加入我们
搜索

楼主: skywaymanz

[装机] 我单方面宣布Bose C5是42C2最佳伙伴

我愣了半天,这还不如直接电视喇叭
我用支架抬高C2,下面塞了创新的HD50,2.0横置。
木小偶 发表于 2023-2-22 21:12
把显示器垫高一点点,就可以像我这样把C2放到显示器前面了,再加个垫子把音箱仰角对准人耳高度,还是可以用 ...

谁像你这么无聊玩木头 都是买现成的啦
我之前把路由器放后面会时不时闪屏,现在不敢在后面放东西了
这样放真不如放在两边,桌子的空间那么大。
merlinviva 发表于 2023-2-22 16:11
2.0方案最佳是arc+homepod ,全景声方案最佳是三星990b ,这个非常非常非常强

arc+homepod的方案,homepod通过WIFI声音不延时么,正在考虑这方案
gbxbox 发表于 2023-2-23 11:24
arc+homepod的方案,homepod通过WIFI声音不延时么,正在考虑这方案

应该有评测,我感觉不明显
我选自带音箱,应该比放在电视机后的舒服
鲁肃 发表于 2023-2-23 09:02
用了5年多的X34,去年双11配了一对EVE Audio SC203换下挂了的声擎A2+

这个真不错,只能眼馋了,摆出来太显眼肯定会被问起来
merlinviva 发表于 2023-2-23 12:19
应该有评测,我感觉不明显

哪里有评测?能否给个链接?谢谢
skywaymanz 发表于 2023-2-23 07:41
不会这种实木手工,只能眼馋了
感觉只能用塑料泡沫啥的软材料自己搓一个出来。。 ...

淘宝做3D打印的很多,说明一下需求,让打印个支架出来应该也很便宜
木小偶 发表于 2023-2-22 21:12
把显示器垫高一点点,就可以像我这样把C2放到显示器前面了,再加个垫子把音箱仰角对准人耳高度,还是可以用 ...

这个方法不错,之前一直把显示器架高放C5。码一下
现在电脑音箱 出了 C5 还有什么可以买的吗? 这种大小 造型的
pklinqi 发表于 2023-2-23 14:39
现在电脑音箱 出了 C5 还有什么可以买的吗? 这种大小 造型的

据我所知没有,C5卫星箱这个造型就挺少见的。。大部分喜欢做成竖向排列的形式
skywaymanz 发表于 2023-2-23 15:32
据我所知没有,C5卫星箱这个造型就挺少见的。。大部分喜欢做成竖向排列的形式 ...

对,想换音箱 也不知道换什么,惨啊
我是C50+C2 但也不是你这样放的
wesleyxy 发表于 2023-2-22 16:04
最佳拍档不是atv+2个homepod组eARC吗?

可惜苹果不支持杜比
黑色会 发表于 2023-2-23 15:56
可惜苹果不支持杜比

什么不支持杜比?杜比全景声?支持的
我记得老莱还专门喷过 音箱放显示器背后的   喷的可凶了
还是耳机舒服
pklinqi 发表于 2023-2-23 15:33
对,想换音箱 也不知道换什么,惨啊

很多人推荐atv + HomePod,电视eARC接atv。
两个HomePod就不少钱了,不差钱的话可以考虑
问题不大,
只是赶脚屏幕还是别挡着音箱比较好

看到这个帖子我也心动了 买俩晚上回去试试 好使不好使
xiangsoft 发表于 2023-2-24 16:50
看到这个帖子我也心动了 买俩晚上回去试试 好使不好使

大手笔!
gbxbox 发表于 2023-2-23 11:24

【【爱否】彻底解读 HomePod 2,这才是让人惊讶的隐藏绝技】 https://www.bilibili.com/video/B ... b7505a59459073157fd

这个评测13分钟开始,有讲到,我感觉可以的
AIB 发表于 2023-2-24 17:28
【【爱否】彻底解读 HomePod 2,这才是让人惊讶的隐藏绝技】 https://www.bilibili.com/video/BV1dM4y1f7 ...

666啊,我pc没接C2电视上,只要这个延时能接受,可以考虑搞一对放桌上
sony那个刮胡刀也行。。。就是看久了。。。有点感觉丑。。。
卤面爱好者 发表于 2023-2-27 18:41
右边一半桌子要拿来干嘛?

放老婆的电脑