加入我们
搜索

楼主: 骑驴去罗马

[散热] 先马趣造这些位置大神都说说用什么风扇

彼岸微蓝 发表于 2023-2-23 23:30
感觉这种机箱想走正压 挺难的 时间久了缝隙到处都是灰

还有其他方案么大神
archxm 发表于 2023-2-24 17:17
20的利民也叫利民,也配叫利民,这里一般说利民的扇子,那都是指fdb动平衡的,12的价位在150,9厘米的价 ...

京东官方都在卖的东西,也是ax120rse和几个一体水配的风扇,怎么就低人一等了呢?根据预算来选择东西不是很正常吗。
我的d31也是差不多这个结构,下进风用的九州风扇fc120三连包,pdd折合25左右一把的官方盒装。pwm根据温度调速到600-1000转,声音还是比较小的,也有一定的风。
骑驴去罗马 发表于 2023-2-24 20:49
你显卡小 所以 电源放下去点也不影响

显卡大就需要小电源了
Honolulu 发表于 2023-2-24 18:09
这个位置的风扇对实际散热有多大的增益呢?被电源挡住了一半吧~

这个能多塞一个就塞一个呗   反正已经有解决方案了 可以顶部上两个
archxm 发表于 2023-2-24 17:17
20的利民也叫利民,也配叫利民,这里一般说利民的扇子,那都是指fdb动平衡的,12的价位在150,9厘米的价 ...

莫名奇妙的ETC,你认为20一把的扇子不配叫利民,就让京东利民自营把它LOGO去了呗。你做的到的话我这个帖子立马给你回复道歉。我都说了,我基于自己曾用过的东西发的回复,尽量不云,合着你给人家推荐的都是你自己都没用过的东西?你若有其他的品牌推荐就同样给建议好了啊,“基于预算”,是不懂嘛?

按您的说法,那些不住别墅,平层,不开法拉利,科尼的人都不配叫有房有车的人呗。

archxm 发表于 2023-2-27 11:32
我那是调侃,
你看看论坛的开箱贴,装机贴,但凡提到利民12厘米的扇子,哪一个不是150价位的,搞的我以为 ...

别说这个扇子了,连车这种东西都有高低配。根据自己的预算买就是了。三连包五连包的扇子,如果上猫,那个价格买一块中阶主板都差不多了。。

IDcooling毕竟以前做扇子代工,算是老手了,自己下场做也是平价路线。但是你要买好性能的,也不便宜,比如那个TF款?

这东西,心里都有自己的标准。20的扇子和150扇子,性能差7倍嘛?不见得,人家20的扇子还能不爽就扔了换新不是。。。

archxm 发表于 2023-2-24 15:32
干嘛一定要利民的,20一只的,设置这个转速,也很好啊。

豆知识,利民C12C 20不到一只还带ARGB。
maniacwj 发表于 2023-2-24 03:03
P12噪音小风也小,GT2150和9S2150噪音大风也大。想要风大噪音小的?没有这种扇子! ...

下面的俩风扇 风大点  转速定到1300-1500  这样声音就小很多了,有的风扇满速才声音大  
多崎作 发表于 2023-2-25 22:23
我的d31也是差不多这个结构,下进风用的九州风扇fc120三连包,pdd折合25左右一把的官方盒装。pwm根据温度调 ...

那你显卡温度多少呀 待机和玩游戏
底下和侧边三个利民盒装的白色RGB破扇子,上边一个先马白色RGB更破的扇子,后边没装
骑驴去罗马 发表于 2023-3-2 09:00

rx590gme矿山公主卡,待机20w 40以下,lol 65w左右大部份时间风扇不转保持在47 48度,(但是一到50度就开始转,等一会又停转,估计要把下方风扇转速拉高一些才能一直保持住50度以下。)
战地1跑满170w 我记得是70度左右。晚上再仔细看看。
骑驴去罗马 发表于 2023-3-2 09:00

另外我因为机箱放桌子上,噪音敏感所以转速都很低,基本在700转不怎么动,拉到1000转表现应该更好。