加入我们
搜索

楼主: changshang21

[电脑] 预算不足,机箱来凑?JONSBO 松果D41 Mesh纯白装机作业

好看,特别是通电后
想把这个机器抢来
卷王又卷ATX了
这灯光有点喜欢
strongtan 发表于 2023-2-23 23:50
想把这个机器抢来

算了~我怕被朋友直接拿棍敲死

还行。哈哈哈

一起卷卷更健康!卷到银元才是王道啊豆子哥

同d41,无屏mesh版,这机箱尺寸基本是常规布局里ATX+360水冷+4090的极限了,很适合放在桌面上,挺满意的 微信图片_20230224102608.jpg
你前两张图里面的小显示器,是用iPad改的吗
牛逼66666666
这纯白装机真好看啊。

北方尘大,mesh积灰,可能标准版更合适
楼主,请问ROG显示器白色是第三方定制的吗?可以告知店铺吗?我想给老婆定制粉色的显示器。现在粉色的机箱、鼠标、键盘、音箱全部准备就绪了。
冰山雾雨 发表于 2023-2-24 14:54
楼主,请问ROG显示器白色是第三方定制的吗?可以告知店铺吗?我想给老婆定制粉色的显示器。现在粉色的机箱 ...

不是,白色ROG就有的型号。型号:XG279Q-W(白色 )
冰山雾雨 发表于 2023-2-24 14:54
楼主,请问ROG显示器白色是第三方定制的吗?可以告知店铺吗?我想给老婆定制粉色的显示器。现在粉色的机箱 ...

需要定制粉色,淘宝就有定制的。你可以找下,他们可以给外壳喷成粉色,或者不需要改啊,粉白配色也很经典的。没必要特意去改
d41这机箱应该算itx里面最小一档了吧。确实漂亮,兄弟走线非常舒服。请问九州风神这个水冷头不带盖有多高呀

评分

changshang21 + 5

gffjG5 发表于 2023-2-24 18:38
d41这机箱应该算itx里面最小一档了吧。确实漂亮,兄弟走线非常舒服。请问九州风神这个水冷头不带盖有多高呀 ...

啊~你这问倒我了,不带盖高度还真没量过,我可以帮你量下的。你要是有需求的话,这个也不难的。D41不是ITX哦是ATX,体积的话算中肯,D40比D41更小点。D41稍微大点的。文章里有说的。
metero 发表于 2023-2-24 11:54
这纯白装机真好看啊。

北方尘大,mesh积灰,可能标准版更合适

那我建议你用质感更好的D30。哈哈哈
remond7 发表于 2023-2-24 10:23
同d41,无屏mesh版,这机箱尺寸基本是常规布局里ATX+360水冷+4090的极限了,很适合放在桌面上,挺满意的 ...

其实D40的尺寸会更小点。要说整体还是D41能兼容更多东西。
seanyhj 发表于 2023-2-24 11:48
你前两张图里面的小显示器,是用iPad改的吗

不是的,这个副屏是D31副屏版留下的,我把D31本体卖了而已。哈哈哈,留个副屏日常拿来装下系统之类的方便,不需要搬显示器麻烦。当个副屏这个屏幕绝对值回票价。
changshang21 发表于 2023-2-24 22:02
啊~你这问倒我了,不带盖高度还真没量过,我可以帮你量下的。你要是有需求的话,这个也不难的。D41不是IT ...

不好意思,看你文章时候一直想着自己的机器能不能借鉴一下就把atx打成itx了。我本来也买了d41,想装台性能释放好一点的安静的电脑,后来想搬了家再装就退了。我自己有台itx,水冷冷头声音大,想换这个九州的,但是机箱冷头限高55mm了。
gffjG5 发表于 2023-2-24 23:52
不好意思,看你文章时候一直想着自己的机器能不能借鉴一下就把atx打成itx了。我本来也买了d41,想装台性 ...

你可以考虑冰堡垒,冷头好像是55MM高度。
changshang21 发表于 2023-2-25 00:00
你可以考虑冰堡垒,冷头好像是55MM高度。

多谢 好像水泵是同一款,确实可以
gffjG5 发表于 2023-2-25 08:39
多谢 好像水泵是同一款,确实可以

客气了。55MM的其实还有散热能效更好的。Thermalright Frozen MAGIC 360 SCENIC V2 这款的冷头高度更低点是52.5MM
changshang21 发表于 2023-2-25 09:31
客气了。55MM的其实还有散热能效更好的。Thermalright Frozen MAGIC 360 SCENIC V2 这款的冷头高度 ...

利民的听说噪音很大,所以一直没敢下手。
背后的装修风格很有意思啊
我是老黄 发表于 2023-2-26 07:37
背后的装修风格很有意思啊

看腻了~哈哈哈