加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[汽车] 【开箱】情人节礼物-丰田换丰田|LEXUS ES

火.. [复制链接]
之前想换车的时候·· 去看了ES,结果销售不对付,都准备下手了,转身买了Y,
现在还有个IS250,舍不得卖···

评分

TinkerCafe + 5

支持一下,这玩意算是把中国市场玩透了

评分

羡慕有CARPLAY,以前我最喜欢一个人去热河路。

评分

justinedison 发表于 2023-2-22 00:44
这发动机拉这台肯定还是不太够,在我CHR上 舍得拉拉高转 超超车什么的还是够的 毕竟限速在那摆在 再快就 ...

01加速成绩es200好过chr。别不信,看过很多评测的。

恭喜楼主贺喜楼主。另外同喜,我12月底赶着购置税减半买的es200豪华,上海牌照麻烦,旧车退牌新车上牌搞到1月中才上好牌照,现在2500公里。

评分

CaoQiang 发表于 2023-2-25 21:49
前几年换车时,非常心仪ES300H的凌波玉这个配色,看了下配置感觉行政版才合适,再看看价格,哎......,感觉 ...

虽然没啥帮助,但是你可以看看大洋彼岸北美的销售数据

另外es这套10喇叭音响还是不错的

评分

14款ES250路过,8年了,除了定时保养,偶尔扎胎,从没出过毛病,很好的车,适合我的慢性子

评分

跟这车犯冲,第一批ES200用户,到手就各种剐蹭,还特么都是别人剐蹭我,弄得我心烦,换了特斯拉,一切安静了!

评分

拍的真好 , 车么就见仁见智了

评分

好车,有品位

评分

不紧不慢,好车好片。

评分

和平哈 发表于 2023-2-26 01:07
另外es这套10喇叭音响还是不错的

确实,临场感和高音部分很舒展,哪怕没有马克莱文森加持
TinkerCafe 发表于 2023-2-25 09:09
23款新增的,22款还没有

看着很nice
可能楼主开的少吧,跑的多还是双擎的划算,加速也会好点。
这车不上300可惜了,混动动力更好。
TinkerCafe 发表于 2023-2-20 18:45
高配的汉兰达没有,低配汉兰达有,丰田总是这样蜜汁操作

本田也是这样···雅阁顶配不带CarPlay但是次顶配带··
kenwood123 发表于 2023-2-21 15:03
恭喜提车。我是2015款的ES200,这都6年快13万公里了,没有出过任何问题,基本没有花什么保养费用,确实太省 ...

握爪,我四月份满六年,就是开的太少,才三万多公里,换了个电瓶,车坐着或者开都很舒服。
21年11月份去保养,4S说可以回收21多,保值率吓了我一跳,现在肯定少很多了。
今天刚去试驾了理想L8,我俩娃,你要换怎么也要RX吧
TinkerCafe 发表于 2023-2-25 09:06
黑色比较内敛,路上钛灰银最多

钛银真耐脏,平时媳妇上班开,她敢三个月不洗车
一个字,优雅。顺便问一句,现在CVT的车,冬天还需要热车么
21款卓越发来贺电! 羡慕原生Carplay(Carlife是什么垃圾)
萝卜特芭蕉 发表于 2023-2-26 23:26
钛银真耐脏,平时媳妇上班开,她敢三个月不洗车

4.8个月4S店就通知保养+洗车了,凭什么还要自己掏钱洗
丰田良心,现在es200都给大屏了吗,19年买的es300h尊享版都是小屏幕,不过现在已经卖掉,投入新能源怀抱了
恭喜楼主,看得出楼主是个有品位的人
最近es都降价不用等了,应该入个带h的吧!
行人保护那装置  可以拔掉线  不让它炸么
喜提公路闪电,恭喜恭喜。
作为名下还有一辆ES250的车主,我只能说,这价格。。。自己喜欢就好。
以前我是丰田粉丝,全家的车都是丰田系,但是估计这辆ES淘汰以后,一定时间内不会买丰田系了。。。。
ES非常适合北方使用,特别是家用,保养维护和后期可靠性非常棒,15W公里后维护成本也很低!号称刚过“首保”;反比BBA的2.0T适合对操控和商务有需求的人群而已。前2年也不需要什么保养成本。但是宝马和奥迪4年后漏油漏水问题开始了,而奔驰的正时链条此时拆发动机更换的日程上议题了。8W 到15W公里几个节点保养维护基本都是1W起步。
和平哈 发表于 2023-2-26 00:30
01加速成绩es200好过chr。别不信,看过很多评测的。

恭喜楼主贺喜楼主。另外同喜,我12月底赶着购置税减 ...

如果好过CHR的话,那其实代步 高速超超车 问题也不大  转速上去了低扭也有200左右,限速也就120 高速上舍得拉转速 其实也很容易就超速了,好像很多人都不舍得踩油门,而且这发动机开运动档 使劲踩油耗也没多多少,我另一台A260 开运动档那油耗 真的掉太快了......
蒋PJ 发表于 2023-2-27 20:58
ES非常适合北方使用,特别是家用,保养维护和后期可靠性非常棒,15W公里后维护成本也很低!号称刚过“首保 ...

其实南北都一样  BBA涡轮机舱温度高 里面确实很多胶件老化得比日系快太多了,之前看过一个视频好像是在修宝马 好像有些会刻意去用一些第三方密封件 好像是日产的 可能那边生产的胶件质量好点?