加入我们
搜索

楼主: Aon

[摄影] 入门级新航拍机-大疆MINI 3(非PRO版),一周有感--(2/23更新图片)

Aon 发表于 2023-2-22 10:51
避障不能全信,光线不好的时候会失效。我朋友夜晚飞行避障失效就撞了。

MINI3本身没避障,我每次飞行都 ...

我当时是侧飞时撞树上的,Mini 3 Pro侧面刚好没避障。不过在晚上避障都是瞎的,有也没用。但Mini 3 Pro 飞行时如果在录制中,警示灯会关掉,即使高度不高,肉眼也基本看不见。夜间飞行一定要小心再小心。
金刚八号 发表于 2023-2-22 20:40
最近也在考虑买一台Mini3 Pro,就是担心炸鸡.....而且万一炸鸡砸到人怎么办.....一直还在纠结中 ...

别在人多的地方飞就行,小心点飞还是不怕的。一定要时刻注意信号多少格,一减少就往回飞。这样最大限度避免炸鸡
神已阅 发表于 2023-2-22 20:57
我当时是侧飞时撞树上的,Mini 3 Pro侧面刚好没避障。不过在晚上避障都是瞎的,有也没用。但Mini 3 Pro  ...

是的,保守的方法还是尽量飞到比周围的建筑物都高,这样起码不会撞到东西而炸鸡。安全第一,拍摄角度第二
木头上的风景真好看。。
建议你多干正事
放弃航拍,多干正事
还没玩过无人机。。从天空拍就是好看啊。。
在海边放飞小飞机真的需要很大勇气,我有一次在南沙花园酒店放飞初代Air,放到海面上,高度100多米,返程的时候风太大,几乎回不来,看着手机上面显示的电量1个点1个点的掉,真是腿都吓软了。
chaska 发表于 2023-2-23 14:55
在海边放飞小飞机真的需要很大勇气,我有一次在南沙花园酒店放飞初代Air,放到海面上,高度100多米,返程的 ...

是的,我第一次在海边飞真的慌。一直看姿态球,时刻留着风力。幸好当天风还算小
冰块与火把的F 发表于 2023-2-21 09:29
手持初代Air路过。。。目前看来全方面拉胯,包括图传和续航。虽然眼馋 新品,但是在我这基本长时间处于吃灰 ...

之前同样使用Air,后来出掉后等了接近一年入手的mini3 pro,提升可以说巨大,而且便携的体积,真的让每次出行一个背包就可以带上相机和飞机,妥妥的出游必备啊。
stevenzcheng 发表于 2023-2-23 17:46
之前同样使用Air,后来出掉后等了接近一年入手的mini3 pro,提升可以说巨大,而且便携的体积,真的让每次 ...

是的,mini3系列真心方便,机身和遥控往包里一扔就可以出门,带出去毫无压力。以后可以长期放包里
种草了,马上下单
Aon 发表于 2023-2-23 19:15
是的,mini3系列真心方便,机身和遥控往包里一扔就可以出门,带出去毫无压力。以后可以长期放包里 ...

嗯,画质真心可用,轻便,优势太大了
好片欣赏
放弃航拍,多干正事  不过楼主 航拍的真不错
我也想买,但是怕吃灰
gc330380 发表于 2023-2-25 11:04
我也想买,但是怕吃灰

买了就会想经常带出去,毕竟mini不占地方
多干正事
飞了1000+KM的表示:放弃航拍,多干正事。
初代mini,放弃航拍,多干正事
感谢分享 对于想购买mini3的人来说 很实用
看航拍 有种心跳的感觉 很奇怪
Silence不乖 发表于 2023-2-27 16:35
看航拍 有种心跳的感觉 很奇怪

兄弟,这是恐高吧
MAXNEO 发表于 2023-2-27 15:14
感谢分享 对于想购买mini3的人来说 很实用

谢谢!分享的初衷就是让朋友更了解大疆,然后入坑!
毕竟,谁能抗拒一台会飞的相机?
octan 发表于 2023-2-26 14:38
飞了1000+KM的表示:放弃航拍,多干正事。

1000km,的确厉害!我现在才飞了50
冰块与火把的F 发表于 2023-2-21 09:29
手持初代Air路过。。。目前看来全方面拉胯,包括图传和续航。虽然眼馋 新品,但是在我这基本长时间处于吃灰 ...

我刚从air升mini 3 pro,做工质感差了好多,拍照感觉约等于没升级。不过信号和续航确实好,另外也小巧了好多,方便携带。
chenjunsong 发表于 2023-2-28 13:14
我刚从air升mini 3 pro,做工质感差了好多,拍照感觉约等于没升级。不过信号和续航确实好,另外也小巧了 ...

我也是现场看了air才觉得mini3pro不值,造工air完爆mini系列。入门级就是入门级。坐等air3再升级
哈哈~多干正事
经常需要在沿海山上拍照,选哪一款好
huangkk 发表于 2023-4-18 12:45
经常需要在沿海山上拍照,选哪一款好

新手建议MINI3 PRO,
如果不在乎轻量化和不需要竖排的话,现在AIR 2S有打折也可以考虑(可能AIR 3快发布了)