加入我们
搜索

楼主: rockcheung117

[时尚] 两双Nike的支线产品,运动户外两不误

稀稀盐酸 发表于 2023-2-14 15:11
这双acg真的一言难尽
下雨出门的话千万小心 大底稍微有点水 防滑简直归零 离v底的性能还有挺大差距
中底衰 ...

待我雨天试验一下
ACG买了两双,黑跟黄都买了,确实好穿。NOCTA就买了衣服哈~
自打今年试穿了飞马pegasus trail 3 gore-tex,就完全被防水产品迷住了,连续购入gtx产品,准备下一步就是ACG mountain fly了
穿了这双acg去走了zion的angels landing trail,个人感觉性能还不错

第一双个人觉得一般般……,之前有件羽绒服很帅!
ACG系列的确是nike家的拳头系列,这双非常棒!
ACG好多年前买过一件摇粒绒上衣,印象现在还是很深刻,这两天要去淘淘看
这些都是属于小众的鞋, 看图片不错, 上脚不太行。
这些都是属于小众的鞋, 看图片不错, 上脚不太行。
我之前也是入了一对毒液, 穿了一次觉得不行就卖了。。
ACG 自从跟Errolson Hugh 合作结束后产品设计还是回到了传统户外上山下水的路子,在前几年也就不那么酷了(无法作为acronym 平替),这两年露营风潮反而又走起来了。
请问ACG这双这个造型侧面是不是完全没有支撑啊?样子种草了,但是感觉没有支撑会容易崴脚的feel
请问这种goretex面料的鞋怎么洗,可以直接刷内衬吗,外部应该是可以直接刷的,毕竟防水膜也不在外面
觉得ACG很野性 好看。
第二双我绝对不会配长裤,必须工装短裤走起。
乍一看 还以为是ACG呢........
第二双看起来不错
种草,已撸户外那款,官网1149棕色,手机不会缩图,今天就穿的,挺好的脚感,鞋口确实紧。
我感觉第二双好像奥莱很便宜啊,不知道是不是我记错了,过年的时候看到的,折扣很大,算下来好像几百块就行
narisong128 发表于 2023-2-18 13:27
我感觉第二双好像奥莱很便宜啊,不知道是不是我记错了,过年的时候看到的,折扣很大,算下来好像几百块就行 ...

是不是非GTX版?两款鞋型一样,非GTX版不防水,价格要低一些
rockcheung117 发表于 2023-2-18 15:20
是不是非GTX版?两款鞋型一样,非GTX版不防水,价格要低一些

哦,这倒有可能,没仔细看,我就记得是黑色
gylj7058 发表于 2023-2-13 08:51
AIR鞋垫初期很友好,时间长各种毛病都出来了

有次给老婆折花,玫瑰的,我不小心左脚的气垫就被刺破了。。。。貌似也能穿
鞋友好啊

海淘outlet打完折挺划算
黑色ACG单看很不错,但一直困惑配什么裤子好看呀