加入我们
搜索

[电源] 这个ATX3.0电源似乎经常被选择性忽略

出来这么久,连个像样的评测都没有,一品不对味啊?再就是,这款不是海韵代工的吧?
看了下PDD 1190,价格可以啊 150*150尺寸也不大
土牌……
一线的两个,海韵的ATX3.0长期缺货,超级花就磨洋工,到现在连个直出16pin线都没搞出来,市场反应太慢了,等得我把手头的HG850都卖了
接口太少,抠抠搜搜
什么? 只有金牌? 我宁愿买银欣的+转接线材

据说噪音很大
据说飞机起飞,雷神2显示实时功耗不错,可是价格翻倍还要加
梦因想而伟大 发表于 2023-2-12 11:30
一线的两个,海韵的ATX3.0长期缺货,超级花就磨洋工,到现在连个直出16pin线都没搞出来,市场反应太慢了, ...

直出的线有了,国内嘛~
woopersky 发表于 2023-2-12 16:04
直出的线有了,国内嘛~

官方出的吗?我问代理,说正在研发。。。
梦因想而伟大 发表于 2023-2-12 11:30
一线的两个,海韵的ATX3.0长期缺货,超级花就磨洋工,到现在连个直出16pin线都没搞出来,市场反应太慢了, ...

我就在用hg850接13700k➕4090,买的淘宝直插定制线,完全没问题
这个电源有个很蠢的设定,开机时风扇全速转几秒再停。。。
林间有新绿 发表于 2023-2-12 12:09
据说噪音很大

双滚珠风扇
elisontz 发表于 2023-2-12 16:54
这个电源有个很蠢的设定,开机时风扇全速转几秒再停。。。

为了除尘?
梦因想而伟大 发表于 2023-2-12 16:09
官方出的吗?我问代理,说正在研发。。。

https://quasarzone.com/bbs/qc_qsz/views/1466972

只在棒子和日本那边有看到,我在棒子那边收了2根,到货后看看咋样。

货还不多,而且还有90°的,没买到。
因为都很差,没脸评测。我买了好几个,从满功率噪音,做工,来说,洛基最好。
海韵ATX3.0的明显压货不出,搞饥饿营销还美其名曰节后已经恢复产量。之前微星的也没买到,Rog Loki出的时候抢了个1000w的放在全塔机箱(sfx电源放全塔里)。原装线不够长在亚马逊上买了个cablemod现成的模组线套装。
之前看个评测好像都不符合atx3.0标准,
本坛买华硕产品一般ROG起步
看外壳尺寸和拼缝像长城的货
woopersky 发表于 2023-2-12 23:04
https://quasarzone.com/bbs/qc_qsz/views/1466972

只在棒子和日本那边有看到,我在棒子那边收了2根,到 ...

求个购买渠道
かおる 发表于 2023-2-13 09:15
求个购买渠道

https://m.smartstore.naver.com/nosecare/products/7905608806#DEFAULT
看了评价,有带包装的图
l0stc0mpass 发表于 2023-2-13 03:38
海韵ATX3.0的明显压货不出,搞饥饿营销还美其名曰节后已经恢复产量。之前微星的也没买到,Rog Loki出的时候 ...

也可能是小批量放点货,先让用户debug一下。
pride 发表于 2023-2-13 00:24
因为都很差,没脸评测。我买了好几个,从满功率噪音,做工,来说,洛基最好。 ...

感觉像是,评测媒体不敢得罪阿苏丝,也不愿意昧良心夸失信于用户
这个还算被忽略?你看看名人堂那个ATX3.0,双12PIN线都没多少人知道的。。要不是我仔细搜也不知道。。现在用着一点问题都没有还便宜。。
现在不是还出了个雷鹰带arua sync的1000w atx3.0。不过我觉得因为目前1000w的电源是不是atx3.0根本没啥区别。大多数配电脑的用户基本都会把心思放在cpu 显卡上吧。至于电源最多只关心个瓦数吧。管他什么atx3.0什么的 线接上能用不就行了。
NGA有人买,后面是啸叫还是说质量问题退了,不咋地
有眼睛才值得买