加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[视听] 始于颜值,陷于做工,忠于音质——Meze 109 Pro

TurbulenceY 发表于 2023-2-16 17:50
楼主问下 z7m2 怎么样 值得入吗?~~

现在应该4000左右甚至以下就能入手,我觉得非常值得。它和Z1R的差距远没有HD600和HD800的差距那么大。
MiloHT 发表于 2023-2-16 20:38
现在应该4000左右甚至以下就能入手,我觉得非常值得。它和Z1R的差距远没有HD600和HD800的差距那么大。 ...

非开放式的 看来看去 就z7m2 和 AH-D7200。HD600 660听了欣赏不来,而且是开放式的,对听音环境有要求。不知道还有没有别的推荐。。。谢谢大佬啦。。。
TurbulenceY 发表于 2023-2-16 20:54
非开放式的 看来看去 就z7m2 和 AH-D7200。HD600 660听了欣赏不来,而且是开放式的,对听音环境有要求。 ...

可以看看Meze的99 Classic
耳机很不错,而且还配了索6万,但是耳机架有点配不上,有兴趣看看的那在出那款红木的大家坛限定款
MiloHT 发表于 2023-2-16 20:56
可以看看Meze的99 Classic

谢谢啦,这个耳机没听过。。。得听听才行。。。找地方试听去。。。谢谢~~
他们家的耳机都是可以随随便便的推动,但是上限不高。换十万的耳放也就那样。
就是买一个舒心。和极致挺像的。
做工很是细腻!期望下一步的具体评测!!!
昰昰暃暃 发表于 2023-2-17 00:08
他们家的耳机都是可以随随便便的推动,但是上限不高。换十万的耳放也就那样。
就是买一个舒心。和极致挺像 ...

没错没错,买了就不折腾了。
hb1718hb 发表于 2023-2-17 07:49
做工很是细腻!期望下一步的具体评测!!!

慢慢听,看看一个月后会不会有什么变化,主要是齿音
确实是好东西,但是价格吗。。。
做工一流
颜值高,价格也好
hao55 发表于 2023-2-17 21:44
确实是好东西,但是价格吗。。。

价格真的不高了

是的,做工很优秀
回声 发表于 2023-2-19 08:27
颜值高,价格也好

综合来讲特别值得选择
这个耳机Mark下。希望之后价格下来一些,就去买一个。
看文章描述,感觉是ED11的升级版(长得也有点像,属于我喜欢的风格),素质和调音都有所提升的样子。

另外,有机会的话,建议你也可以试试ADX5000的,最好是带官方升级线(提升厚度,原线太薄)。
声音方面,比HD800更加厚实一些,声场略小但是不会有“空”的感觉。
低频量不大,质感不错。高频,一定要说的话略有缺陷,不够华丽。

另外,ADX5000其实对前端要求不高,2-3万的解码+1-2万的耳放,差不多就能搞定了。
如果再上一个台阶,那不如折腾头版HD800或者TH900。
不过,即使用很普通的设备推,依然是可以听的。比如我之前试过的某个3000块钱的树莓派一体机。
Fistan 发表于 2023-2-28 10:01
这个耳机Mark下。希望之后价格下来一些,就去买一个。
看文章描述,感觉是ED11的升级版(长得也有点像,属 ...

ADX5000我去线下听了,不记得前端是什么了,不过那套东西推800S还是像模像样的,ADX5000确实是喜欢不起来的声音,解毒了。现在又买了Empyrean,可能我还是喜欢低频相对肥厚的感觉。
response 发表于 2023-2-16 09:01
109pro上市前半年就在关注了,很喜欢meze这个品牌,认识这品牌也就一年前,买了一个99c和advar,这牌子虽然 ...

你也就听说而已,109PRO全球都不送线,国外要送的线国行都送,国外ELITE、EMPYREAN不送,国行也在送
也入了
请问黑砖直推这耳机怎么样?
safeirose 发表于 2024-2-9 17:44
请问黑砖直推这耳机怎么样?

金黑砖直推都能听

评分

safeirose + 5