的, 那就要考虑线的质量。 但还是看场景, 只是千兆, 2.5G 之类的, 只要是超六级别30米长度内应该都无忧的。
铜不铜的, 又不是首饰, 线能60米稳稳上万兆, 铝的我也要
2zec62i 发表于 2024-4-11 16:26
请问大唐电信正品在哪儿买啊?可以的话麻烦发个链接,谢谢。

京东自营就有大唐的线
Anderson997 发表于 2024-4-12 12:00
老哥关键词是啥?小黄鱼搜不到这么便宜的啊

直接搜泛达  跳线  就能找到,不过貌似涨价了6.5元1M的?
skywaymanz 发表于 2023-2-10 16:10
一丹还真不知道,
日线彩色是真骚,想买粉色被阻止了最后买的橘色

我就买的猛男粉,装修时买了300多米,才用了100米
wei73 发表于 2024-4-12 12:04
直接搜泛达  跳线  就能找到,不过貌似涨价了6.5元1M的?

果然是没了