加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[汽车] 【开箱】邻居家的七座奶爸车-汉兰达

火.. [复制链接]
真香!
程展94 发表于 2023-2-24 09:55
说了这么多除了为了恶心LZ我真想不出别的动机。。

另外恭喜LZ好朋友提新车。 ...

注意看最后一句,那是友军,自己人,不要误伤了
折腾电脑 发表于 2023-2-24 09:37
不是吧,汉兰达都要40万了?

我记得当初老款不仅40还要加价啊没现车呢
和广义的大众系相比,丰田系的免维护性和十年后稳定性真的是难以置信,至于面子问题那真的是自卑的衍生品
38可能有很多选择,但是适合的才是最好的
只能说45W买塞纳的那位是真大佬!
上贴雷克萨斯转眼又提了汉兰达,真是丰田真爱粉呀。
我对车的要求只有三个:不吵、不颠、能连carplay
这车看起来车况还不错啊。怎么卖不上价。看来可以买二手车来先玩下。
片儿拍的很棒!
老兄,有没有可能请车主来二楼分享一点他自己的使用感想啥的,还想听听大众爹是啥梗。哈哈哈
现在路上新汉兰达越来越多了  估计不用加价了
车毕竟是自己用的 自己喜欢就好!拍的也真好!
幸福的子弹 发表于 2023-2-24 08:54
老汉兰达的油耗实在是太高了,我家的已经14个左右了

14个不高,我之前开初代408也14个,换了个大众EA哒哒哒还是14个
说省心的,雷凌双擎刚出保空调就坏了,换一个4S报价一万多
丰田嘛,不说绝对,相对来说还是品质更好点更耐用点,也相对更保值。我15年的凯混12万公里还能卖10个达不溜。

看到这里我也内心一抖,倒不是绝对值高,实在是觉得产品了还差点意思啊
polook 发表于 2023-2-24 10:48
老兄,有没有可能请车主来二楼分享一点他自己的使用感想啥的,还想听听大众爹是啥梗。哈哈哈 ...

像不像请了个爹回来,天天供着
无星之夜 发表于 2023-2-24 11:09
说省心的,雷凌双擎刚出保空调就坏了,换一个4S报价一万多

空调坏了至少能修,发动机,变速箱无限漏机油,修了跟没修一样
cnstal 发表于 2023-2-24 10:37
上贴雷克萨斯转眼又提了汉兰达,真是丰田真爱粉呀。

审题不细,这是邻居的
哎,lexus的RX立马~~背刺汉兰达啊!

本人也是丰田车主,凯美瑞,霸道和新汉兰达,所以说说这个汉兰达,原本以为都是这么烂的车机系统,没想到低配有carplay,受打击了。。。我对车没有什么要求,就是自家买菜载人,所以除了省心以外也没多考虑过啥,十几年下来没有掉过链子,所以过两年可能会再买一辆塞纳(之所以说可能还是因为现在电车和国产进步太快了)。车是很差异化的东西,每个人需求不同,没有完美的车,适合自己就好了。
球场一句帅哥,变成终身好友
至尊次顶配?混动至尊版就是顶配了吧。你要是至尊的,38落地还不错呀,我这白色加2千落地38.6。以前加价2W的,现在也不行了,降价不可避免,陆放有地方优惠在2-3W。车机不行,搞不懂低配都能carplay/carlife,高配不行。那么大的中控,倒车时后面的影像就像个手机屏幕大小像素还低的很。可吐槽的地方不少,不过,就 开着吧。
车牌号很醒目。
丰田混动车主路过。

楼主好,单作为代步工具车的实用性es和汉兰达哪个更合适啊?回归工具的本真。
买车当然要买自己喜欢的,其他的who cares