加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:yangrfei2012,谈妥交易后因为50块把把我鸽了。

本来都不想发纠纷了,想算了,不想占用资源。但在chh不是第一次中招了,收过炸弹机,又被鸽子。但这次早上等到
下午,给过卖家机会,不问都不告诉你要鸽你那种。显然对他来说50块比契约精神重要,所以投诉估计也不在乎的,但我要为自己努力一下。

原帖地址:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2492236

早上谈妥,卖家说咸鱼号封了,等中午用他老婆的号给我链接。OK,没问题等就是,到下午说注册了小号然后我发链接了。然后就是图片那样子,
干净利落。祝卖家  交易顺利  吧~PS:没砍过价,楼主后来自降价。可惜交易还是流产。
虽然但是,没付款不算鸽子
放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!
wm258156031 发表于 2023-2-16 16:39
虽然但是,没付款不算鸽子

大家已经谈妥,达成共识了,付款前单方面取消交易也不算?那可能是我自己想多了。
如果已经回帖确认了交易,然后加价转卖也被认可没问题的话,那就当是我自己执着吧。
规则写的清清楚楚付款后
紧记版规,只要没有退款怎么地都不算鸽子! 那这个是合规的。版主可以删了。
没办法,没有付款那卖家还是可以价高者得的
版规如此,没付钱不算鸽。
你的头像不是已经告诉你应该怎么做了吗
没付款,不算鸽
tanjiehong 发表于 2023-2-16 16:45
大家已经谈妥,达成共识了,付款前单方面取消交易也不算?那可能是我自己想多了。 ...

没付款,就没形成实质上的买卖关系,顶多算有明确的买卖意向。
Rommel 发表于 2023-2-16 18:14
没付款,就没形成实质上的买卖关系,顶多算有明确的买卖意向。

有道理,无论我认为是怎样都不重要,重要的是论坛规则,谢谢
rivaldokfc 发表于 2023-2-16 17:43
你的头像不是已经告诉你应该怎么做了吗

哈哈是的,每读一次,心态就平和一点。
楼主的头像和某人的签名一样唉
版规则是版规,契约精神同样重要。言而无信,见利忘义之为不敢苟同。
看了好几台论坛卖的mini6,都是2750-2800-2900区间成交的,纳闷。。。。

平多多全新3180左右,楼主你花2750买这个过一年保修,电池剩92,便宜了430元。。。这出于什么目的呢?我是不理解

430差价先不说保修和使用过的情况,光新机一块电池也都不止430了吧

然后鸽子了,这你+430买个全新的不好吗?
没法评论,不站队,只能说按照版规办事吧
一切以“付款”与否为基准,说别的,不太好使
信陵君 发表于 2023-2-16 21:44
版规则是版规,契约精神同样重要。言而无信,见利忘义之为不敢苟同。

说到我心里去了,但既然版规这样规定就按照版规的来吧。我也无力反驳规矩,就是很多人抓这些“规矩”去做坏事。到最后受害者也只能被加冕一句“对方没有违规”
nice999 发表于 2023-2-17 09:17
看了好几台论坛卖的mini6,都是2750-2800-2900区间成交的,纳闷。。。。

平多多全新3180左右,楼主你花275 ...

说的是理,之前大促zdm最低看过不到2800的。不过毕竟不是每天都活动日,而且这个板是帮人收的,价钱双方同意就可以。就没有想到这都能被鸽。另外多多全新3180貌似没找到,百亿补贴么
经验提供宝贵,从此又多了个一个黑名单朋友
谢谢提醒,就为了五十块,出卖掉自己的信誉。现在50块连个大餐也吃不了吧
zad3263 发表于 2023-2-17 11:54
谢谢提醒,就为了五十块,出卖掉自己的信誉。现在50块连个大餐也吃不了吧 ...

PS:
Poppy :15:56:53
我在犹豫
答应了吧,我觉得我这人没有契约精神。
不答应的话,没人会和钱过不去
我心中的恶魔正在和我战斗

看卖家这说得这段话就知道什么人品了,不能太市侩了

除了不算CHH得鸽子以外,在任何地方都阔以定性实打实得鸽子
只能道德谴责了,拉黑保平安吧
虽然但是....,黑名单+1保平安~谢LZ~
这个真没办法,但是确实卖家有点离谱。

事情没发生到你身上而已,虽然不是什么大事,但是搁谁谁心里舒服。
加价50发生的争议。。。真心觉得难道信誉不值50块吗?
gfjggdsfs 发表于 2023-2-17 16:43
事情没发生到你身上而已,虽然不是什么大事,但是搁谁谁心里舒服。

我在CHH遇见这种事多了,都发一贴来说说??版主定的版规用来看的吗?